The Transformers: More Than Meets The Eye #38 скан

все прошлые 37 выпусков вели сюда...

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers - More Than Meets the Eye 38 cover.jpg

Этот выпуск бьет все рекорды по количеству разгаданных загадок на одну страницу. Вся история так прекрасно сошлась, что даже слов нет. Очень многие вещи, которые были неясны с первого выпуска, теперь встали на свои места. А то, как Робертс обыграл путешествие нашего экипажа в прошлое - просто идеальный вариант. Мне как-то сложно что-то еще добавить, кроме того, что очень хочется перечитать все выпуски с первого, чтобы уловить какие-то детали, упущенные при первых чтениях. Ох, а сколько всего нас ожидает впереди... В следующем номере, например, снова увидим DJD! Приятного чтения всем, этот выпуск того стоит.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #38 здесь.
 
Description
все прошлые 37 выпусков вели сюда...
А что, если его альтмод в этой вселенной - брейфкейс? Машина судного дня, да))
 
А что, если его альтмод в этой вселенной - брейфкейс? Машина судного дня, да))
а что если он - рычаг какого то убер устройства по отключению вселенной от поставок российского газа? или он - деталь какого то механизма наподобии того странного шестерёнчатого "одного из двеннадцати"?
 
А что если он - нога (ну, как Амбулон типа) и все испугались, стали искать Голову! А може он "Тринадцатый"?! (Ну как в "Тринадцать привидений"?)
Лана, хорош флудить, все равно не угадаем.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, странно, как он так умудрился свалить без Родимуса с Циклоном, но при этом с Искроедом и лисами.

Вопрос на лимон долларов!:lets_think:
 
потому что Циклонус и Родимус были как бы привязаны к чемодану и будущему и телепортировались с ним

MTMTE22_Rung%27s_alternate_mode.jpg


А Ранг в альтмоде похож на какой-то ключ
 
Из какого номера картинка?
 
Так Циклон и Родимус не телепортировались жеж - корабль из под них телепортировался.
:wow:
 
Все сложно, куча мелочей, которые не так-то просто свести в одну понятную картину, так как многое уже забылось из ранних выпусков. Но вообще круто.

Хотя идея не нова, опять нас подвели к выводу, что все события предопределены изначально и любые попытки изменить судьбу уже учтены в этой самой судьбе изначально.

Это действительно было и в Футураме и много где еще. Просто радует, что теперь и вселенная Трансформеров пополнилась своей стройной и логичной историей об альтернативных реальностях и путешествиях во времени (потому что то, что было в Марвеле - это был, конечно, полный примитив на фоне этого).

Мои соображения по выпуску: думаю, Брейнсторма должны понять и простить, особенно, учитывая поступок Ревайнда. В конце концов, на его руках действительно нет крови.. Но я не понимаю, почему вы так взъелись на Ревайнда? В отличие от всех остальных, он видел, чем стал Кибертрон без Мегатрона, и сделал то, что сделал. В чем цинизм поступка? Или это было сказано о его обнимашках с Хромодомом? Ну а че им надо было минуту молчания выдержать над трупом Мегатрона?) Кстати, вот мотивы Брейнсторма, в отличие от Ревайнда, как раз весьма эгоистичные были изначально. Но оправданием ему может быть то, что он не знал, как будут развиваться события без Мегатрона.

мужики, а как вам история создания двигателей Лост Лайта? Или спаркитер? или Мегатрон?
Повторюсь, многое из ранних выпусков уже забыл, так что увы до конца многие моменты не понял (если не лень, поясни, что там с ними). Но главная идея ясна - пазл сошелся и в целом и в отдельных деталях.

У Мегза походу депресняк начался.
Кстати, кто как думает, с чем связана депрессия Мегатрона? И почему внимание акцентируется на награде Родимуса? У него хандра из-за всей этой каши, которая вокруг его роли в истории заварилась или из-за того, что персонаж, которого он презирает, в очередной раз разруливает ситуацию (хотя тут больше заслуга Персептора), в то время как сам Мегатрон - всего лишь пассивный зритель.

Вообще противстояние Родимус vs Мегатрон придает комиксу особый шик) Оно совсем не такое как классика жанра Оптимус vs Мегатрон, где все пропитано пафосом и серьезностью. Здесь Мегатрону противостоит валяющий дурака (точнее не воспринимающий ничего слишком уж сербезно), страдающий легким нарциссизмом разпи*дяй. Да еще и везучий при этом. И я пока вижу, что Мегатрон не знает, что с этим делать.

А вот концовка комикса меня заинтриговала. Я пока в растерянности, версий нет. Но сама реальность функционистов меня почему-то очень заинтересовала. Может быть, потому что мне нравятся антиутопии. Она какая-то притягательная для меня. Хочу узнать больше о ней. Думаю, и самому Робертсу хочется развить эту тему. Иначе бы он не стал делать такую концовку выпуска.

Ох лол. Так в этой стране мтмте может стать запрещенной милоновым литературой.
:applouse:

:applouse:
В точку! Я и забыл этот момент из Клиники))))) Вот! Они точно выразили именно то ощущение неловкости, которое возникает после прочтения сцен трансформерской любви. Впрочем, эта тема тоже не нова. Что-то подобное было у Урсулы ле Гуин в "Левая рука тьмы".
 
Доброго дня! Не удается скачать - 502 Bad Gateway. Только у меня такое?
 
