The Transformers: More Than Meets The Eye #29 скан

напряжение растет

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
More Than Meets the Eye 29 cover.jpg

Потрясающий трансформерский ситком MTMTE продолжается. Флешбек с судом над Мегатроном обретает новые подробности. На Лост Лайте творится черти что. В гробу оказывается то, что вряд ли хоть кто-то ожидал увидеть. Персонажи живут своей жизнью. В целом - шикарный номер, который всё еще строит историю, а не подбивает ее итоги. Что будет дальше - нереально интересно.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #29 здесь.
 
Description
напряжение растет
Ну, Скандалист дает!... Даже Мегатрона убедил в его собственной мегатроновой невинности! (y):) Ну-ка, ну-ка, а что же прокурор? :confused::confused::confused:

Добавлено через 14 минут
Кстати, в анонсе этого выпуска было обещано раскрыть, почему Мегатрон попал на Лост Лайт. А ничего не рассказали.... :confused:
 
Кстати, в анонсе этого выпуска было обещано раскрыть, почему Мегатрон попал на Лост Лайт. А ничего не рассказали....
не было такого в анонсе:
STAND-OFF! While the crew of the Lost Light react to MEGATRON’s arrival with characteristic maturity (calling him names behind his back and ignoring him when he speaks) one AUTOBOT is convinced that a more direct approach is needed. Guess what happens when a one-time tyrant is told he’s not wanted? Yeah, exactly.
 
эти ты про вступительный монолог Сверва что ли?
 
эти ты про вступительный монолог Сверва что ли?

Да нет. Я просто помню, что в анонсе или, может, в BULLET POINTS, прозвучало: the secrets of megatron's joining the lost light revealed... или как-то так... Может я неправильно помню, но что, точно такого не было?
 
хз, может и было, в любом случае, номера 28-30 - это как бы одна история, так что посмотрим что будет в следующем
 
так что посмотрим что будет в следующем

А что ж еще остается?... Эх... Опять ждать!:( (просто уже вроде настроишься на разгадки - а они меня р-р-раз! - и прокатили! Нехорошо так дразнить читателей!)

Кстати, вот нашла булет пойнтс:

Transformers: More Than Meets the Eye #29: Dawn of the Autobots
James Roberts (w) • Alex Milne (a & c)
STAND-OFF! While the crew of the Lost Light react to MEGATRON’s arrival with characteristic maturity (calling him names behind his back and ignoring him when he speaks) one AUTOBOT is convinced that a more direct approach is needed. Guess what happens when a one-time tyrant is told he’s not wanted? Yeah, exactly.
FC • 32 pages • $3.99

Bullet points:
- DAWN OF THE AUTOBOTS continues!
- The secrets of MEGATRON joining the Lost Light are revealed!
- Variant Cover by Marcelo Matere!
 
На Робертса слез не напасешься.
 
Хороший выпуск. Надеюсь только, что Ревайнд все-таки мертв, а то вся эта сердечная драма Хромедома как-то обесценится. Не сомневался, что Родимус залезет в список, но не ожидал, что это (возможно это) приведет к таким последствиям. Но я не верю, что такого персонажа перманентно выведут из игры.
 
Я вообще устал от того, что все всегда оживают и все такое, это как-то вообще неинтересно
 
да, это кумарит.. ну хотя некоторых не щадят.. бедняга Пайпс.. помнишь его?)

а ведь его смерть была, пожалуй, самой драматичной и печальной (печальнее даже, чем гибель некоторых персонажей в LSTW).

Кстати, все помнят, что в первом выпуске МТМТЕ в сообщении из будущего (кажется) первой была фраза: "Don't open the coffin"?
 
Такое ощущение , что в IDW сидит чувак ,у которого всё плохо и свою печаль он передаёт в комиксы.
 
не скажи, в МТМТЕ, наверное, больше юмора, чем во всех остальных ТФ комиксах вместе взятых. Нормальный там баланс, есть место и комедии, и драме.
 
С юмором у них всё отлично ,но вот с драмой они перегибают.
 
реально, кое-кто или плохо читает, или не понимает английский
 
Ладно , не буду спорить с админами:facepalm:
 
Ладно , не буду спорить с админами:facepalm:
не, дискутировать - это нормальное дело, не важно, оппонент админ или нет)

мое мнение - драмы в МТМТЕ нормально, самое оно, в принципе так и должно быть, это же космическая одиссея, где на каждом шагу могут подстерегать опасности, если бы не было жертв, то это бы больше напоминало туристический вояж.

другое дело, что постоянными воскрешениями погибших персонажей они просто обесценивают эти сюжетные ходы. так не нужно делать, пусть лучше смертей будет меньше, но чтобы уже если убили, то убили. точка.
 
Назад
Зверху