The Transformers: More Than Meets The Eye #37 скан

OMG

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
MTMTE 37 cover.jpg

Долго мы ждали нового выпуска MTMTE и ожидание того стоило на все 101%! Не хочу вдаваться в подробности, дабы не заспойлить никому чтение, но Робертс обыгрывает путешествие во времени на высшем уровне. Он даже использует странички из прошлых выпусков, показывая, как это все связано с новой историей и это просто гениально. При чем, странички эти добавлены в стандартные 22, а не входят в них! Серьезно, просто потрясающий выпуск, не проходите мимо. Правда, нужно обязательно прочесть все предыдущие, чтобы понимать весь замысел Джеймса. Я лично, если честно, просто преклоняюсь тому, насколько далекоидущие планы на комикс у этого автора.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #37 здесь.

Description
OMG
Вот и новый МТМТЕ вышел. Похоже, пора браться за прочтение всех новых выпусков. Обложка этого нехило мотивирует)

Ой вэй, я тут валяюсь в счастье по самые уши)))
Спойлерить не буду, кто захочет, обсудим, когда большинство тоже изваляется.
:super:

Я знала, я чувствовала. Как теперь дожить до следующего выпуска? Я же переживаю! :cranky:

Эпичный выпуск, ничего не скажешь. Ну, игры со временем всегда предоставляют широкое поле для полета фантазии. Но круто... однозначно круто.

Кто-то понял, что Брейнсторм сделал с местным Рангом и зачем? Или я один слоупок...

А.. еще.. кто помнит, что стряслось с бывшим Хромодома?

Бывший Хромдома встретил свою смерть в компании с Оверлордом. Но это не важно, теперь у Хромдома есть новый Ревайнд, ничем не хуже старого. Жизнь продолжается.

На счет Ранга я тоже не поняла, что это было вообще?

Не не, я не про Ревайнда, я про Доминуса Амбуса. Я просто уже забыл, что там случилось с ним, надо тфвики лопатить..

Вот открыл Вики.. блин, внимательно же я читаю комиксы :facepalm: Это походу был не Хромодома бывший, а Ревайнда. И он упоминался не далее, как в прошлом выпуске..

А, этот. Настоящая Санта Барбара с бывшими Ревайнда и Хромдома. :disgust:

Как я поняла... Брэйнсторм хотел вырубить Ранга, чтобы предотвратить драку и арест. Но вырубил Ранга из прошлого, тогда как именно Ранг из настоящего и явился настоящей причиной потасовки ( точнее Тэйлгейт, которому очень хотелось "закрученную трубочку " в коктейль:)) Поэтому Брэйнсторм и негодует: "unbelievable" , наблюдая за подъехавшими к бару "копами".. фуфф... наверное

вообще то, что события, которые случились из-за лостлайта уже вписаны в историю - это просто шикарно. скорее-всего, вот это время где функционисты правят - это оригинальное время, которое и должно было быть, если бы не Лост Лайт... посмотрим в общем. но все просто супер, я в нереальном восторге

Как я поняла... Брэйнсторм хотел вырубить Ранга, чтобы предотвратить драку и арест. Но вырубил Ранга из прошлого, тогда как именно Ранг из настоящего и явился настоящей причиной потасовки ( точнее Тэйлгейт, которому очень хотелось "закрученную трубочку " в коктейль:)) Поэтому Брэйнсторм и негодует: "unbelievable" , наблюдая за подъехавшими к бару "копами".. фуфф... наверное
Я тоже так думаю, но если главной целью Брейнсторма было шлепнуть Мегатрона, то зачем он предпринимал попытки остановить его в более позднее время (вырубая Ранга, чтобы предотвратить драку и арест)? Пытался перестраховаться?

Кстати, момент, когда Мегз прячется под столом и попытки Родимуса это заснять... - )))

вообще то, что события, которые случились из-за лостлайта уже вписаны в историю - это просто шикарно. скорее-всего, вот это время где функционисты правят - это оригинальное время, которое и должно было быть, если бы не Лост Лайт... посмотрим в общем. но все просто супер, я в нереальном восторге
Похоже на то. И это оригинальное время весьма мрачное. Мало того, что тоталитарный режим функционистов, так еще и судьбе оригинального Лост Лайта не позавидуешь. В общем там все по-взрослому...

то зачем он предпринимал попытки остановить его в более позднее время (вырубая Ранга, чтобы предотвратить драку и арест)
Может, он просто не мог прыгнуть изначально в самую дальнюю точку своего пути (ну, например, недостаточно энергии для прыжка), и разметил себе сетку событий, в которые нужно скакать и пытаться изменить что-то. И так пока не доберётся до финиша.

Ух ты, здесь люди пытаются предсказывать Робертса )))
:popcorn:

Назад
Зверху