The Transformers: More Than Meets The Eye #3 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
mtmte3cover.jpg

Я безумно счастлив, что я, фанат Трансформеров с многолетним стажем, живу в эпоху, когда по моей любимой вселенной выходят такие комиксы как More Than Meets The Eye. Ими хочется упиваться, как можно дольше задерживаться на каждой странице, рассматривая арт и смакуя события и фразы персонажей. Просто восхитительно. Если Вы еще не начали знакомство с MTMTE или RID - обязательно сделайте это, поверьте, оно того стоит на все 100%. В номере, конечно, кое-какие ответы на прошлые вопросы, кое какие новые загадки, раскрытия персонажей и, самое главное, история в духе Чужого. А дальше, судя по всему, будет если не еще круче и взрывоопасней, то, по крайней мере, не хуже. Спасибо тебе, IDW!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #3 здесь.

не будете отписываться о впечатлениях - перестану сканить xD

ну куда ты летишь)))) дай дочитать)))

...никто не в курсе, там Бамблби убьют в РиД или он, сцуко, живой останется в конце?:mad:

этого никто не знает кроме самих авторов. да и какой был бы интерес читать, если знаешь, что произойдет?

кнопку спасибо тоже жать не запрещается. это мелочь невероятная, но приятно.

Прочитал. Опять же очень по-быстрячку, поэтому мог что-то и не воспринять, как надо. Но понравилось очень! Родимус стал героем дня и твёрдо поставил себя в роли лидера. Загадка с чемоданчиком Брэйнсторма пока остаётся загадкой, так же как и тайна Скидса. Жаль, не дали "Спаркитэром" насладиться сполна - быстро завалили его.
Циклонус такой весь загадочный пока, не могу его "раскусить", какие его цели, что он думает, планирует...
Что он там наговорил Тейлгейту, что тот захотел быть Десом и какие последствия для него это возымеет...
Короче, выпуск на уровне - ждем дальнейших приключений - а их, думаю будет еще немало.

Re: The Transformers: More Than Meets The Eye #3

этого никто не знает кроме самих авторов. да и какой был бы интерес читать, если знаешь, что произойдет?

Верно подмечено, но это скорее был риторический вопрос, что ли... Не люблю Бамблби больше всех, а его, как назло, сделали главным героем РиД :(

Спасибо огромное за скан. :)

Циклонус такой весь загадочный пока, не могу его "раскусить", какие его цели, что он думает, планирует...
Что он там наговорил Тейлгейту, что тот захотел быть Десом и какие последствия для него это возымеет...
Так а что он может наговорить? Ему же самому конфликт этот чужд. Тут скорее размышления Тейлгейта имеют место.

Re: The Transformers: More Than Meets The Eye #3

. :)

Так а что он может наговорить? Ему же самому конфликт этот чужд. Тут скорее размышления Тейлгейта имеют место. .

Да, может Циклонус и не ззастал воочию истоков конфликта, может он ему вообще чужд... но он так преподал его, что Десептиконы встали в более выгодном свете. С какой целью? ХЗ. У него явно что-то на уме. Что? Очередная загадка, которыми так богаты нынешние выпуски комиксов. А может это и вовсе несущественная деталь... посмотрим.

П.С. А загадку - кто же сделал заподло от имени Проула тоже раскрыли уже. Быстро как-то раскрываются все интриги - не успеваешь их посмаковать, пораскинуть мозгами в попытках построить версии.

Кстати, а кому-нибудь известно насчет вот такого комикса http://forum.unicron.com/viewtopic.php?f=29&t=2760 Он уже вышел, или только готовится к выходу?

Это комикс-превью. А продолжение на Ботконе будет, то бишь в конце апреля, вероятно с другим художником. Ну и вопрос, когда он в сеть попадет. :rolleyes:

Это комикс-превью. А продолжение на Ботконе будет, то бишь в конце апреля, вероятно с другим художником. Ну и вопрос, когда он в сеть попадет. :rolleyes:
Ясненько, значит в конце апреля.
А у них эти БотКоновские коми один комикс в нескольких номерах)?

Стандартный выпуск на 20 с лишним страниц. Могут еще развить в клубном журнале, но это не всегда бывает.

Так... а я вот только прочитал третий выпуск MTMTE. Что могу сказать) Отлично! Космическая одиссея продолжается! Вообще MTMTE и RID очень отличаются по духу. В MTMTE лидером Автоботов является раздолбай Родимус и весь комикс, под стать ему, пропитан юмором и приключениями.

А в RID на переднем плане Бамблби, Проул и Вилджек.. ну и атмосфера, соответственно, немного другая.

Мне однозначно больше нравится MTMTE) Юмор доставляет, да и динамика та еще. Но и RID любопытно читать.

Отдельно хочу заметить, что мне очень понравились руки Родимуса в концовке, как у киборга. Это мне почему-то сразу напомнило и Терминатора, и эпизод с искусственной рукой Люка из Зведных войн.

Также умилило то, что нам наконец-то показали, как выглядят легендарные турбо-лисы, которые упоминаются еще в Юниверс)

Назад
Зверху