The Transformers: More Than Meets The Eye #44 скан

Некробот и ко

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
mtmte 44 cover.jpg

Отличный, очень крепкий выпуск. Наконец узнаем секрет Некробота, заглянем в страхи Найтбита, отношения Хромдома и Ревайнда, мысли Мегатрона... Много сильных вещей в выпуске, мне очень понравился. Только последняя страничка стоит уже очень многого. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #44 здесь.

Опис
Некробот и ко
Жизнеспособно, не спорю, но у меня особого восторга не вызвало. Один раз прочитать и иметь в виду... ну два максимум.

Начало (превью) затянули. Оно было скучное и ни о чем. Если бы это был новый комикс, а не мтмте, наверное я бы дальше и читать не стала.

Некробота раскрыли попсово, ИМХО. Таинственным мне он нравился больше, собственно как и ДЖД, и чемодан Брейнсторма, и вообще все таинственное

Прикол с переходом в стелс режим - я поржала, че. Вполне в духе Родимуса)

Ревайнд с Хромдомом уже напрягают. Они здорово воспринимались, пока были уникальными со своей этой связью. А сейчас, когда на каждом шагу каждой твари по паре, как-то уже не торт(

Финал с цветами неплох. Напомнили аудитории, наконец-то, что Мегатрон это вам не игрушка. И его год воздержания от желания прихлопнуть Родимуса - вообще ничего против этой гигантской клумбы. :wow:

Ну и отдельный загон для моих тараканов - ужасные анимешные морды. Как будто Никель за ночь перекусала их всех! :alive:
Я понимаю что Милну тоже надо отдыхать, да и Хайато едва ли лучшая ему подмена, но лица меня реально смущали.

Но в целом, повторюсь, норм. Ни одного фейспалма.

А что конкретно с этими цветами? Мой плохой английский вообще как-то спасовал и не осилил этот кусок.:lets_think:

В двух словах:
У каждой статУи по цветочку за каждого убиенного

за дюжину убиенных

Dozen of... это не обязательно "дюжина", это скорее "порядка десятка", т.е. явно больше, чем один. Но не суть.

Но вообще с такой теорией как-то мудрено выходит. А если, к примеру, трое грохнули одного, кому тогда растение? Такой компании на троих надо замочить порядка тридцати товарищей, чтобы им по цветочку досталось. Как-то не шибко показательно выходит.
Мне кажется там всетаки был иной смысл.

да, тут вопрос: если кто-то убил кого-то по чьему-то приказу, то кому цветы? (вопрос звучит дико)).
ну и по выпуску - мне стало мало. мало "одной этой последней страницы". всё очень медленно развивается, сюжет уже даже не ковыляет, а ползёт с перебитыми ногами.
и, соглашусь, эти анимэ-разинутые рты... они как будто все орут друг на друга.

да, тут вопрос: если кто-то убил кого-то по чьему-то приказу, то кому цветы? (вопрос звучит дико)).
Ответ на это вроде как предполагался. Некробот говорил, что-то не важно каким образом персонаж причастен к смерти - мочил в сортире, или отдавал приказ другому замочить, все равно виновен. Т.е. цветочек должен достаться и зачинщику, и исполнителю. Но в "теории дюжины" явно какой-то парадокс.

и, соглашусь, эти анимэ-разинутые рты... они как будто все орут друг на друга.
Полбеды если орут, в половине случаев они кажется страстно друг друга хотят :facepalm:

Holy shit...:alive:
latest-2.jpeg

Уберите детей от ваших голубых экранов! :oldman:

Уберите детей от ваших голубых экранов! :oldman:

:lol:.

Отправил скрин своим друзьям из социальной сети Одноклассники. Показал в основном двум людям.
Цитаты:
-"Фууу, голубые!!!"
-"Куда только катятся америкосы..."

Если включить ботана, то катятся не американцы вовсе, а британцы с японцами :yeah:

Хороший выпуск. В духе раннего МТМТЕ.

Не так уж плохо показан Некробот. Хотя можно было бы и лучше. Например, чтобы в концовке он сделал какую-то магическую штуку. Прием старый, но вполне рабочий. То есть весь выпуск нам показывалась бы прозаическая сущность Некробота, а в конце он делал бы что-то такое, что намекало бы, что не все так просто... Так можно было бы сохранить его загадочность.

Хотя, можно пойти другим путем - сделать Некробота окончательной частью мира и культуры ТФ. Для этого надо будет еще пару раз мельком показать Некробота, появляющимся на поле боя возле мертвых трансформеров, не уделяя ему больше особого внимания. Так он станет чем-то вроде головы Юникрона в мультсериале.

Вообще вопрос загадочности опять возвращает нас к сравнению IDW и Марвел. При всех преимуществах современных комиксов, кое в чем они уступают старичкам. В Марвеле Будянски и Фурману удавалось мимоходом показать кусочки мира ТФ, не раскрывая всей картины. Ответить на вопросы так, что возникало еще больше вопросов. Можно вспомнить Больтакса, Хранителя Матрицы и многое другое. А IDW грешат тем, что раскрывают все карты полностью. Так вот сейчас с Некроботом, так было и с DJD.

Зато пока что они умело интригуют нас историей Доминуса Амбуса. Для меня это пока самое интересное в МТМТЕ, так как судьба этого персонажа связана с режимом функционистов. А это то, что меня больше всего впечатлило в МТМТЕ. И вообще, это одна из самых жутких концепций антиутопий, с которой я сталкивался.

Надеюсь, тут они не напортачат)

Назад
Зверху