The Transformers: More Than Meets The Eye #41 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
йуху, спасибо, щаз затянемся травкой))) :hitrost:

Добавлено через 47 минут
да, хорошая трава, мне понравилась. Наконец то МТМТЕ вернулся к своей линии когда читателя берут за горло, после чего нереально хочется увидеть что же там дальше. Олсо, очень атмосферное вступление. Тандерклеша провожают ОЧЕНЬ тяжело.

Свёрв, смотрящиё доктора кто, Редька с гонгом, и ещё это:
7275500.jpg

и ещё МНОГО_МНОГО всего на самом деле. Один только взгляд Циклонуса когда его позвал Тейлгейт чего стоит

И да, кажется первые лесбы. ну, если перенести в наши чуловешеские реалии

Когда Робертса уже отпустит... Эти межличностные интимные моменты меня подхаривают... Их становится слишком много.

Выпуск несколько напряжный в плане уровня английского. Меня задолбало лазить в переводчик и я процентов 30%, наверное, упустил из выпуска.

Поэтому, если на сайте есть люди, которые не поленились перевести все, или просто в совершенстве владеют английским, то поясните мне некоторые моменты: обмотанный цепью Гетэвэй, речь Родимуса про pre-wake, точное состояние Тандерклэша (он умер или не умер, или у них с ним спиритическая связь?).

Что могу вообще сказать по выпуску... Он в духе раннего MTMTE только с кучей лишних "земных" и "комедийных" прибамбасов. Концовка выпуска, а также рисунки Тандерклэша и его "смерть" очень интригуют. Ждем продолжение.

P.S. Так кто все-таки полетел на Кибертрон? Фёрст Эйд или Фиксит?

P.S. Так кто все-таки полетел на Кибертрон? Фёрст Эйд или Фиксит?
просто по ходу события mtmte еще не догнали combiner wars и все. так же как серия про дрифта вышла заранее того, как в mtmte рэтчет улетел

Меня нереально парят заморочки Робертса на личной жизни персонажей. Это уже... по Фрейду как-то.
Я тоже не до конца поняла фишку с речью Родимуса, и точное изменение состояния Тандерклэша - его вылечили, а теперь он снова умирает?

Черт...отзывы стремные какие-то... Аж читать страшно!...(а придется!)

Добавлено через 1 час 15 минут
Я тоже не до конца поняла фишку с речью Родимуса, и точное изменение состояния Тандерклэша - его вылечили, а теперь он снова умирает?

Ну, с Родькой как раз все ясно - бедняга так обрадовался скорой гибели Тандерклеша (который ему всю жизнь как кость в горле), что не удержался, и толканул такую вот речь. На счет самого героя-автобота, то он-то пока не помер, но и не далек тот час. По поводу "вылечили" - наверняка это проделки таинственной фемки, которая на самом деле заразила всех дурной болезнью непонятными полипами (ну, так мне показалось...)

Мегатрон, похоже, осознал и смирился с тем, что постоянно присутствующие рядом персонажи вроде Старскрима и Родимуса - это воздаяние за его безнадежно испорченную карму.

Мегатрон, похоже, осознал и смирился с тем, что постоянно присутствующие рядом персонажи вроде Старскрима и Родимуса - это воздаяние за его безнадежно испорченную карму.

А я, похоже, осознала и смирилась с тем, что Мегатрон походу превратился из персонажа в "предмет мебели"....:alive:

Меня выпуск как-то не вставил, хотя, скорее всего, это меня немного жизня морально поплющила, и мне простонадоть релаксировать.

Что до Тандерклеша, мне казалось это у них традиция такой, а не Родьку разорвало. Он же еще не видел женщину-факел

Меня выпуск как-то не вставил, хотя, скорее всего, это меня немного жизня морально поплющила, и мне простонадоть релаксировать.

Что до Тандерклеша, мне казалось это у них традиция такой, а не Родьку разорвало. Он же еще не видел женщину-факел

Не наезжай на Файерстар!
Это пример отпадной женщины!
P.S. Она что, лесбиянка? :what:

какие бля лесбиянки, какие бля геи

чем трансформеры отличаются друг от друга, кроме формы тел? подсказка, начинается на "ни", заканчивается на "чем".

Эм...
Я конечно извиняюсь, но их взаимоотношения очень напоминают мне то, о чем я говорил только что.
Без обид, но начинает казаться, что скоро кибертронцам припишут и не такое...

Добавлено через 2 минуты
ZakherKaker1986, я бы не стала исключать такой вариант, ибо прецедент уже есть:
http://cs623625.vk.me/v623625734/38b13/CqPsqh1aC00.jpg

Ну наконец-то!
Хоть кто-то ещё разделяет схожее мнение!

Да уж, Робертс подбросил в фендом угля.
Хотя мне вот лично в людях абсолютно все равно, кто там какой ориентации. Но любовь у тф, да еще и трендово однополая, это как-то не агонь( ИМХО, канешн, как обычно :oldman:

Черт её дери, эту моду!
Даешь традиционные отношения!

трендово однополая
угу, можно сколько угодно доказывать, что они формально ничем между собой не отличаются, но они отличаются.

Во всяком случае и автор, и художник постарались сделать так, чтобы Мтф и Жтф отличались с виду и по поведению.

