- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 558
Я больше не буду сравнивать выпуски More Than Meets The Eye друг с другом, поскольку стало ясно одно - каждый из них (а значит и вся серия) потрясающий! В этом выпуске Дрифт, Рэтчет и Тейлпайп попадают на отдаленный медицинский объект, где встречают еще нескольких новых и подзабытых персонажей. Мне не хочется рассказывать больше и портить кому-то удовольствие - поэтому просто читайте. Скажу лишь, что в этом выпуске много точек соприкосновения с Last Stand Of The Wreckers, что просто безумно здорово. И! Авторы вернули одного из персонажей, за чью судьбу я реально переживал кучу времени (прочитаете - поймете о ком речь). Вот к чему бы мне хотелось придраться, так это к очень похожему дизайну медиков (хотя есть в этом логика, не спорю), к привычке авторов вводить персонажа и моментально его калечить или убивать и к характеру Дрифта, который почему-то кажется несколько мягким и неуверенным (местами) и слишком импульсивным и непостоянным в то же время. Но все это такие мелочи по сравнению с тем, что дает каждый из выпусков! Это, буквально, 20-ти минутная серия сериала, во всяком случае, по событиям. А персонажи, а характеры, а их взаимодействия! Теперь каждый Трансформер - не просто робот, а личность, со своими особенностями, недостатками и плюсами. А какие пары придумали нам авторы! Дрифт и Рэтчет (пара номера), Родимус и Ультра Магнус, Циклонус и Тейлгейт и другие. Как же все таки интересно закручиваются события и как мучительно ожидание нового выпуска!
Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #4 здесь.