"Прикольный"?... Хммм.... Слушайте, этот Робертс какой-то унылый шалун, ей-богу!... Вроде и хохмит по всякому, и то-се, а в итоге и смешно-то не больно, и драму всю жирно похеривает...
Однако по порядку:
1. Во-первых, у Циклонуса РОГА!

... Да-да, я знаю, что давно уже, просто как-то внимания не обращала... Но как же так он снова рогат, а
Nook писал, что у них там всякая реставрация вроде как дурной тон?

(нашла выпуск, где Циклончег покончил с единорожеством, но никаких пояснений не прилагалось...)
2. Рисунок, мягко говоря, странный... Мегатрон - ужасен, Циклон - Ужасен, Нотика - ужасна, плюс еще пару-восемь ужасных товарищей... За чьто?!... Остальные так вроде еще куда ни шло...
3. Далее: моменты, которые можно назвать хоть прикольными, хоть глупыми - кому как больше нра...
Ну, Visa Gold у Дрифта... А как у них там с кредитной линией вообще?... Небось, нахватали под шумок, а выплачивать жаба давит? Ну, я предлагаю, раз ДЖД остались вроде как не у дел, то им одна дорога - в коллекторы!
Лост Лайт, как оказалось, на самом деле называется "U1".... тут, конечно, изрядный простор для фантазии.
Хироманты

хе-хе, хе-е!... "хероманты"!

... И надо же - тотчас выясняется, что изрядное число наших знакомцев тоже не прочь побаловаться "херомантией"! А почему об этом раньше не говорили?.. Ну как-то к слову не пришлось... Хмм
Чертовски "порадовал" очередной вброс реальности в славный жанр антинаучной фантастики: планета Ofsted XII...

... А почему нет, собсно?! "Прямо по курсу планета Ликбез 7" - "Так мы почти рядом с Облгазом 48!" Ха-ха, ха.... э-эп?
Зато теперь понятно, почему некоторые Автоботы такие ...э-э-э... тупые, што ли... А как им, сироткам, умными быть, с трехступенчатым-то образованием?!... Как?!... у-у-у...
Ну и под конец, загадка "таинственных исчезновений"!..

.. ой-ей... Так вот, судя по тому, что мы видели, это типичный случай дискретной контрамоции. Сначала корапь, за ним - пассажиры, при чем заметьте - сворд Циклона и культяпки Рэчета НЕ ИСЧЕЗЛИ!... Что лишний раз подтверждает мою теорию. Впрочем, не удивлюсь, если мистер Робертс состряпает свою собственную "оргинальную" версию... Хэх... Ну, поживем - увидим...