The Transformers: More Than Meets The Eye #31 скан

MTMTE во всей красе

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 065
Репутація
2 556
More Than Meets the Eye 31 cover.jpg

31-й выпуск MTMTE, что называется, setup issue. Действие происходит в небольшом шатле, весь выпуск переполнен тем, чем так известен Робертс - новыми деталями об устройстве жизни трансформеров. И до чего же зловещее ощущение оставляет последняя страничка...

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #31 здесь.

Description
MTMTE во всей красе
Прикольный выпуск! Ввели нового персонажа "Боеприпасы" , который к тому же однорежимник. Трансформеры теперь умеют разговаривать руками.:facepalm: Интересно когда Мегз с кисой разговаривал , он импровизировал для спасения боевого товарища , или у него какой-то зловещий план ?:eek:

"Прикольный"?... Хммм.... Слушайте, этот Робертс какой-то унылый шалун, ей-богу!... Вроде и хохмит по всякому, и то-се, а в итоге и смешно-то не больно, и драму всю жирно похеривает...:(

Однако по порядку:

1. Во-первых, у Циклонуса РОГА! :eek:... Да-да, я знаю, что давно уже, просто как-то внимания не обращала... Но как же так он снова рогат, а Nook писал, что у них там всякая реставрация вроде как дурной тон? :confused: (нашла выпуск, где Циклончег покончил с единорожеством, но никаких пояснений не прилагалось...)

2. Рисунок, мягко говоря, странный... Мегатрон - ужасен, Циклон - Ужасен, Нотика - ужасна, плюс еще пару-восемь ужасных товарищей... За чьто?!... Остальные так вроде еще куда ни шло... :confused:

3. Далее: моменты, которые можно назвать хоть прикольными, хоть глупыми - кому как больше нра...
Ну, Visa Gold у Дрифта... А как у них там с кредитной линией вообще?... Небось, нахватали под шумок, а выплачивать жаба давит? Ну, я предлагаю, раз ДЖД остались вроде как не у дел, то им одна дорога - в коллекторы! :D

Лост Лайт, как оказалось, на самом деле называется "U1".... тут, конечно, изрядный простор для фантазии.

Хироманты :D хе-хе, хе-е!... "хероманты"! :facepalm:... И надо же - тотчас выясняется, что изрядное число наших знакомцев тоже не прочь побаловаться "херомантией"! А почему об этом раньше не говорили?.. Ну как-то к слову не пришлось... Хмм:confused:

Чертовски "порадовал" очередной вброс реальности в славный жанр антинаучной фантастики: планета Ofsted XII... :eek:... А почему нет, собсно?! "Прямо по курсу планета Ликбез 7" - "Так мы почти рядом с Облгазом 48!" Ха-ха, ха.... э-эп?

Зато теперь понятно, почему некоторые Автоботы такие ...э-э-э... тупые, што ли... А как им, сироткам, умными быть, с трехступенчатым-то образованием?!... Как?!... у-у-у...:facepalm:

Ну и под конец, загадка "таинственных исчезновений"!..:eek:.. ой-ей... Так вот, судя по тому, что мы видели, это типичный случай дискретной контрамоции. Сначала корапь, за ним - пассажиры, при чем заметьте - сворд Циклона и культяпки Рэчета НЕ ИСЧЕЗЛИ!... Что лишний раз подтверждает мою теорию. Впрочем, не удивлюсь, если мистер Робертс состряпает свою собственную "оргинальную" версию... Хэх... Ну, поживем - увидим...

1. Во-первых, у Циклонуса РОГА! :eek:... Да-да, я знаю, что давно уже, просто как-то внимания не обращала... Но как же так он снова рогат, а Nook писал, что у них там всякая реставрация вроде как дурной тон? :confused: (нашла выпуск, где Циклончег покончил с единорожеством, но никаких пояснений не прилагалось...)

Я уже говорил что это психологическая философская хрень от IDW.

Я уже говорил что это психологическая философская хрень от IDW.

Да дело не в этом, просто мне не совсем понятен момент насчет... ну-у... смены вектора, так сказать... В принципе, надо бы перечитать, но это ж столько перечитывать придется!

Nook, если ты вдруг помнишь, где было о происхождении Циклонуса, будь другом, подскажи.

боже, так злите блин, капец просто.

