The Transformers: More Than Meets The Eye #40 скан

Рэтчет, Брейнсторм и судьба желтых кейсов

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Реєстрація
12.10.11
Повідомлення
615
Репутація
180
Description
Рэтчет, Брейнсторм и судьба желтых кейсов
Останнє редагування:
такой хороший выпуск! такой трогательный "Ходор" и Рэтчет. но за поэта обидно
 
бля. второй выпуск не могу скачать из-за каких то грёбаных глюков с хранилищами. ещё чуть чуть и я вообще выпаду из событий
 
Выпуск с виду легкий и позитивный, но если задуматься, не так все просто.

Мне судьба Брейнсторма очень напоминает Фарму - два гения, сдвинувшихся на идее, близкие няшные друзья которых в итоге жмут на курок. Но последним хоть бы хны - они морально травмированы и не виноваты. А крылатым влетает, особенно морально - Делфи закрыт, машина времени уничтожена.
А кто ничего не делал, тем как бы норм-ок живется. Я не против некоторого расслабончика на борту ЛЛ, но чет за любимых персонажей обидно.

Жаль, что Ретчет покинул ЛЛ. Да, ему предстоит серия с приемным сыном Дрифтом, которую мы как бы уже видели. Но не хотелось бы этих ребят терять из виду.
К кому же ДЖД на чай прилетать будут

Десятый - творец, которого не понимают. Мило, красиво, но пока не особо цепляет.

Мегатрон Мегатроныч, а не домой ли ты собрался, часом? Смотрю, чемоданы собираешь? :oh-yeah:

И вот еще что, меня до сих пор не отпускает мысль, что в шутке про Ранга лишь доля шутки :lets_think:

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Варп, че стряслось, какие глюки? Мой драйв вроде всем дает, только ругается что на вирусы проверить не может.
 
Там две кнопки - "загрузить" и после "загрузить в любом случае"
У меня вроде все скачали...

Подождем Nook-а, он на сайт зальет и будет счастье.
 
Подожду, когда "надежный" автор отпишется ( Админ, в смысле...) Что-то еще он скажет? (потом можэ почитаю...):hz: (JB, спасибо, но че-то не очень скачивается...)
 
С Дайрей вроде все скачали, хых...
Добавила ЯД, чужой, может с него пройдет.
Проверить не могу, на работе все залочено
 
Яндекс диск тоже не качает?
 
У меня спокойно скачивается с гугл драйв. Только надо проявить настойчивость и кликать по кнопке несколько раз, не обращая внимание на выпадающие сообщения текстовые)

Тэкс, значит, пришла пора прочитать Виндблейд последний и потом закусить десертом в виде нового МТМТЕ.
 
у меня вообще ничего не всплывало. но не суть - я уже с яндекса скачал и прочёл.
 

И?... (я вот только начала читать.... и так скажу: когда они начинают "шутить", мне становится грустно...:()

Добавлено через 41 минуту
Прочла... Людишки, это настолько " мимо кассы", что даже говорить не хочется....(блн, неужто им за "это" денег плотют?)
 
ты не права, вообще)
 
ты не права, вообще)

Эт мое законное имхо! Имею право! (могу аргументировать, да долго выйдет...)

Добавлено через 1 минуту
(а если понравилось - так и говори. У каждого своя "правда")
 
Один из лучших выпусков MTMTE для меня. :yeah: Отлично разбавили весь этот бред запутанный ком событий с путешествиями во времени, раздвоенными кораблями... Побольше бы таких милых и душевных выпусков.

П.С. Кто ещё заметил надпись "здесь был Вирл"?:lol:
 
Побольше бы таких милых и душевных выпусков.

Ндя.... Одно однозначно - выпуск не однозначный... Сплошной разброд и шатание! (мнений, в смысле) Молодежь против старых кошелок. Эхх... ("кошелки" в явном меньшинстве. Но ничего - нас мало, но мы в тельняшках!..:attack:)
 
а что не понравилось-то?
 
Прочитала и через 5 минут забыла, о чем там вообще шла речь. Потому что, имхо, эта бытовуха интересна только поклонникам команды ЛЛ. Полцарства за такой же ниочемный выпуск, но только со скавенжерами.
 
у меня вопрос по чемодану. есть ли в нём смысл, если все остальные уничтожены? они же вроде как одна система работали..
 
Для меня выпуск неоднозначный. Суд на Брейнстормом - ок, это дало ответы на некоторые остававшиеся вопросы (в том числе и по поводу того, который мы тут обсуждали, что Ревайнд виновен не меньше), прощание Ратчета тоже пойдет, он действительно такой замкнутый тип, которому сложно выразить то, что он думает или чувствует. Клиффхангер с чемоданчиком для Мегатрона - тоже хорошо, намек на то, что тема с путешествиями во времени еще не закрыта.
И вообще такие выпуски нужны, они снимают напряжение после драматических событий.

Но некоторые моменты мне не понравились. Эти милые забавные мелочи, которые обычно придают особый уютный шарм Лост Лайту и МТМТЕ в целом, в этом выпуске меня несколько поднапрягли. Особенно смутила меня линия с Тейлгейтом. Не знаю как вам, а мне достаточно и парочки Хромодом-Ревайнд. Я, читая и про них, чувствую себя неловко, а про пару Циклонус-Тейлгейт так вообще молчу... Этот инфантильный дурочек Тейлгейт... У меня такое чувство, что мне за него еще более стыдно, чем Циклонусу.

