The Transformers: More Than Meets The Eye #42 скан

зачем?
Ну наконец-то мне Не понравился выпуск!
в основном

Знаете, а мне, в целом, понравилось. Ну такая здоровая доза трешака - главное, чтобы разовый прием не превратился в полноценный курс.
Рэведж, храбрый котик, себе на горло наступил, можно сказать - спас автоботов. Велосити и Наутика - они такие очаровашки, мне кажется, их обаяния хватит, чтобы растопить айсберг размером с Метроплекса.
Единственная вещь, которая меня напрягла - впрочем, она меня и раньше смущала, это отношения Теилгейта и Циклонуса. Если окажется, что это очередная любовная парочка, я буду ужасно разочарована. Но, похоже, именно к этому все и идет (

По обилию "песен с плясками" МТМТЕ скоро догонит индийское кино... А количество "сладких парочек", "обнимашек", "отношений" и прочего - прямо как в мыльной опере какой-то. Я не ценитель ни первого, ни второго, потому выпуск не понравился. Вообще ничем. Все тот же "хумор", только возведенный уже "в степень" (плюс песни-пляски!... :(...)

А вы заметили рыбку в аквариуме, которую нес один из переселенцев?

Заметили! И не только рыбку... А еще всяко. Честно скажу (хоть и самой странно) - вот этот момент с переселенцами показался смешным в хорошем смысле слова... И более того - весь этот рисунок детсадовский вполне соответствует и ситуации, и характерам, и шуткам. Тогда как в МТМТЕ рисунок вроде как и "классический" МТМТЕшный, при том, что "ситуация" чем дальше, тем больше напоминает "цирк на колесах" + "сельский драмкружок"... Вот это несоответствие меня, честно говоря, очень напрягает и разочаровывает...

мтмте вообще ни о чем, увы (((

мтмте вообще ни о чем, увы

Ну почему ни о чем?... Очень даже "о чем" - о личностных "кровосисях"(с) с планеты Маразма и харизьматичных персонажах (с Авторской точки зрения, разумеется...)

концепты, представленные в этом mtmte - просто-напросто провал. существа-невидимки, питающиеся от харизмы, но если харизмы слишком много - они умирают. серьезно, у меня нет слов, по моему это тупо худший выпуск mtmte. еще и с танцами этими... если так будет и дальше... блин, не хочу об этом и думать, но очень-очень разочарован

Nook, моя первоначальная реакция на эти два выпуска:
По эпилогу Combiner Wars - это какой-то фарс. Общество заточенное на гонки? Ничего лучше не сподобились придумать?..

По поводу MTMTE... Робертс подсел на какую-то жесткую дурь или как это понимать? Клещи, паразитирующие на харизме окружающих? И погибающие, когда харизмы в окрестностях слишком много (Родимус + Мегатрон)?!! Что за?...

Блин, я даже не хочу перечислять весь бред, который был в этом выпуске. Все, хорош! Прекращайте! Не надо доводить МТМТЕ до уровня откровенного трэша.

Да, что-то после того, как закончился стори арк про путешествия во времени МТМТЕ деградирует и разочаровывает. Ладно, от Combiner Wars никто ничего не ждал, к бывшему РиД тоже отношение снисходительное... но МТМТЕ, блин, должен же держать планку... а это... просто фейл(((

Блин, опять я какой-то нонконформист :stupid:

еще и с танцами этими
увы. действительно танцы и выглядят провально и сама идея идиотская. Я просто представил громыхающих здоровенных роботов дрыгающихся в каких то бредовых па, задевающих друг друга "кибблом" и при этом что то обсуждающих. Иии... И наверное это для меня настоолько же ущербно выглядит как какие нибудь брачные обряды у клингонов или танцы трясогусок. Ладно это был бы стёб как в Драконьем Жемчуге Зэд с их командой Космических Танцоров. Но тут всё серьёзно вроде. Дискач и танцы. Ну ок.

МТМТЕ изжил себя, он деградирует от выпуска к выпуску, к сожалению (
Беготня за фансервисом скоро окончательно превратит его в Бониту Прайм.

Виндблейд, как бы я не кривилась на нее изначально, раньше тоже была вполне сносной, даже с ее анимешной рисовкой. Сейчас это уже какие-то "веселые картинки", бл**ть.
Рамонделли, как альтернатива его же альтернативе - нет, нафиг-нафиг. Пускай катятся за бабочками все вместе. Застявлять аудиторию теряться в выборе конфет из компоста, это как минимум неуважение к читателям. Как будто в мире больше рисовать никто не умеет.

