The Transformers: More Than Meets The Eye #21 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
More Than Meets The Eye 21 cover.jpg

Такой долгожданный двадцать первый выпуск More Than Meets The Eye, наконец, к вашим услугам! Лично меня он довел до слез, чего со мной практически никогда не бывает. Потрясающее завершение истории последних пяти выпусков - Remain In Light. Очень много всего разрешилось, а то, как в комиксе написан Циклонус - это просто потрясающе, я влюблен в этого персонажа. А твисты! Прочитав 14-ю страничку, я отвел взгляд от монитора на минутку в сторону, чтобы смириться с произошедшим. Как же меня удивила следующая страница! Потрясающе. А еще бонусом к выпуску идет новая текстовая история от Робертса, которая рассказывает о тех же событиях, что описаны в этом выпуске. Но сколько всего любопытного в этой истории! Следующий выпуск будет флешбеком, а уже 23-й - первой частью Dark Cybertron! Ну а пока - наслаждайтесь этим комиксом, пойду я и сам его перечитаю в который раз за сегодня.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #21 здесь.
 
Очень рад, что из экипажа никого не убили. )
 
Останнє редагування:
Лео, ну что ж ты спойлеришь-то так!!)

Нук, с трепетом буду сейчас читать этот выпуск, после такого эмоционального описания.
 
Rodimus, сорри, я думал, кому интересно, в тему идут после прочтения. :(
 
Прочел. Выпуск хороший, особенно в комплекте с текстовой историей. Правда, не могу сказать, что он меня растрогал так сильно, но это отнюдь и не означает, что он меня вообще не зацепил.

Нельзя сказать, что этот выпуск подводит какой-то итог к первой части саги Лост Лайта. Во всяком случае, в сюжетном плане. Родимус и Ко все так же далеки от Рыцарей Кибертрона, как и в самом начале. Скорее, выпуск знаменует собой окончательный конец бравады и относительно беззаботного настроения экипажа Лост Лайта.

Мне кажется, вместе с "взрослением" Родимуса, изменится и общая атмосфера одиссеи в МТМТЕ. Хотя, время покажет.. Но такое потрясение, как на Луне 1 вряд ли пройдет бесследно.

Кстати, очень приятно видеть характеры персонажей в развитии. И это касается не только Родимуса.

Но вот что будет дальше.. Вопросов, как обычно, больше чем ответов и догадок. Что это было за параллельное измерение, куда зашел Скидз? Что за щупальца утащили тело Фармы? Что будет с Тайрестом, мертв он или не мертв? Куда направится Родимус, дальше на поиски Рыцарей Кибертрона или назад на родную планету, после общения со Старскримом?

Добавлено через 5 часов 25 минут
мда.. такой шикарный комикс и так мало желающих поделиться своими впечатлениями.. печально это
 
Но такое потрясение, как на Луне 1 вряд ли пройдет бесследно.
Вот кстати - какое потрясение? Что именно изменила Луна 1?

Вообще потеря карты, она какая-то размытая. Говорилось, что карту нельзя ни скопировать, ни запомнить - но корабль-то куда-то летел. Были же намечены какие-то координаты?
 
Вот кстати - какое потрясение? Что именно изменила Луна 1?
Ну судя по текстовой истории, Родимус, наконец, всерьез начнет относится к своим обязанностям капитана, как минимум.
 
У меня сложилось мнение, что события на Луне 1 стали кульминацией всей той жести, которая начала происходить с Лост Лайтом с самого начала их путешествия.

Но если до Луны 1 среди экипажа в целом все-таки еще царило какое-то бесшабашное настроение (несмотря на все разыгравшиеся драмы) и какой-то тинейджерский, не знаю, лихаческий подход к делу, то после Луны, мне кажется, уже никому не смешно. Разве что Сверву, да и то.

Понятно, что не смешно стало еще после Оверлорда, но эти ж события, фактически, произошли одно за другим. Не успели отойти от первого, получите второе. Но масштабность передряги, согласитесь, разная. В случае с Луной 1 и Тайрестом, на кону были жизни чуть ли не половины всех кибертронцев.

Хотя, ясное дело, что юмор в комиксе останется, куда ж без него. Но ИМХО перемены в настроении в МТМТЕ будут.
 
Всё на уровне, если бы не это:

tumblr_mujnzpveXw1qja9zyo1_500.jpg
 
Всё на уровне, если бы не это:

tumblr_mujnzpveXw1qja9zyo1_500.jpg

Я тоже про матрешку подумала ХДД
Да что там "делиться впечатлениями", они настолько потрясны, что язык и все отвечающее за выражение мыслей отмирает на несколько часов.
У меня уже глаза слез набрались, когда Циклонус меч... эм... использовал, но елки-палки... :)
 
Назад
Зверху