Эх, ну не знаю... Наверно, я до сих пор покупаюсь на анонсы - ждешь чего-то такого-растакого!!!....а получаешь че-то такое не пойми что...
Взять, к примеру, ДЖД... Зачем-то их свели к уровню отмороженной школоты: "мы его будем буцкать, а ты снимай на мабилу!..Бу-хо-ха!"... Не, ну...серьезно?... Короче, мне ЭТО не нравится!
Ну, насчет идеи двух кораблей мы и так догадались. Точнее, Нук первым озвучил эту мысль, а за ним и остальные подтянулись. Но решение проблемы! Каково! "Выключим мотор (как он есть генератор аномалии!) и все вернется на круги своя!" Ладно, как-то ведь им надо было выходить из этой ситуации. Но теперь что - корапь на прикол поставим? А ну как он опять забедокурит?
И кстати, я не совсем поняла, почему все восстановилось по второму сценарию, а не по первому?
Ривайнд. "Ты иди вперед, Мегатроша. А мне жизнь дорога!" (через полчаса) "Мне так и так жить незачем, я уж и сам собирался того-этого..." Шоквейв спросил бы: "Ну и где логика?"
По поводу Мегатрона... Не знаю, кто как, а меня преследует ощущение, что начиная с того момента, как его сделали автоботом, автор не представляет ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ! И это печально... Ну вот он...бро-о-одит по кораблю, потом сидит и ча-а-а-ахнет, потом что-нибудь спросит/скажет.... потом че-нить сделает (ничего такого, что не сделал бы любой другой), потом вяло огрызнется на неизменное, из номера в номер, заявление "да какой из тебя автобот!", потом идет домой спать... Да здравствует Мегатрон!
Надеюсь, все-таки с ним что-то решат в ближайшем будущем, а то уже сил нету...
А посиделки на фоне звездного э-э фона?...
...Эх, ну что тут скажешь-то, а? Только крякнешь, да и пойдешь восвояси.
Теперь, что понравилось.... Ну, наверно Брейнсторм-оборотень. Неожиданно.
Ну и чемоданчик, конечно! Оставляет хоть какую-то интригу.
А в целом, хочется большего. БО-ЛЬШЕ-ГО!..
Добавлено через 1 час 52 минуты
ПС Объясните, кто понял второй эпилог: как они вдруг все оказались на Лост Лайте?
Добавлено через 16 минут
Не, я уже вроде поняла. Можно не объяснять!