The Transformers: More Than Meets The Eye #38 скан

все прошлые 37 выпусков вели сюда...

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
Transformers - More Than Meets the Eye 38 cover.jpg

Этот выпуск бьет все рекорды по количеству разгаданных загадок на одну страницу. Вся история так прекрасно сошлась, что даже слов нет. Очень многие вещи, которые были неясны с первого выпуска, теперь встали на свои места. А то, как Робертс обыграл путешествие нашего экипажа в прошлое - просто идеальный вариант. Мне как-то сложно что-то еще добавить, кроме того, что очень хочется перечитать все выпуски с первого, чтобы уловить какие-то детали, упущенные при первых чтениях. Ох, а сколько всего нас ожидает впереди... В следующем номере, например, снова увидим DJD! Приятного чтения всем, этот выпуск того стоит.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #38 здесь.

Опис
все прошлые 37 выпусков вели сюда...
Толик, ссылка не срабатывает:sad:

починили

меня удивляет полное отсутствие активности в теме о таком комиксе

Я, например, просто еще не успела его прочитать. Хотя мне уже проспойлерили все, что можно и нельзя, припаду к выпуску не раньше вечера.

ох, да - выпуск прекрасный. Часть всё таки осталась неясной, да и не все ответы я получил в итоге, но отданное на него обеденное время однозначно того стоило.

Добавлено через 1 минуту
меня удивляет полное отсутствие активности в теме о таком комиксе
Толик, рабочее время + ты только только его выложил) К тому же на данный момент народ разрывает в основном по личкам и чатикам, а не на форуме.

Я читала ночью и сразу завалилась спать.
В общем и целом, как-то меня не разорвало вообще.
Или все вышло уж слишком ожидаемо, или просто перебор отгадок на единицу выпуска.
Но особо и вспомнить нечего, чтобы сказать "вот это поворот!"
Мне жаль Брейнсторма, если он таки дес, ДЖД точно заглянут к нему на чай.
Хотя, что он тогда, будучи десом, все это время делал у автоботов.
Карочи, чего-то тут не хватает....

Да, не успели прочитать. Я вообще с большим запозданием последнее время их прочитываю. Так что комменты будут после)

Лицемерные убийцы и расовые предатели. Я вспомнила, почему мне разонравились автоботы.
Поступок Ревайнда и последовавшая сцена настолько отвратительны, что у меня просто нет таких слов, за которые меня бы не забанили на форуме но позволили бы в полной мере описать силу моего эмоционального потрясения и негодования.
Честное слово, этот мелкий глист заслужил чудовищную и мучительную смерть от рук Оверлорда в каждой из существующих вселенных.

С Ревиндом вообще все как-то тупо странно (((
К тому же, он выстрелил в искру. Помнится мне, жахнуть должно было на отличненько. Они бы Мегатрона от стен бы отскребали...

Но если отбросить мое бурчание по поводу матчасти, получается Ревинд в итоге запилил Мегатрона, а не выпилил. С обычной искрой он, скорее всего, был бы обычным офисным планктоном.:wow:

Я просто не могу успокоиться. Не хватало только трогательного поцелуя под бурные аплодисменты над трупом Мегатрона. Тогда бы меня точно вырвало.
Мегатрона запилил таки Вирл - получается, он дважды поспособствовал появлению Мегатрона таким, каким он был до того, как попал на Лост Лайт. Одно слабое утешение - он хотя бы понял, с кем связался. И Рэведж остался с ним, хороший, умный котик.

Ну, Вирл-то скорее уже от безысходности, не выстрели Ревинд, ничего бы и не было. Да и Войны тоже, скорее всего.
Тему цельнометаллической любви они вообще перегнули.
Ох лол. Так в этой стране мтмте может стать запрещенной милоновым литературой.

Черт бы с нею с любовью, мне не нравится то, как это было обставлено. меня просто потряс этот романтический цинизм от вроде бы как условно положительных персонажей.

Черт бы с нею с любовью, мне не нравится то, как это было обставлено. меня просто потряс этот романтический цинизм от вроде бы как условно положительных персонажей.

+пицот!!! Не читал, но уважаю! Эх, не перевелись еще на Руси... адекваты!....(Пасиба...и-и-и извините!)

ох эти женские штучки...

мужики, а как вам история создания двигателей Лост Лайта? Или спаркитер? или Мегатрон?

а как вам сообщение из первого выпуска, мужики?))

