The Transformers: More Than Meets The Eye #34 скан

потрясающий выпуск

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
More Than Meets the Eye 034 cover.jpg

Новый выпуск MTMTE получился по-настоящему в лучших традициях серии. Здесь настоящее искусно переплетается с прошлым, много новой информации о героях и событиях, неожиданный твист в конце, страшные злодеи и страдания любимых героев. Очень рекомендую к прочтению, этим выпуском Джеймс напомнил всем, за что его так любят.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #34 здесь.
 
Description
потрясающий выпуск
Ахринеть!!! - вот мои эмоции после этого выпуска.
Треилкатера убили :ohcrap: А следующий эвент походу будет посвящён DJD и Бреинсторму(как раз фигурка не за горами) с чумоданом. Буду ждать
 
а меня порадовал отрывок из книги - хотел бы его распечатать на А3 и повесить в рамочку. Более того, думаю эта страница но в гораздо более крупном формате подойдёт для стенда в качестве более крупного прессвола.

в целом очень интересный выпуск. радуют новые флешбеки о Мегатроне. Сильно интересует реакция DJD на решение Мегза. Каон ведь подобрал планшет. Интересно как вообще дивизион оказался в таком положении. И ещё у меня ощущение что время прыгает слишком беспорядочно. Я к примеру не врубаюсь как эта часть команды вообще откололась от Лост Лайта
 
Треилкатера убили

Ага, размечтался...

Ну он же мозг об силовое поле повредил

Ну будет безмозглым - эка невидаль!


Интересно как вообще дивизион оказался в таком положении

Угу, интересно... Это кто ж их болезных так отметелил-то?:lets_think:
 
Эм... that's a Trailbreaker. dude.
 
Десептикот, Galactic Council, сказано ж )
 
Десептикот, Galactic Council, сказано ж )

А вот это еще как раз неизвестно! Я щас подсмотрела - там сказано либо Совет, либо Черный Консорциум! У-у-у!..так прям страшно звучит, да?

Добавлено через 53 минуты
:laugh: лекционный зал "Тамиздат"!...и библиотека "Сямиздат"!...
 
Да, действительно, сильный выпуск.
 
Я чет не разделяю всеобщей радости (
Сделали из МТМТЕ не пойми что и из персонажей не пойми кого.
 
Сделали из МТМТЕ не пойми что и из персонажей не пойми кого
Ну как раз кого делают, например, из Мегатрона - вполне понятно, едва ли не самое заезженное клише. "Он вовсе не был плохим, просто жизнь была ужасна и несправедлива".
Но пока это красиво обыгрывают, именно за этот момент ругаться на IDW не буду.
 
А когда Брейнсторм объявился там - это он в прошлое попал или это уже "наши дни"? Я вот чего-й-то не поняла...:lets_think:
 
Ну не знаю я как конкретнее описать свою точку зрения.
МТМТЕ уже не торт... это как бы второй РИД, который можно читать, кивать и откладывать в сторону.
Тему со злым-незлым-незлым-злым-незлым Мегатроном теперь будут жевать вечно.
Я хочу старый ЛостЛайт с авантюрным наскоро сколоченным экипажем, который чудил всю дорогу, троллил без правил и вечно находил приключения там, где никто даже искать не пробовал. Хочу новых персонажей с охрененной индивидуальностью и воплей "вот это поворррот" в каждом выпуске.
А еще я хочу Милна, а не-Милна не хочу (
Вот так.
 
Я хочу старый ЛостЛайт с авантюрным наскоро сколоченным экипажем, который чудил всю дорогу, троллил без правил и вечно находил приключения там, где никто даже искать не пробовал. Хочу новых персонажей с охрененной индивидуальностью и воплей "вот это поворррот" в каждом выпуске.

Ну может "далi буде"... В следующем сезоне... Этот сезон явно задумали как одну историю, поэтому кажется нудным. В прошлом почти каждый выпуск был отдельной историей, наверно поэтому и бодрее казался... А мне все равно интересно что дальше будет (хотя сюжет, конечно, не спешит...:slowly:)
 
JB, мда, а то что они пережили столкновение с самими собой и увидели свою же смерть от ДЖД? А Боейншторм? А потрясающее продолжение экскурса в прошлое? серия точно такой же "торт", может даже больше, это вы превращаетесь в унылых зануд :(

Десептикот, прошлое
 
А еще, что самое крутое в IDW - это то, насколько вселенная насыщенная и многомерная! У нас никогда такого не было и я просто молюсь, чтобы перезапусков уже никогда не было.

Подумайте только в этом номере и в последнем RID - флешбеки в прошлое, и насколько крутое ощущение того, что это разное время, разные эпохи для планеты! Нужно ценить это все, серьезно.

Добавлено через 1 минуту
и еще я понимаю претензии к тайнам, которые раскрываются не сразу :(

какой интерес читать прямолинейные комиксы, в которых ВСЕ понятно? типа того же онгоинга старого.
 
и еще я понимаю претензии к тайнам, которые раскрываются не сразу

Ну, у меня скорее претензии к тайнам, которые раскрываются через месяц! (если повезет!)
И еще: надеюсь, авторы и персонажи не забыли еще, зачем, собственно, они отправились в поход...хоть кто-то из них должен еще помнить о несчастных рыцарях!
 
Таки вот не надо сразу про зануд, да. Если кто-то не разделяет мнение другого, это не повод клеить ярлыки. :no:

Брэйнсторм спасет мир, пока у него это выходит. А насчет раздвоения вселенных, еще не вечер. Пока мы видели только теорию происходящего от Нотики, к которой то и дело возникали вопросы, а под конец и вовсе "что-то пошло не так".

А в целом все снова скатилось к противостоянию бобра с козлом, чего в тф-вселенной и так хоть ковшом греби. Кто прав, кто виноват, кто первый кого совочком шмякнул... Скучно.
Ок, мне скучно, а если вам ок, то ок, я от этого никого занудами называть не буду :stupid:

Ну и мнемохирургическая артель "Трепан и Лоуб" - лучшие злые роботы полученные из добрых.
 
по моему, никогда они не были добрыми. маньяки, работающие на власть, получающие кайф от издевательств

Они-то сами - да.
Но, говоря об артели, "злые роботы из добрых" - это продукт их производства.
 
Композиция выпуска мне очень нравится. Нет жесткой привязки к центральному сюжету. Просто отдельная группа Автоботов обследует какие-то помещения черт знает где, на планете, где произошел какой-то локальный конфликт. И непонятно почему поиски членов экипажа завели Автоботов именно туда... Все это придает ощущение живого мира. Что независимо от центрального сюжета в этой вселенной жизнь продолжается, события происходят.

Так что как по мне, бомбезный выпуск. Какой-то такой... с послевкусием, я бы сказал. Атмосферный очень. Единственное, что я не совсем понимаю, как две истории связаны.. может невнимательно прочел, тогда поясните мне.
 
Назад
Зверху