Дальше, весь этот сюжетный ход с Десятым... Я, честно говоря, не понимаю, зачем это нужно было? Ну оно как бы мило, но немножко нелогично (зачатки личности обнаруживаются там, где их вообще-то не должно быть - Леджислаторы вроде бы просто дроны без Искры)... та и вообще... Зачем? Чтобы Магнус мог расслабиться?

Короче... перебор этих "милостей" и "няшностей". Заносит Робертса немного в последних выпусках. Пора с этим завязывать. Раньше этого было в самый раз, не много и не мало. Баланс выдерживался. Сейчас, повторюсь, меня это стало поднапрягать. Но это мое ИМХО, возможно, кому-то нравится.
 
Дальше, весь этот сюжетный ход с Десятым... Я, честно говоря, не понимаю, зачем это нужно было? Ну оно как бы мило, но немножко нелогично (зачатки личности обнаруживаются там, где их вообще-то не должно быть - Леджислаторы вроде бы просто дроны без Искры)... та и вообще... Зачем? Чтобы Магнус мог расслабиться?
вроде как эти боты - это переделанные обычные трансформеры, так что типа все логично.

на самом деле, выпуск шикарный, очень. я прочел его и и еще пару часов, пока был в маршрутке думал об этом. а на самом то деле выпуск о том, как важно вести себя честно с теми, кого ты ценишь.

наш сервак снова в строю, так что в шапке заменил ссылку
 
  • Like
Реакції: JB
вроде как эти боты - это переделанные обычные трансформеры, так что типа все логично.
На Тфвики говорится, что это "Sparkless drones". Это, конечно, не истина в последней инстанции, но тогда надо старые выпуски поднимать..

а на самом то деле выпуск о том, как важно вести себя честно с теми, кого ты ценишь.
Основная сюжетная линия с Ратчетом нормальная, я против нее ничего не имею. Мораль истории понятна и правильна.

Просто общее впечатление от выпуска портит то, о чем я написал выше. Но это сугубо мое восприятие.
 
Ну, впечатление такое складывается: все так "усиленно" шутят, что это малость напрягает. Даже закралась мысль (простите за крамолу), что Робертс уехал на майские, и посадил "негров" выпуск лепить!...(може не права, извиняйте.... ну я ж тут "городской" диссидент, что с нас спросишь! :))

Добавлено через 8 минут
такой трогательный "Ходор" и Рэтчет. но за поэта обидно

Только щас заметила! "ХОДОР"!
shusha, зачьот! :rofl:...Ходор...

А за поэта не обидно, на самом деле... За людей обидно. Вспомнился вдруг Сапковский... "В том-то и состоит роль поэзии, [..]. Говорить о том, о чем другие молчат."

Добавлено через 4 часа 27 минут
Продолжаю дискуссию "тихо сам с собой"... (кому нефиг делать - присоединяйтесь!)

А заметили ли вы, сэры, насколько нынче нивелируется само даже понятие "образования"?... (Шуша мысль подкинула, спс...). Ежели "поэт" - все спать!... Литература - туда же!... Когда кто "учьоный" - наверняка переодетый 'Септикон!... А еси кому классическая музыка нравится - туши свет, эт садист-маньяк-ДЖД!

Я это к чему все - это ж не сегодня все "открылось"... Но тенденция, однако... Рулит простой "рубаха-парень", чуть чего - "по морде чайником"....Грустно?.....
 
Я уже поделилась единожды мыслями на счёт команды Лост Лайта и ее капитана. Мда...)) вообще, вся эта серия на 80% состоит из чистого фан сервиса, так чего удивляться, что логика, поэзия и наука - это ле фу?
 
Не, ну тут вы, дамы, перегибаете. Там народ не от поэзии отморозился, а непосредственно от Мегатрона. Так что это называется путать грешное с праведным.:)
 
А скольких кибертронских поэтов кроме Мегатрона мы вообще знаем? Поющая акула - десептикон, еще один вышеупомянутый любитель музыки - десептикон, даже Орион теперь не архивариус или кто он там был, а вроде как полицейский. Ранг, любитель сборных моделек и "интеллигент" - явно персонаж комический. Начинающий писатель - тоже бывший десептикон. ИМХО, определенная тенденция просматривается.
 
Ранг, любитель сборных моделек и "интеллигент" - явно персонаж комический.

(извините за "жирафную" реакцию - только сегодня добралась до) Ну, если коротко, то Ранг - персонаж знаковый (и ни в коем случае не комический! Вот здесь не соглашусь с Reznik. Трагический - да, но никак не комический. За такой персонаж можно простить многих "сомнительных" товарищей)

Все собираюсь перечитать выпуск - с чувством, с толком, с расстановкой - да времени нет! :(
Но как только - так сразу! Отпишусь по всем параметрам! (В порядке переосмысления, так сказать...)

Добавлено через 1 час 24 минуты
Слушьте, а кто ж это такое с Магнусом учудил?.. Ну, надпись, в смысле?...:lets_think: Я как-то не совсем поняла... Чьи проделки-то?...

 
Назад
Зверху