не читаете всё, или читаете невнимательно, а потом недоумеваете: Циклонус не чинил второй рог, потому что там, откуда он родом непринято заменять оригинальные части тела. второй рог ему подарил Тейлгейт и из дружеской любви к нему, Циклонус его и приделал

Добавлено через 2 минуты
и на счект денег? что в этом такого? валюта "шаникс" во вселенной айдиви уже давно, как они ее еще должны хранить - непонятно

Добавлено через 1 минуту
про циклонуса рассказывал найтбит где-то в Dark Cybertron

Nook! Тут тебе срочное сообщение от начальника интернета! :eek:

Администратор Nook!

ВЫ УВОЛЕНЫ!!! :mad:

Начальник Интернета

Ха-хаа, ха! :D
Это... ШУТКА!... ШУТКА такая :facepalm:... неудачная, да?... ну прости-и! :(

Фуф... а теперь серьезно (ну почти серьезно...)
Во-первых, ты - злобная каракатица!.. Да-да, и не спорь даже!
Во-вторых, ДА! Я читала MTMTE невнимательно... наверно. Потому что мне БЫСТРО нужно было прочесть всю серию вплоть до Дарк Сайбертрон, чтобы уяснить себе текущую ситуацию. DC уже читалось по мере выхода, так что было немного полегче... хоть и не очень. И вместо того, чтобы скрежетать зубами по поводу растяп-юзеров, которые не помнят наизусть все ключевые моменты серии, можно просто поделиться информацией, поскольку очевидно, что ты читал внимательно, может даже несколько раз, и естественно, помнишь куда больше деталей... А злиться - что? Только карму портить... Так что, Юпитер, ты неправ... ;)

просто незачем вопросы ставить таким образом, типа в комиксах бред, ок?

Окей, окей!... И кстати, у меня нигде ни словом не сказано, что какая-то ситуация - бред!... Не надо утрировать. Единственное, что в этом выпуске подходит под определение "бред", это теория Нотики по поводу исчезновения Лост Лайта в связи с невозможностью самого его существования... :facepalm:... Кстати, не только я так считаю, кто-то из пассажиров тоже сказал, что это э.э... нонсенс. Вот! Просто многие ситуации, ну... смехотворны... Ну как с этой картой. Я ж ничего не говорю, что денежная карта это бред. Но у него была "золотая" кредитка! Мне просто немного сложно определиться - как это следует воспринимать: как чистый юмор или как... ну не знаю... окончательную отмену каких-либо рамок жанра?...:confused: Такой масштабный перенос земных реалий, он как-то смущает... Ну... вот... Поэтому я и пишу всякое... Ведь многие вещи просто не укладываются. У меня, во всяком случае. :eek:

Да уж, выпуск специфический и промежуточный. Иногда Робертс перегибает и с деталями, и с пародией на людей. Этот выпуск тому пример. Не могу сказать, что прям сильно, потому что читал выпуск с таким же удовольствием, как и другие выпуски МТМТЕ. Но есть малеха..

Понимаю реакцию Десептикота (или кошки, как правильно?)). Фишечки вроде щекотания друг другу пальцев, золотой карты, теории Наутики про исчезновение корабля и т. д... Они, конечно, забавные и создают ту самую атмосферу МТМТЕ и эффект присутствия, но при этом они в не меньшей степени бредовые. Впрочем, нам не привыкать к маленьким (и не очень) бредовостям во Вселенной ТФ.

А вот что меня действительно напрягало в этом выпуске так это рисовка... Не люблю такой стиль вообще. Ну просто вообще никак.

И собственно, на какие моменты обратил внимание в выпуске:
1. Мегатрон, видимо, все еще злодей. Во всяком случае у него есть план. А стоило ли ожидать чего-то другого?.. Хотя я лично думал, что будет еще одно какое-то стрессовое событие, из-за которого его перемкнет и он вернется на темную сторону силы... Но Робертс решил, похоже, по-другому все обыграть.
2. Последняя страничка, конечно, решает. Мрачненько. Интрига еще та... А не ждет ли нас в ближайшее время встреча с ДЖД? Давненько мы их не видели... Хотя, думаю, вряд ли... Это отдельная ветка сюжета.

Фишечки вроде щекотания друг другу пальцев
тю, вообще не понимаю что в этом такого) есть же язык немых, почему бы и нет

1. Мегатрон, видимо, все еще злодей. Во всяком случае у него есть план. А стоило ли ожидать чего-то другого?.. Хотя я лично думал, что будет еще одно какое-то стрессовое событие, из-за которого его перемкнет и он вернется на темную сторону силы... Но Робертс решил, похоже, по-другому все обыграть.
я уверен на 99%, что с реведжом разговаривал не он

А не ждет ли нас в ближайшее время встреча с ДЖД? Давненько мы их не видели... Хотя, думаю, вряд ли... Это отдельная ветка сюжета.
ждет. и их реакция на Мегатрона-перебежчика ждет. все будет, но через пару выпусков, как я понимаю

я уверен на 99%, что с реведжом разговаривал не он

Там отчётлива вида рука Мегатрона. К тому же фраза "они слушаются тебя , они доверяют тебе" говорит сама за себя.

