The Transformers: More Than Meets The Eye #25 скан

Dark Cybertron #6

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 563
Transformers More Than Meets the Eye 25 cover.jpg

Новый выпуск More Than Meets The Eye - не из самых лучших. Как по мне, то Дарк Сайбертрон - крайне слабый, не оправдывающий своей рекламы, кроссовер. Прошла половина, а происходит куча глупых вещей. Но, конечно, было и похуже.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #25 здесь.

Опис
Dark Cybertron #6
Никто даже комментировать не хочет?)

концепт обложки достаточно не плох

Ну обложки рисовать умеют - это факт.

Я английского не знаю :((

Добавлено через 1 час 18 минут

И кстати хотел сказать, что безмерно благодарен сайту и тем кто переводит серии на русский язык.
Я на днях скачал, то что есть на русском - и читал целую ночь, запоем, не мог остановиться!
Жаль что переведённых меньше чем оригинальных :)

Я еще не прочитал) может сегодня-завтра

Толик, кажется ты спрашивал нахрена нам фигурка вехикона Танкора. Ну вот - новый product placement с 12-ой страницы))

Добавлено через 3 минуты
и ещё хотел добавить что рисовка в РИДовской трети ужасна. Я уже сжился с гротескной частью Ориона и с "хэви метал" в МТМТЕ. Но вот эту упрощённую версию былого великолепия никак не могу принять

Толик, кажется ты спрашивал нахрена нам фигурка вехикона Танкора. Ну вот - новый product placement с 12-ой страницы))
ну так я ж и спрашивал до выхода этого комикса, теперь то все понятно)

я вообще час назад увидел что он доступен...
чёт стока дел в последнее время что из головы вообще вылетают какие то даты... надо создать что то вроде этого:

Дарк Сайбертрон пока настолько уныл, что я, признаться, только после выхода этого номера прочитал-таки предыдущий. :(

Та вообще, тотальное разочарование. Зачем было его так рекламировать, как супер-ивент. Хочется только, чтобы он поскорее закончился.

Дошли руки до комиксов, наконец-то.. Ну, не знаю, я прочитал не без интереса. Очередная порция экшена без понимания общей картины. Зато в выпуске есть пара неплохих шуток.

Назад
Зверху