The Transformers: More Than Meets The Eye #22 скан

выпуск-флешбек

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
MTMTE22cover.jpg

Выпуск-флешбек. Эдакая передышка перед грядущим Dark Cybertron. Самый слабый выпуск из всех, как по мне, который слишком мало добавляет к общему прогрессу истории. А что-то может и отнимает, хотя, не без удачных моментов, конечно. Но лучше бы выпуск 21 + текстовая история вылились в выпуски 21-22, было бы намного круче. В любом случае, приятного чтения всем!

PS: Джеймс Робертс написал, что поскольку этот номер будет идти вместе с игрушкой Скидза, то он должен был быть полностью готов еще десять месяцев назад. То есть, до того, как была закончена работа над последними 6-7 выпусками. Таким образом, мы получили лучшее из того, что могли бы. Так что, наслаждаемся и ждем Dark Cybertron!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #22 здесь.

Опис
выпуск-флешбек
мда. странный выпуск. Интересен только если рассматривать это не как выпуск а именно как набор шуток. При том порой я б сказал что набор никаких шуток. Ими буквально перегружен "эфир".

и Родимус с ведром на голове изображающий Мегза - они серьёзно вообще? Откуда такие откровенные заимствовани из фанатского стёба?

Не знаю, кому как, а мне выпуск очень понравился. Эдакая перемотка назад, взгляд на команду Лост Лайта до всех последующих мрачных событий. Мне кажется очень логичным, что выпуск 22 именно такой. Это еще больше добавляет драматизма выпуску 21. Контраст. Здесь еще все живы, все на борту, все в предвкушении будущих захватывающих приключений. Вот только для кого-то эти приключения закончатся как для Пайпса и Ривайнда, но об этом еще никто не думает.

Трогательный, добрый и смешной ретроспективный выпуск. Я очень доволен. Впереди будет еще много экшн-выпусков, а такой выпуск пока один.

Назад
Зверху