SKrow, починил
 
Скачалось, спасибо! (y)
 
По-моему депресняк Мегза связан с тем , что своей уникальностью и рождением он обязан кучке лошков-пирожков (уверен, Мегзи так и думает) под камандыванием Редьки. Он ещё в начале выпуска говорил о некомпетентности Редьки и один из аргументов - выдача золотых эмблемок с его лицом. А в конце выпуска он сидит с этой эмблемкой , погружённый в грусть печаль по-поводу всего происходящего.:sad:
 
Родимус к его рождению отношения не имеет. Там Ревайнд и Вирл поучавствовали, а Родимус в очередной раз показал себя тем, кем он и является - некомпетентным дурачком :lol:
 
Эй, попрошу не обижать моего любимого персонажа (хотя тут совсем не такой Родимус как в G1)! Когда надо, он достаточно серьезный)
 
Извини, G1 Родимус мне нравится гораздо больше, чем то, что с ним сделало IDW :(
 
А мне нравится Родька своей непотопляемостью.
Не орет "Мы все умрем!" при каждом удобном случае, и даже в сложных ситуациях умудряется словить лулзов.
Для той команды, что нынче обитает на ЛЛ это самый подходящий кэп.

Что касается Мегатрона, естесственно он слегка в минусе, с таким-то раскладом своего прошлого.
Скоро еще узнаем, что на этот счет думают ДЖД.

Добавлено через 1 час 14 минут
Кста, внезапно добавил настроения саундтрек к комиксу.
Некий юзер даже запилил его под тему Брейнсторма и меня вообще раскатало
 
g1 родимус - это размазня, которая не уверена ни в одном своем решении и только оглядывается на прайма

в айдидаблю родимус - беспечный, озорной и часто бестолковый, нереально импульсивный. но - он смелый, бесстрашный и уверенный в себе

по моему, второй выигрывает)
 
По-моему, второй вариант это просто страх и ужас. Он не бесстрашный, он просто глупый, и часто не представляет себе всю тяжесть последствий принятых решений и совершенных им ошибок, за которые приходится расплачиваться окружающим. Он инфантилен и безответственнен, и до сих пор жив исключительно благодаря своей феерической везучести.
Все это чистое ИМХО.

PS Брейнсторм - тряпка. И очередное ненужное откровение о личной жизни ОБЧР:facepalm:
Господи, почему я вообще до сих пор читаю серию, где мне не нравится подавляющее число персонажей и сюжет? Ах, да. Мегатрон и скавенжеры.
В общем, надеюсь, в следующем выпуске на Лост Лайт заглянет DJD, и количество нелюбимых персонажей резко сократится :rofl:
 
В общем, надеюсь, в следующем выпуске на Лост Лайт заглянет DJD, и количество нелюбимых персонажей резко сократится

Ага, дум спиро... Уж скорей сократится количество ДЖД...
 
Не разрушай мои надежды! МТМТЕ и так с этим справляется на отлично! :rofl:
 
Не разрушай мои надежды! МТМТЕ и так с этим справляется на отлично! :rofl:

Ну-у, Reznik! То ж не я - эт у нас такая вот новая "линия партии" нарисовалась.

Ну возьмем хоть бы Брейнсторма пресловутого - заметили, как ловко им удалось из крепкого ученого-прикладника сотворить очередного соплежуя?! Тенденция, однако!..:lets_think:
 
попробуйте покупать комиксы, а не пиратить - нравиться будет больше, уверяю ;)
 
попробуйте покупать комиксы, а не пиратить - нравиться будет больше, уверяю ;)

Нуук, ну прости! Мне это и в голову не пришло! То-то я думаю, што ж они тебе так нравятся? Теперь-то понятно - за свои, за кровные. А нам, халявщикам, лишь бы оплевать че-нибудь! (дешево и сердито!..:shy2:)

А если серьезно, то, поверь, очень хотелось бы написать восторженный отзыв - но как-то вот особого повода не видать. (ладно, как прочту 37-й, попробую высказаться насчет "временнОй" составляющей истории. Пока руки не дошли прочесть, к сожалению...)
 
Nook, почему? Потому что за все уплочено? А то я грешным делом купила пару выпусков, правда, в электронном виде - но как на фигню не смотри, что в профиль, что в анфас - а оно все равно фигня.
ЧЯДНТ?
 
Nook, почему? Потому что за все уплочено? А то я грешным делом купила пару выпусков, правда, в электронном виде - но как на фигню не смотри, что в профиль, что в анфас - а оно все равно фигня.
ЧЯДНТ?

Потому что постит Нук, а ругают все!(СКАЧАВ БЕСПЛАТНО!) Ну, так я думаю. Мне бы тоже было обидно! Человек-то для всех старается! А ругать завсегда легче! В общем, попытаюсь отыскивать достойные моменты и отчитываться о них в комментах, а не только "плеватцо"! (Просто огрехи частенько перекрывают достоинства, ну народ их и подмечает...как-то так...)

Добавлено через 4 минуты
Кстати, вопрос: никак не пойму, что со спаркитером? Кто понял его происхождение - поясните!
 
Ах вот оно как... Нужен только "позитивный фидбек". "Женские штучки" тоже не прокатывают.
Ладно, понял, слезаю.
Если это действительно так, то впредь делиться впечатлениями буду где-нибудь в другом месте, чтобы никого не расстраивать, я же не бессердечное чудовище.
 
Так, сейчас опять все за фломастеры передерутся.
Я бы вот ДЖД в эксРИД бы запустила, мечтать же не вредно

А персонажей тут еще хрен пронзишь. Насчет того же Брейнсторма, я расстроена нынешним положением вещей. Слегка безумным интровертом мне он нравился гораздо больше. Но пока не все потеряно и, зная Робертса, еще много чего как-нить эдак обернуться может.

Что до Родимуса, я согласна, что иногда рас***во в нем перегибает, но в общем и целом он вполне себе молодой незакомплексованый лидер. По крайней мере работать с публикой он умеет. Сделать его строгим и рассудительным, йоптэ - это ж Магнус... да ну нафиг два Магнуса.
 
Назад
Зверху