The Transformers: More Than Meets The Eye #30 скан

секреты раскрыты... новые тайны на горизонте

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
More Than Meets the Eye 30 cover.jpg

Очередной крепкий и сочный выпуск MTMTE. Теперь мы знаем, как именно Мегатрон оказался на Лост Лайте. Возможно, объяснение и не супер-убедительное, но с ним можно смириться и оно работает для меня. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #30 здесь.

Опис
секреты раскрыты... новые тайны на горизонте
Ах-ха-ха:D они ещё путешествия во времени приплели .

Nikich, оно уже давно имели место быть во вселенной IDW, ХАХАХА

DLAkhblTlPY.jpg
1jf4ZSBrD-0.jpg
_QX85VBt9vM.jpg

Nikich!
Ты это прекрати! Щас огребешь от Админа! (поверь мне, я знаю!) :)

ЗЫ: :facepalm::D:D... Вот оно, истинное лицо М-м-магнуса!... Голова - два уха! :facepalm: :D

Да, нормального своевременного обсуждения от вас реально не дождешься :)

Десептикот, как скажешь.

Хм... Молодец, Робертс, практически вывез очень и очень противоречивый ход с решением Мегатрона.

Для других трансформерских вселенных такой ход был бы просто невозможен, но для IDWшного "глубоко психологически проработанного" Мегатрона... ладно уж, могу даже поверить.

И даже могу поверить в то, что Автоботы допустили такой поворот событий. Хотя... в этом местный Оптимус прям напомнил своего далекого предшественника - Оптимуса из комиксов Марвел (почти что всепрощающего Иисуса Христа).

При этом в МТМТЕ Робертс даже превратил все это в увлекательную историю и противостояние с Родимусом. Причем здесь серьезное перемешалось с комичным. Читать интересно)

Вопрос только в том, чем это все закончится? Гибелью Мегатрона? Или возвратом к статусу кво? Потому что такой Мегатрон... я не думаю что он нужен ТФ комиксам на постоянной основе.

Что касается самого сюжета комикса, то для завязки нового этапа квеста команды Лост Лайта все очень даже неплохо) Хотя бы потому, что я пока вообще не отстреливаю, чего ожидать дальше и что вообще происходит))

А... ну и ситуация с Родимусом. Вотта фак, ну не верю я, что его вычеркнут. Слишком колоритный персонаж и ключевой для МТМТЕ.

Потому что такой Мегатрон... я не думаю что он нужен ТФ комиксам на постоянной основе.

Такой Мегатрон вообще никому не нужен! Если на то пошло, пускай обзовется "Минитроном" и не позорит славное имя автобоцкой бляхой!... Пфуй!... Стыд и срам!...:mad:

Извините за сумбур; вообще-то я пока стараюсь воздерживаться от комментариев по поводу Мегатрона - жду, когда он перестанет уже дурака валять.... или раскроет свои истинные намерения.

Ну вот, перечитала заново последние три выпуска.
Прекрасный МТМТЕ! спасибо, Nook, наконец говорю я:)
Я старалась сохранять здоровый скепсис и хладнокровие по поводу перерождения убийцы-тирана-психопата, но меня сломал сломленный Мегатрон:)" The war is over. And, thankfully, we lost". Серьёзно, Робертс и Милн - это какой-то страшный ,в хорошем смысле, дуэт. Жаль, что следующий выпуск рисует другой художник.. надеюсь, частично.
п.с. В одном интервью о втором сезоне МТМТЕ Джеймса Робертса спросили что-то типа: " а как же такое дело, что Мегатрон, в итоге, должен всегда быть и оставаться лидером десептиконов? это как бы не обсуждается". на что Робертс ответил:"А кто это вообще сказал, что он должен?".
Так что нужен кому такой Мегатрон, кому нет (мне пока да, мне интересно. особенно интересны последствия его "измены"), а "дурака он поваляет" ещё достаточно времени.
п.п.с. Родимус, готовый отпилить себе руку, чтобы побороть судьбу - это феерично:D

особенно интересны последствия его "измены"

Даже не хочу подымать эту тему - это как раз "впихнуть невпихуемое" :facepalm:. Еще раз повторюсь - до тех пор, пока не станет окончательно ясно, кто же у нас теперь Мегатрон - "честная куртизанка", "отпетый мошенник" или "я хотел, а мне не дали" - нет смысла обсуждать последствия, которые будут, причины, которых нет, и причинно-следственную связь, которая сюда если и заглядывает, то редко.

Да я и не собиралась обсуждать то, чего пока нет. Мне просто интересно, что будет дальше.

Ну а я вот собралась обсудить чего "есть". Хоть и запоздало. И несвоевременно... И вообще...

Однако к делу. Итак, чего у нас есть? Ну, сюжет есть - чего тут обсуждать? Поэтому - сразу к частностям. Ну, слав-богу, слушание по резонансному "делу Мегатрона" завершилось фактическим лишением полномочий главного Судии, О. Прайма. (Ха-ха!.. Короночку позвольте! :p)
Мегатрон отделался пятью минутами позора, и теперь попивает диетический энергон на Лост Лайте.
Остальные сидят в пивной, смотрят французскую новую волну и ничтоже сумняшеся оскорбляют род людской (оказывается, людишки тоже не прочь почитать, но исключительно комиксы... ладно, надеюсь, автор хотел нас всего лишь насмешить, а не обидеть).
Вскрытие мертвого Родимуса показало, что живому пора бы подумать о завещании. Но он решил лучше дать руку на отсечение (как-будто не смотрел "Петлю времени". Ах да, там такого не смотрят).
Хромдом, который незнамо сколько раз божился, что БОЛЬШЕ НИКОГДА!, опять делает ЭТО!:eek:
Циклончег ходит мрачнее тучи, видимо из-за того, что к его новообретенному дружбану подкатывает Гетэвэй и дружески дает тому "в бороду". Неслыханное амикошонство! :mad:
Тут, как назло, корапь приказывает долго жить, и все "спасаются кто может".
И да, мне тоже интересно, что будет дальше! :confused::)

блин, кстати, да, меня тоже покоробил этот момент с Тейлгейтом.. И вообще Conjunx Endura в трансформерской Вселенной IDW для меня, наверное, самая противоречивая концепция...

вы что, никогда не ревновали своих друзей?

а про Мегатрона - перечитайте, что Прайм заставил его сказать.

И вообще Conjunx Endura в трансформерской Вселенной IDW для меня, наверное, самая противоречивая концепция...

Ну почему противоречивая? Скорее закономерная, учитывая политику тотальной хуманизации трансформеров.

Добавлено через 6 минут
вы что, никогда не ревновали своих друзей?

А как же! Еще как! Особенно к мужикам! (ну, это я о подругах говорю, ессесно :)) Кстати, именно такого ревность и имелась в виду. Ну, по крайней мере, мною.

а про Мегатрона - перечитайте, что Прайм заставил его сказать.

Хмм... а что именно про Мегатрона не так? :confused:

Как по мне, хороший ход с Мегатроном. Мир трансформеров давно надо бы встряхнуть немного. Гальватрон вполне удачно вписывается в образ антагониста, в то время как Мегатрон замечательно выглядит в новом амплуа "исправившегося злодея". Не думаю, что Родимус умрет, скорее всего просто закрутят что-то лихое, не более того.

Назад
Зверху