Мегатрон, видимо, все еще злодей. Во всяком случае у него есть план. А стоило ли ожидать чего-то другого?.. Хотя я лично думал, что будет еще одно какое-то стрессовое событие, из-за которого его перемкнет и он вернется на темную сторону силы... Но Робертс решил, похоже, по-другому все обыграть.

Ой!... Не знаю, кто как, а я согласна на любой ход, хоть бредовый, хоть какой, лишь бы не видеть на Мегатроне автобоцкую бляху! (да, это малодушно со стороны такого ярого "блюстителя логики" как я :), но ничего не могу поделать! Как вижу на нем бляху - аж судороги делаются! :()

Последняя страничка, конечно, решает. Мрачненько. Интрига еще та
Ничего не говорят, гады! :( Но судя по анонсу, можно ожидать некоторого количества жертв. Насчет ДЖД не знаю, хотя нельзя отрицать и такую возможность. Но мне еще покоя не дает Ривайнд в прошлых номерах. А где Ривайнд, там, по идее, и Оверлорд... А что? Тоже возможно... :confused:

Но мне еще покоя не дает Ривайнд в прошлых номерах. А где Ривайнд, там, по идее, и Оверлорд... А что? Тоже возможно... :confused:

Оверлорд остался полумёртвый или мёртвый в космосе , а Ревинд вроде как призраком шастает по кораблю.

Мне нравится теория о том, что этот Лост Лайт с последней страницы - это не тот Лост Лайт) типа что-то произошло во время взрыва двигателя в первых выпусках. так как пропадали те, кто был на корабле тогда. Безумие, но крутое

А если привидение, то почему только Ривайнд? Там куча народу померла! И еще эти огоньки-фонарики, которые вроде как символизируют дух э-э усопших?

Добавлено через 2 минуты
Мне нравится теория о том, что этот Лост Лайт с последней страницы - это не тот Лост Лайт) типа что-то произошло во время взрыва двигателя в первых выпусках. так как пропадали те, кто был на корабле тогда. Безумие, но крутое

То есть в реальности они все погибли, но параллельно вроде как продолжали жить в другом... э-э-э месте? :eek:

Временное искажение породившее альтеративную реальность из-за невозможного космического корабля.

А если привидение, то почему только Ривайнд? Там куча народу померла! И еще эти огоньки-фонарики, которые вроде как символизируют дух э-э усопших?

Это вроде голографическая проекция созданная его разумом внутри "Лост Лайта" (точно не помню что там говорил Найтбит)

Временное искажение породившее альтеративную реальность из-за невозможного космического корабля.

Очень даже может быть!

Ну, я имела в виду предысторию с фестивалем блуждающих огоньков... Ведь наверно это тоже какое-то отношение может иметь...:confused:

Добавлено через 1 минуту
Это вроде голографическая проекция созданная его разумом внутри "Лост Лайта" (точно не помню что там говорил Найтбит)

Так, я пойду освежу э-э детали в памяти :eek:

думаю эти огоньки были только ради названия корабля, хотя это ж Робертс

думаю эти огоньки были только ради названия корабля, хотя это ж Робертс

И корабль Нейлы называли U1! Понятия не имею, что это может значить, (ну, кроме гугловских вариантов) но надо держать в уме! (на всякий случай)

Альтернативная реальность, где все мертвы... Мне это напомнило сериал Lost)

ну про ДЖД - Робертс неоднократно говорил что "скоро будут"

а Алекс Милн про следующий выпуск в твиттере много писал, что рисует трупы трансформеров и убийства, так что страшно теперь(

вполне возможно, что все эти убийства, в том числе и Родимус с отрубленной наполовину головой, - это все в альтернативной вселенной происходит.. так что я надеюсь, что все будет хорошо.

Альтернативная реальность, где все мертвы...

Ну, это только один из вариантов. Но раз теперь такое творится, то действительно наводит на мысль о последствиях какого-то парадокса... Одно ясно - про корабль еще наслушаемся историй!

И вот еще интересно: кто же отправит то сообщение из самого первого выпуска? Ну, где говорится про "гроб не открывать!"

Уверен, что Мегатрон не скоро снова станет злодеем. Как-то бредово будет, если он так запросто снова примкнет к десептиконам. Эту лямку еще крутить надо.

Назад
Зверху