The Transformers: More Than Meets The Eye #38 скан

все прошлые 37 выпусков вели сюда...

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Transformers - More Than Meets the Eye 38 cover.jpg

Этот выпуск бьет все рекорды по количеству разгаданных загадок на одну страницу. Вся история так прекрасно сошлась, что даже слов нет. Очень многие вещи, которые были неясны с первого выпуска, теперь встали на свои места. А то, как Робертс обыграл путешествие нашего экипажа в прошлое - просто идеальный вариант. Мне как-то сложно что-то еще добавить, кроме того, что очень хочется перечитать все выпуски с первого, чтобы уловить какие-то детали, упущенные при первых чтениях. Ох, а сколько всего нас ожидает впереди... В следующем номере, например, снова увидим DJD! Приятного чтения всем, этот выпуск того стоит.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #38 здесь.

Опис
все прошлые 37 выпусков вели сюда...
а я даже не заметила "срача", давайте всегда так комментировать:popcorn:
почему всё это время Вирл так переживал за свои клешни, которые не могут больше делать часы (часы! :))), если у него вон там какая пара аккуратненьких клешней в клешнях, которые хирургически могут заменить даже искру?
п.с. про бабские комментарии мне тоже не понравилось, но это на совести администратора

а я даже не заметила "срача"

Хе-хе, хе... Ну, тебе ж не напхали, вот и не заметила! (Кста, советую привыкать к таким "эксцессам" - эт явление вполне нормальное, хоть и противное...:disgust:)

А Вирл, между тем, то вопил, "как мне ручек назад хочется!", а то наоборот "эти мне клешнята как память дороги". И вот поди их разбери!...:dont_know:

Добавлено через 1 минуту
бабские комментарии

Да "бабские комментарии" - это же комплимент!;)

хорошо, я учусь, бабское - комплимент, напхали - .. погуглю:)
ещё вопрос ко всем - функционалисты. они так выглядят почему? изначально? или сами сделали себе "Empurata"?

ещё вопрос ко всем - функционалисты. они так выглядят почему? изначально? или сами сделали себе "Empurata"?

И еще: какая же у них, собственно, функция?! Ну, во что они трансформируются, интересно знать?!:scared:

Девушки, не сердитесь, скорее-всего, таки был не прав - приношу свои извинения.

Назад
Зверху