The Transformers: More Than Meets The Eye #46 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
More Than Meets the Eye 046 cover.jpg

Второй выпуск про Скавенджеров получился не хуже первого. Возвращение любимых персонажей, дружба, переоценка ценностей, многие старые сюжетные линии сходятся в одну, намеки на прошлое Гримлока, потрясающий арт, крутые диалоги - все здесь. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #46 здесь.

Я пока буду в толпе недовольных. Мне что-то не зашло, аж до того, что вспомнить нечего.

Разве что Роадбастер, выдирающий "позвоночник" со всеми вытекающими... Это он у нас Хелекса косплеит чтоль :wow:

Да ладно, выпуск реально крутой. Мне очень понравилось, что показали владельцев того корабля, на котором нашли Гримлока, что-то там затевается) Плюс, наконец намеки на то, что Гримлок придет в себя

Макс, конечно, слишком какой-то безумный, как по мне. Ред Алерт зато крутой, я скучал по этому параноидальному парню)

мне тоже понравилось. большой "импрувмент" после 41-44 выпусков

Рэд красавчик, не спорю :oh-yeah:

Но в остальном, наверное, просто тема не моя.
Опять какая-то жесть с техно-органикой... ну не...

Классный выпуск, добрый такой. Осталось приятное послевкусие после прочтения.

Плюс новая фракция. Я вначале подумал, что это Локдаун с кем-то из его свиты, но потом понял, что ошибся. Так что интрига остается, кто это такие... У кого есть версии?

И я все жду, когда нас познакомят поближе с Black Block Consortia и Galactic Council. Может, эти двое роботов имеют к ним какое-то отношение?

Назад
Зверху