The Transformers: More Than Meets The Eye #35 скан

ээээ

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
More Than Meets the Eye 35 cover.jpg

В этом выпуске мы узнаем, что натворил Брейнсторм и как это повлияло на настоящее Кибертрона. На самом деле, уже кажется, что Робертс старается все сделать слишком мудреным и нереальным. Я бы посоветовал ему перечитать Last Stand of the Wreckers - простую и интересную историю, которая что-то изменила, в которой мы на самом деле лишились любимых персонажей. То что происходит в этом выпуске уже очень сильно походит на абсолютный нонсенс и его очень сложно проглотить.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #35 здесь.
 
Description
ээээ
Ну наконец-то! :beer: ща зачем :deal:
 
У Мегатрона сдали нервы. К такому жизнь его не готовила :rofl::rofl::rofl:
 
Да - лучший момент выпуска.
 
Оу шит, оу шит, оууу шиииит...

В общем развязки не наступило, все еще более запуталось.
Я тут грешным делом вновь стала подозревать во всем Мегатрона.

А еще там были Рэтчет с Фармой на балкончике... и все еще более запуталось.
 
Я думаю, что Мегатрон в данном случае- просто жертва обстоятельств, и к происходящему бардаку отношения не имеет)
Кстати, интересно, куда делся котик?
 
Судя по всему котик у оптимус прайм 123 )))

В Мегатрона-жертву не верю, как и в Брейнсторма-дэса.
:oldman:
 
Перечитал выпуск - все таки он очень крутой. Картина такого Кибертрона просто ужасает.
 
  • Like
Реакції: JB
да, выпуск реально крайне интересный. ИМХО это наконец то тот виток сюжета которого очень хотелось. Т.е. было мутно, затянуто, а щаз выдали порцию НОВОГО и она просто мурахи пускает. Согласен с Нуком, реально стрёмная картина абсолютного тоталитаризма и такой тирании которая не снилась даже ярым противникам движения десептиконов в худших кошмарах. Мне такое положение дел чем то напоминает времена Бист Машинс с единым повелителем во главе мириад безмозглых вехиконов.

Очень заинтересовала линия с Ревайндом на Лост Лайте. Это действительно то чего я ожидал - реалистичного взгляда на подобное схождение двух вроде бы знакомых, но в то же время абсолютно не знающих друг друга личностей. И меня однозначно радует что эту пару не бросили на произвол, типа "мы вновь вместе, кругом цветочки-лютики-любовь и благодать".
 
Выпуск реально доставляющий.

Характеристика Лост Лайта от Мегатрона просто агонь )))

А Брейнсторм, по ходу, построил коммунизм )
 
Брейнсторм по ходу просто просчитался. А что, если он вообще убил Мегатрона, а не Прайма?

Никто ж толком не знает. Но случилось следующее: функционисты захватили власть, потому что не было десептиконского движения, чтобы помешать этому. И вот и результат. На самом деле, реально очень неплохо)
 
Акелла промахнулся на охоте? )
Ведь действительно был эпизод, когда Вирл едва не убил Мегатрона в тюрьме. Если не ошибаюсь, то именно косвенное вмешательство Ориона спасло будущего олмайти. И если Пакс помер (с помощью или без) до этого эпизода, то будущее Мегатрона представляется мне несколько туманным.
 
Ну, надеюсь в дальнейшем мы увидим кто там кого.
Может бренсторм там вообще на эвакуацию опоздал и его завалило. В итоге это просто мир без Брейнсторма :stupid: Прогнозировать Робертса - да ну нафиг.

А вот почему Ранг женского пола, и зачем такой воинственный?? ))
 
та это не Ранг, а кто-то ему подражает, я в этом уверен. Там видно, что альтмод другой (колесо сзади)
 
И если Пакс помер (с помощью или без) до этого эпизода, то будущее Мегатрона представляется мне несколько туманным.
ну, если Орион помер то этого уже хватило бы т.к. во многом благодаря становлению Оптимуса война и привела к текущим событиям. Т.е. критических мишеней настолько много что в принципе будущее реально изменить не акцентируя всё на Мегатроне. Я уж не помню, но возможно даже устранение наставника Мегатрониуса тоже было бы в кассу. А может само восстание на шахте в ходе которого и начался Мегатрон Ориджинс было так или иначе справоцировано кем то из будущего... В общем посмотрим. Когда начинаются игры со временем то всегда становится много вариантов того "как могло быть".

Добавлено через 3 минуты
А вот почему Ранг женского пола, и зачем такой воинственный?? ))
была тема о том что для того чтоб скрыть бесполезность своего класса население покупает на чёрном рынке апгрейды и крепят их чтобы их не уничтожили. У Ранга был именно такой "довесок" на заднице в виде колеса. Он помнится сам говорил что альтмод у него абсолютно бесполезен и колесо приделали просто чтобы создать видимость. Не удивлюсь что у той кто смахивает на Ранга точно так же появились колеса за плечами.
 
Меня удивило появление фемки. Их же вроде как вообще сначала не существовало? IDW меня совсем запутали этой неопределенностью.
 
существовали, типа улетели с колонией в какой-то момент
 
существовали, типа улетели с колонией в какой-то момент
а, вон оно как... я походу невнимательно читал. думал они улетели и там специфическим образом "эволюционировали". тогда странно что ранее персонажи как то с недоумением относились к подобного рода финту ушами "чо?!:what:.
 
ну так хрен его знает что случилось на этом Кибертроне за 4млн лет без войны
 
Кто-то в теме о Энгри Бердсах написал, что нужен кроссовер с Кончитой Вурст... вот он!!! :super:
 
Ну, фембот из Ранга) Ну только бороды у него не было.
 
Назад
Зверху