The Transformers: More Than Meets The Eye #43 скан

честно, я готовилась к худшему

Я тоже. Но все оказалось не так ужасно, как выглядело в превью.

Внезапно мне даже доставило. Теперь боюсь сглазить :hz:

Действительно)
Скину сюда свой отзыв с дайри.
То, что курит Робертс становится все нажористее и нажористее. Правда, влияет это скорее не на сюрреалистичность декораций, а не на проникновенность происходящего. Со слезовыжиманием как-то вообще не срослось в этот раз. И тема такая благодатная, и персонаж которому я, в общем-то, сочувствую и симпатизирую - а за душу не взяло. Робертс, бросай курить, вставай на лыжи.
Но были и очень светлые моменты - например, Циклонус.
"Держись подальше от tumblr"
Ну и его своеобразный юмор. Очень своеобразный. В общем, он немного реабилитирован в моих глазах, потому что нам, кажется, впервые показали проблеск каких-то положительных эмоций, направленных не только на Теилгейта.
Зато Милн превзошел самое себя. Я не фанат хуманизации, но Мегатрон меня впечатлил (трость, трость с инсигнией десептиконов все заметили?))).
И у Наутики очень клевая хуманизация, никогда не представлял ее рыжей, а зря.
Еще один персонаж, за которым я сейчас наблюдаю с интересом, это Велосити. В первую очередь, из-за классного, сочного цвета.

А я нашла себе кучу всяких внезапных доставляющих мелочей.
Ну и тема с Айронфистом в конце сделала мне тепло. лампово и немного печально.
Старые фотки ом-ном-ном. Дохторов-то поди Фарма снимал, ибо все есть, а его нет.
Прошлый выпуск мне вообще хотелось выбросить в пропасть, а теперь есть таки желание понаблюдать за развитием событий.

Заменил ссылку в шапке. Провел себе домой новый Интернет, так что заливки комиксов в тот же день возобновятся :)

Что касается выпуска, то да, я тоже ожидал супер-ужаса, но он получился очень даже неплохим. Аж не поверил в конце, что мы возвращаемся к САМОМУ интересному - шпиону в DJD!

И присоединяюсь к тем, кому понравился аватар Мегатрона, по моему просто охрененно вышло. Интересно, что снова делают акцент на его глазах в комиксе, явно там что-то не чисто. В общем, хороший выпуск, но мне бы ооочень хотелось чтобы выпусков с настолько большим количеством аватаров уже не было, поигрались в людей и хватит. Ах да, и это замечание мегатрона про хрупкость людей - тоже просто класс.

Nook, я буду тебе очень признательна, если ты не будешь менять мой текст в темах. Потому что какого, собственно говоря, черта. Не нравится, что я написала - снеси тему, создай свою. А заниматься подлогом не нужно.

ну тогда не создавай темы в разделе, который видно на главной :agree:

Nook, Да ну его в пень, вообще ничего создавать не буду. Оно мне надо? :happy:

И мне и мне понравился аватар! Но тот, который в баре. Ибо плащ и ремень Несмертного Джо - это перебор:)

Ладно, я ждала от Мегатрона чего-то более оригинального. Аватаров Сверва, тех троих, я вообще не догнала.
Интересно, Брейнсторм так и ходил голым, аки доктор Манхеттен, или его таки уговорили накинуть полотенце.

а :)

к слову, перелил скан в шапке, так как там не хватало самой первой странички комикса - одной из обложек первого выпуска.

О! Так ведь действительно не так уж все и плохо) Довольно забавный выпуск. Конечно, много стёба и самоиронии. И, разумеется, людей и всего людского... Но в принципе один раз можно и побаловаться авторам. А мы можем им это простить! Благо, тут нет таких перегибов, как в прошлом выпуске, а концовка вообще вызывает ностальгию по LSOTW и Bullets.

По большому счету, весь этот выпуск - большое забавное предисловие к последней страничке. Надеюсь эта тема с агентом в DJD получит достойное серьезное (а не клоунское... вспомнил Никель:no:) развитие.

Назад
Зверху