С Лост Лайтом, кстати, не совсем понятно, если чуваки, у которых Дрифт его купил, тупо нашли его в космосе, то как они на нем летали без чумадана, и кто проапгрейдил ему генератор, если его "изобретатели" еще его не купили)

История с Мегатроном слегка баян, ибо опять нам показывают кул стори о том, что заведомо хорошего парня всем миром сделали плохим. А сам он не, сам он плюшка.
Запили себе врага - новый тренд со старыми дырками :stupid:

А Спаркитер Ган - это еще одно доказательство, что без Брейнсторма жизнь кибертронцев была бы хоть и долгой, но скучной! )

Меня поразило поведение всех после поступка Ревинда. Главное он застрелил и ему обнимашки , а Бреинсторм вообще из лучших побуждений и вообще не ради этого сначала старался и ему кандалы и грусть печаль. У Мегза походу депресняк начался. По поводу двигателей. Сама ситуация напомнила временной код на жопе Фрая из футурамы. Вся концепция путешествий во времени , и тот факт , что какие-либо изменения уже были занесены в историю до путешествия, я предполагал. Что ж часть вопросов ещё осталась , но надеюсь ответы появятся в скором времени. Идея с альтернативными вселенными интересна , но надеюсь она не скоро появится. Мне раздвоившегося корабля и путешествий во времени пока хватает. Хочу продолжения истории со скавенджерами и Гримлоком.

P.S. насчёт Хрома и Ревинда.

Плюсую по поводу Скавенжеров и Гримлока.

Меня поразило поведение всех после поступка Ревинда. Главное он застрелил и ему обнимашки , а Бреинсторм вообще из лучших побуждений и вообще не ради этого сначала старался и ему кандалы и грусть печаль.

Осторожно, Nikich, за таки слова Нук тебя сошлет к нам в бабский лагерь )))

С Лост Лайтом, кстати, не совсем понятно, если чуваки, у которых Дрифт его купил, тупо нашли его в космосе, то как они на нем летали без чумадана, и кто проапгрейдил ему генератор, если его "изобретатели" еще его не купили)
Лост Лайт из прошлого в прошлом и остался как бы.

Или спаркитер? или Мегатрон?
очень очень гуд. Я прямо когда смотрел на то как выблёвывает енергон тот бот, то что вокруг него эти турболисы то почему то вспомнил что ведь на лост лайте была дверь из-за которой очень похожие твари лезли. а когда чуть позже это таки подтвердилось торазве что в ладоши не хлопал. Да и с Мегзом и впрямь любопытно вышло. Выходят действительно автоботы повлияли на то как он был создан. Не будь в нём эта супер искра - был бы обычный шахтёр.
а как вам сообщение из первого выпуска, мужики?))
и это тоже гуд.
Хочу продолжения истории со скавенджерами и Гримлоком.
да!!)) И впрямь соскучился по этой команде))) И ещё интересно что с Фармой

А что на счет Ранга с последних страниц? У кого какие мысли?:lol:

Лост Лайт из прошлого в прошлом и остался как бы.
Чего это он остался. Если U1 смылся без экипажа в никуда, и точно такой же пустой, с турболисами на борту, был найден некими товарищами и после перепродан Дрифту, то вероятнее всего в будущее он и сиганул. Ну максимум - просто прыгнул в никуда и проболтался там неск миллионов лет. Но, как бы, если это был первый случай квантового прыжка, то опытный образец в любом случае свалил от разработчиков как колобок от дедушки.
Кстати, странно, как он так умудрился свалить без Родимуса с Циклоном, но при этом с Искроедом и лисами.
Сама себя я запутала в общем.

А что на счет Ранга с последних страниц? У кого какие мысли?:lol:
нууу... напоминает фанфики эротоманов. Но если уж без шуток то явно параллельная реальность вероятно с теми самыми функционалистами во главе. Посмотрим как оно повернётся.

Варп, да, МТМТЕ явно решил пройти переориентацию на любителей БДСМ и гуро, но я другое имела в виду.
Во что трансформируется Ранг, если функционалисты откладывают энергоновые кирпичи от одной мысли об этом?

Во что трансформируется Ранг, если функционалисты откладывают энергоновые кирпичи от одной мысли об этом?
мне почему то думается что они его по другой причине там держат и узнав что у него есть альтмод - хотят убить. Может в той реальности он что то вроде адского олицетворения того против чего идёт политика функционализма? Может там он был таким борцом за справедливость, что его упрятали чтоб не показывал своим примером остальным что можно жить и без альтмода? Ну или просто очередной садист нашёл опять таки "юзлесс уан" и пытает его просто потому что так хочется. Ну или вообще он там на правах "божества", а щаз разорчаровал тем что всё таки вполне обычный. Хз. Самому интересно.

Возможно в альтернативной вселенной Ранг с помощью брейфкейса проспойлерил себе всё будущее. И мне кажется , что его альтмод - какая-то хрень для судного дня или ещё чё нибудь.

Назад
Зверху