В Комбайнерах грядет новая арка - Комбайнер хантерс. Баян-баянович. Мы теперь на все будем хантерс? Хотя "Криейторс хантерс" я бы заценила, ибо в трансформерском аду для некоторых личностей, измывающихся над франшизой, уже давно приготовлен отдельный эцых с гвоздями.

:facepalm:

C такими горе-выпусками, я опять возвращаюсь к мысли о том, что мы могли бы попробовать сами запилить свой комикс с блэкджеком и шлюхами) Ну или хотя бы рассказ в виде литературной игры, как было на старом форуме у Джелл.

Типа задается сэттинг, кто-то начинает историю, а дальше юзеры в произвольном порядке или по очереди или по желанию пишут продолжения. Заодно можно было бы лучшего автора из присутствующих определить)

Интересно, есть желающие попробовать?))

Я не была на форуме Джелл, но звучит интересно. Тем более, что после просочившегося слуха о том, что Нокаут и Брейкдаун теперь супруги, у меня желание читать как минимум один онгоинг усохло на корню. Это была последняя капля :(

Типа задается сэттинг, кто-то начинает историю, а дальше юзеры в произвольном порядке или по очереди или по желанию пишут продолжения. Заодно можно было бы лучшего автора из присутствующих определить)

Интересно, есть желающие попробовать?))
В изобразительном варианте с удовольствием бы попробовать.
Но, боюсь, в исполнении все скатится к
блэкджеком и шлюхами)
С примесью не очень целых и живых.

после просочившегося слуха о том, что Нокаут и Брейкдаун теперь супруги
Вначале подумал, что вот это видео тут будет в тему

но потом понял, что оно будет уместнее, когда окажется, что супруги - Оптимус и Мегатрон, или Мегатрон и Родимус.

Я так ждала нового выпуска о скавенжерах, а теперь чёто очкую. Ну мало ли какие там откровения об их жизни будут.

В изобразительном варианте с удовольствием бы попробовать.
Но, боюсь, в исполнении все скатится к...

Ну почему сразу такой пессимистический сценарий?) Вероятнее всего, мы просто забьем) Но попробовать, мне кажется, было бы прикольно.

Тем более, у нас тут целых 2 художника (JB, Десептикот, хотя можно и без рисунков обойтись, чисто text story), эпический сэттинг я могу подкинуть, осталось найти авторов диалогов и сценариев отдельных выпусков)))

Насчет ролевой - о мой скотч. Их столько на просторах инета, и одна трешовее другой.

Что до своего комикса, нужно думать.

перечитал последние два выпуска, все таки все не так плохо, есть интересные вещи, например то, как впишется Тандерклеш на Лост Лайт?

А эта панель вообще по моему самая лучшая:
mtmte42 snap.jpg

вот ну почему, почему не может быть такого больше?

но эти отношения... блин, это просто пиздец. С тем же Циклонусом. Столько лет без этого всего прекрасно обходились, зачем это сейчас В ТАКИХ количествах? появляются слова типа "флирта" и т.п. так еще немного и вправду секс появится. какой же все таки бред.

Да, меня этот момент тоже улыбнул с Тандерклэшем и Рэвэджем)

А мне хочется больше такого как LSOTW, как ранние выпуски МТМТЕ, где в каждом своя маленькая история, маленькое приключение на фоне общего большого квеста, как Скавенджеры, как тот же спотлайт Дрифта последний, но вся эта атмосфера чудесная приключенческая, а местами даже научно-фантастическая, все больше и больше вытесняется каким-то простецким юмором (Michael Bay approves :up:), ненужным очеловечиванием ТФ, болезненным акцентом на взаимоотношениях полов и т. д.

Да уж, за Циклонуса вообще обидно... И ведь не пожалел, гад (автор), отправил таки его танцувать!... Спасибо хоть "пляшущего Мегатрона" не показали... Это был бы окончательный "реквием по мечте"...:crying2:

Добавлено через 20 минут
но вся эта атмосфера чудесная приключенческая, а местами даже научно-фантастическая, все больше и больше вытесняется каким-то простецким юмором (Michael Bay approves ), ненужным очеловечиванием ТФ, болезненным акцентом на взаимоотношениях полов и т. д.

Печальная закономерность наблюдается... Очевидно, каков "спрос", таково и "предложение"... К моему большому сожалению, совершенно исчез драматизм ситуаций, которым отличался первый "сезон" МТМТЕ. Бывало, так прям "за душу" и возьмет, и сочувствуешь, сопереживаешь, и даже расстраиваешься... Эх ты, Автор!...:moral:

Назад
Зверху