какие бля лесбиянки, какие бля геи

Nook, ну а как "это" еще назвать?... "Нежная дружба"? Еще какой-нибудь эвфемизм?...Но параллель-то очевидная! (можно только поблагодарить автора за то, что, слава богу, он не привносит физиологическую составляющую... пока!... Я, к примеру, тоже человек без особых предрассудков, но, по-моему, все же остается проблема "уместности" некоторых тем в комиксах... хотя...может, это и есть "предрассудок"? Уж не знаю, что и думать...:lets_think:)

Предлагаю, чтобы не размусоливать дальше эту тему, большинством голосов осудить данный курс МТМТЕ :moral: И в будущем, когда опять будут в выпусках подобные моменты (а они будут! как минимум нас ждут очередные "голубки" Трэкс и Нидлноуз), писать просто "опять ЛГБТ!" или что-то в таком духе, не вдаваясь в подробности))

Хотя, предвижу, что сложно будет удержаться от комментариев если conjunx (или amica, кто там их разберет) endura подберут и для Оптимуса, Мегатрона, Родимуса, Магнуса, Тарна и т. д. И они будут не похожи на "женщин". А если еще и в этих парах доминировать будут не многоуважаемые лидеры ТФ, так это вообще будет и смех и грех :lol:

Предлагаю, чтобы не размусоливать дальше эту тему, большинством голосов осудить данный курс МТМТЕ

Согласна, размусоливать такую тему нет никакого желания. Самое обидное, что в принципе, в выпуске затронуты довольно интересные и противоречивые события, но они как-то "меркнут" рядом с явно второстепенными, но зато" скандальными" моментами. Давайте действительно попробуем не отвлекаться в дальнейшем на эти фэндомные "реверансы"!

Я соглашусь с утверждением выше.
Это действительно нет смысла мусолить, ведь все равно за нас слэшеры обсмакуют и перемусолят.
Разве что не отвлекаться на них будет довольно сложно, учитывая, как их пиарят!
Тем более, что гораздо важнее следущее - неужели на корабле Тандерклэша завелись ксеноморфы?

Останнє редагування:
неужели на корабле Тандерклэша завелись ксеноморфы?

Вот, кстати, да - мне эти "товарищи" тоже подозрительно напомнили "Чужих"..:scared:. Хм, хм... Ну, это было бы вполне в духе современной традиции: чужие против хищника, чужие против трансформеров, и тд. Правда, эти-то красавцы еще и невидимые, так что вместо датчиков движения, придется местным гениям "от механики" налаживать массовое производство "патентованных фонарей"!...:where:

А я вначале подумал не о Чужих, а о scraplets. Только когда увидел силуэты тех тварей, понял, что тут что-то более интересное намечается)

мне порой думается что у части читателей срабатывает защитный рефлекс и они просто отказываются принять тот факт что нам таки дали разнополых (как минимум на уровне разума) трансформеров. Можно сто раз не верить в эти отличия, игнорить все довольно очевидные моменты говорящие "вот тут девочка, а вот тут мальчик", но факт остаётся фактом - персонажей разделили по ментальности, добавили "помаду" и приталенные фигуры с характерными визуальными чертами. Буч Роадмастер тут не выбивается из канвы.

И пока что все пары образованные в сюжете - однополые. Я не путаю братские и цветные отношения. У Санстрикера и Сайдсвайпа - да, братские. У Ревайнда и Хромдома извольте, в другом цвете. Мне собсно тоже не сильно обламывает ЛГБТ, просто для разнообразия это катило кое как, но щаз идёт перегиб. Хотите отношений и разделения на М и Ж то будьте добры сделайте так чтобы это выглядело равномерно размазанным и вся эта "любовь без границ" была реально без границ, а не только между ж+ж и м+м.

Редкий случай, когда я на 100% согласна со Стасом.

Только когда увидел силуэты тех тварей, понял, что тут что-то более интересное намечается)

Ну, об них-то и речь шла - именно что твари какие-то! А со scraplets, или что они там такое, пока не ясно: почему одни трансформеры "заразились", а другие нет?... И что там такое увидел Каунтдаун в трейлере? И если там ничего нет, чего там стучится?...В общем, вопросов хватает.

Добавлено через 5 минут
(А Мегатрон-то с Родимусом! Прям как чувствовали - нефиг на гулянку тащиться!... )

Добавлено через 32 минуты
факт остаётся фактом - персонажей разделили по ментальности, добавили "помаду" и приталенные фигуры с характерными визуальными чертами.

Ну, эт все понятно. А вы лучше скажите мне, Рэведж - это "он" или "она"? В комиксе получается, что "он". Но по каким критериям? А вздумай тот же Рэведж, как существо несомненно разумное и "чувствующее", завести себе какую-нибудь "амику", как ему быть: искать другую "собачку", или можно кого хочешь выбирать?...А как быть с диноботами всякими?... Нет, не продумали "товарищи-авторы" эту тему до конца, оттого такой разброд и шатание.

скажите мне, Рэведж - это "он" или "она"?
ИМХО - его позиционируют как разумное животное. И как по мне кадр с миской которую ему подставляют лишний раз это показывает. Могли как угодно обыграть процесс питания Реведжа, но тем не менее они обошлись с ним так же как и с Скай Линксом - вот тебе мисочка с кормом, собаченька. Хороший пёсик/котик. И это не гуд ни разу. В том же марвеле Реведж был на равных с остальными, без каких то приколов и подколов. По крайней мере я это щаз не могу вспомнить. В МТМТЕ же его скорее ставят как животное которое злится когда его так воспринимают.
А как быть с диноботами всякими?
у них уже есть Арсец вроде. Как вариант они слишком круты и брутальны чтобы размениваться на сентименты.

Назад
Зверху