The Transformers: More Than Meets The Eye #28 скан

долгожданное начало второго сезона!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
More Than Meets the Eye 028 cover.jpg

Наконец-то стартовал новый сезон MTMTE! Начинается он из истории из трех частей, сконцентрированной на Мегатроне. В целом, становится ясно, что Робертс хочет потратить массу усилий для того, чтобы оправдать то, что произошло с Мегатроном в конце Dark Cybertron и это очень здорово. В целом, завязка сезона просто нереально интересная, многогранная и крутая. Чего стоит сама лишь приоткрытая завеса над отношениями Вирла и Мегатрона. И хороший клиффхангер в конце. В общем, наслаждайтесь, старый добрый MTMTE снова к вашим услугам и второй сезон обещает быть ничем не хуже первого.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #28 здесь.
 
Description
долгожданное начало второго сезона!
нереально интересная, многогранная и крутая

Nook, у меня такое вот есть предложение (не знаю, удачное или нет): хотелось бы помимо общих фраз в описании выпуска получить немного конкретики. Ну, к примеру, что именно показалось интересным, в чем проявилась многогранность и т.д. Короче, нужен зверь "обоснуй" :).
Понятно, что прямо сейчас это было бы неуместно - народ еще не прочел, а спойлерить грешно. Но может, где-то через недельку?... Уж очень хочется понять критерии оценок, ну и сопоставить со своими - а как же! :)
ПС: свое имхо (в целом, не слишком лестное) пока держу при себе. Скажу только, что неожиданно понравилась Нотика (в дурацком "интервью для смеху"). Почему - даже затрудняюсь сказать... Какая-то она получилась... живая, что ли?
 
Понятно, что прямо сейчас это было бы неуместно - народ еще не прочел, а спойлерить грешно. Но может, где-то через недельку?...
По-моему, сама тема по комиксу по умолчанию предполагает спойлеры.

So, uh... Исчезающие надписи на стенах?
 
Исчезающие надписи на стенах?

Да это же хренова мистика! Типа, такое вот "paranormal activity". Надо провести замер температуры и уровень концентрации эктоплазмы :).
Или это Чек-невидимка пошаливает :confused:.
Или сам Корапь (осознал, что Мегатрон-Автобот - это вопиющий оксюморон, и обиделсо :))

ПС: надо будет внимательно посмотреть, какие буквы пропали, а какие остались (может, это как раз случай "саморедактирования"?)

Добавлено через 55 минут
Эх! Все время одна буква лишняя! :( fearful - c, careful - f... Может, в следующем выпуске еще букоф добавят...или убавят :confused:

Добавлено через 3 часа 3 минуты
Еще одна "заметка на полях": на каком основании Оптимус Прайм носит звание "Прайм"? Когда он снимал с себя полномочия (Death of Optimus Prime"), то снимал их вместе с матрицей, которую переполовинил в пользу Бамблби и Родимуса. Потом передумал, назвался обратно "Праймом", да вот только БЕЗ матрицы! (это как "министр без портфеля", что ли?) Это все к тому, что они так увлеченно обсуждали всякие юридические заморочки, при этом напрочь "забыв" об одной маленькой детали. Потому как Прайм никакой не "Прайм", а самозванец. Этак теперь любой может объявить себя Праймом, просто ощутив в этом "внутреннюю потребность". И конечно он не имел права заседать в суде, нацепив корону (Boo! (n))
Кстати, кто-нибудь знает, что сталось с Бамбловой половиной матрицы? Хоть убей, не помню :(.
 
Странная логика, учитывая, что общество, требующее связи Прайм-Матрица не существует миллионы лет. ) Автоботы видят его Оптимусом Праймом, этого достаточно.
 
Странная логика, учитывая, что общество, требующее связи Прайм-Матрица не существует миллионы лет. ) Автоботы видят его Оптимусом Праймом, этого достаточно.

То есть звание "Прайм" фактически утратило свое первоначальное значение и теперь просто фамилия?
 
Десептикот, нет, то есть Оптимус заслужил титул Прайма больше, чем предшественники, оправданием которых было только ношение Матрицы.
 
Ну так это скорее "духовный лидер" или что-то такое.
Кстати, на Кибертроне нынче есть легитимная власть в лице тирана Старскрима. И Оптимус Прайм тут "не пришей кобыле хвост".
 
Десептикот, так тебе ж пишут, что Прайм как статус больше ничего не значит

Добавлено через 3 минуты
Как вам Riptide?

333px-RiptideR.jpg


все новые дизайны от Милна просто божественные
 
Мне обычно дизайны Милна (особенно древние) кажутся несколько однообразными, но тут альтмод сыграл положительную роль.
 
"Прайм" имеет значение для автоботов, для тех, с кем он бок о бок сражался четыре миллиона лет. От титула он отказывался не "вместе с Матрицей" - ее на тот момент уже не было, и Би с Родимусом полу-Праймами не стали.
И именно поэтому Оптимус главенствует в суде: суд вершат автоботы, а не сбежавшие в свое время гвозди, которые большую часть преступлений-то не застали.
 
Десептикот, ну, им жизнь сломали. Они хотят правосудия. Но по мне - более чем логично, что процесс они не ведут.
 
Эх, жизнь моя, поломатая! Кого б засудить?... Только вот аргументы, типа "по мне", в суде точно не примут. Так что давайте оперировать фактами. И хочу добавить, что статус Прайма так для меня и не прояснился. Но я собираюсь еще раз внимательно перечитать э-э релевантные выпуски и решить для себя этот вопрос (многое ведь со временем как-то забывается... избирательная память, что ли?)
 
Ну, как-то у тебя я "фактов" не вижу. И можно даже проще: Орион был провозглашен Праймом, и никто с него этого звания не снимал.
 
Сори, нынче не до прайма - у нас тут в Одессе полный пэ! Отвечу, когда рассосется...
 
Блин, сколько всего уже успело произойти, а я отстал от жизни..
 
Суицид феиспалмом :D:facepalm:(y)
 
Назад
Зверху