The Transformers: More Than Meets The Eye #23 скан

Dark Cybertron #2

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Description
Dark Cybertron #2
Выпуск по нагнетанию атмосферы приближающегося конца. Очень интересно, как происходит процесс совместного авторства.

Для полноты комплекта посредственных художников не хватает того, который рисовал мини про Галватрона. :rolleyes:

Я что-то не сильно в восторге. Выглядит как "Давайте вернем всех, кто погиб!"
Нова, Гальватрон, Кап будет, Найтбит вот уже есть.

При чем, про первых двух вообще максимально непонятно, но, надеюсь, что объяснят нормально. И еще, если у Шоквейва нет своего собственного плана - то я тоже буду сильно разочарован.

Ну, откровенно говоря, суть темы Мертвой Вселенной в нарушении концепций жизни и смерти. И возвращаются непосредственно те, кто был с ней связан.
И понятно же с Капом было, что не дадут персонажу сгинуть при том недо-кроссовере. ))

Я думаю, Шоквейва так не сольют, вся эта тема с предсказанием. Ну и вообще, он a perfect Cybertronian, не может он быть просто на побегушках.

не может он быть просто на побегушках.
ну я так же думаю. но мало ли.

не, так Капу я буду очень рад! Просто как-то так странно, что все вместе.

А так, мне просто сама эта Мертвая Вселенная не сильно по душе.

Не знаю, кому как, а мне выпуск в принципе понравился. "Нагнетание атмосферы" сделало его атмосферным) Но больше всего мне понравилась вот эта страничка:
ae534f6e8350.jpg

Три харизматичных лидера Автоботов сидят в баре и за бокалом энергона обсуждают ситуацию. So sweet:D

В целом по выпуску: все нормально, единственное НО - это Нова Прайм с Гальватроном и Шоквейв. Версия, что они из прошлого вроде бы отпадает, потому что вопрос с ссорой между Новой и Гальватроном тут поднимается. Но тогда.. Они разве не погибли в прошлый раз? Или я что-то неправильно понял? Или Dead Universe - это что-то вроде трансформерского ада, куда отправляются их души после смерти (бред какой-то)?

И теперь я тоже начинаю склоняться к тому, что у Шоквейва есть план Б, не может быть все так просто. Впрочем, если так, то это будет жесткое разочарование.

Назад
Зверху