The Transformers: More Than Meets The Eye #4 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
mtmte4-cover.jpg

Я больше не буду сравнивать выпуски More Than Meets The Eye друг с другом, поскольку стало ясно одно - каждый из них (а значит и вся серия) потрясающий! В этом выпуске Дрифт, Рэтчет и Тейлпайп попадают на отдаленный медицинский объект, где встречают еще нескольких новых и подзабытых персонажей. Мне не хочется рассказывать больше и портить кому-то удовольствие - поэтому просто читайте. Скажу лишь, что в этом выпуске много точек соприкосновения с Last Stand Of The Wreckers, что просто безумно здорово. И! Авторы вернули одного из персонажей, за чью судьбу я реально переживал кучу времени (прочитаете - поймете о ком речь). Вот к чему бы мне хотелось придраться, так это к очень похожему дизайну медиков (хотя есть в этом логика, не спорю), к привычке авторов вводить персонажа и моментально его калечить или убивать и к характеру Дрифта, который почему-то кажется несколько мягким и неуверенным (местами) и слишком импульсивным и непостоянным в то же время. Но все это такие мелочи по сравнению с тем, что дает каждый из выпусков! Это, буквально, 20-ти минутная серия сериала, во всяком случае, по событиям. А персонажи, а характеры, а их взаимодействия! Теперь каждый Трансформер - не просто робот, а личность, со своими особенностями, недостатками и плюсами. А какие пары придумали нам авторы! Дрифт и Рэтчет (пара номера), Родимус и Ультра Магнус, Циклонус и Тейлгейт и другие. Как же все таки интересно закручиваются события и как мучительно ожидание нового выпуска!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #4 здесь.

Блин, Нук, ты так описал выпуск, что я прочту его прямо сейчас, черт возьми!:D

Класс! Начал читать и уже затянуло. Надо отметить, что у MTMTE есть свой стиль. И манера написания. Вот это чувство юмора прикольное, характерно только для этой серии))

Но проблема в том, что я не дочитал Bullets, а тут прямая отсылка к нему, а, значит, и к Last Stand of the Wreckers.

Не хочется читать дальше, пока не прочитал Bullets. Эта история текстовая мне тоже очень понравилась, но у меня началась запара со временем и я ее так и не дочитал. Хотя там было очень интересно все.

я кстати тоже Bullets не читал, но обязательно этим на днях займусь)

ох, пятый номер через неделю. не могу дождаться просто

Ага... Тоже дни считаю... Оставили без комикса нас в эту неделю, гады.((
Как же они выкрутятся? Бравые доктора.)) Надеюсь, Пайпс все-таки выживет... Про то, что Дрифт выживет - тут и речи нет, по-моему.
Радует, что Фортресс Максимус снова в строю.))
А Дельфи - что-то мне тут вспомнилось - это же одно время была база Врекеров? Как же они с этим десептиконским карательным отрядом уживались?

Leo Prime, да, посмотрела - путаю с другим местом.
Запомнилось, потому что Дельфи упоминалась в Bullets.

Кстати, а Bullets и Exodus никто не переводил?

Перевод Exodus начат здесь:
Transfictions.ru :: Фанфики по трансформерам

Bullets я собиралась попереводить, если никто ими не займется. Если ты хочешь заняться, могу помочь, поделим текст - все-таки он довольно большой. Или бери их целиком, я тогда возьму второй рассказ. как желание появится.

Назад
Зверху