The Transformers: More Than Meets The Eye #20 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
More Than Meets the Eye 020 cover.jpg

Потрясающий двадцатый More Than Meets The Eye к вашим услугам! Узнаем, наконец, о том, кто такой Скидз! Экшн! Смерть! И, эти последние страницы, эти чертовы последние страницы... Как по мне, то один из лучших выпусков серии, просто до мурашек.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #20 здесь.

Скидс - йей, загадка раскрыта!

P.S. Саундвейв с питомцем на руках. ^^ :D

Робертс беспощадный) Амбулон, Минимус, Дай Атлас... Кто следующий на очереди? Понятно, что этот смертоносный рубильник будет отключен (не убьют же Старскрима и Проула), но что-то мне кажется, что будут еще жертвы. Тейлгейт и Рэтчет под большим вопросом, с первым ситуация уже давно нагнетается, смогут ли его спасти пока не ясно, ну а Рэтчет уж как-то слишком поспешно пообещал передать эстафетную палочку Ферст Эйду.. подозрительно. Но блин.. убить Рэтчета.. не верится..

И все-таки, что они будут делать с Магнусом? Блин, ну не запихнут же Тейлгейта в его броню?)) И в чем был замысел Минимуса по привлечению на Луну 1 Скидза и Гетэвея?

Пройдут ли Родимус и ко через портал вслед за Тайрестом или все-таки нет? Склоняюсь ко второму варианту, потому что если пройдут, то окажутся слишком близко к Рыцарям Кибертрона, а мне кажется, что еще слишком рано заканчивать Одиссею Лост Лайта.

А вообще сюжет лихо закручен. После прочтения унылого Редженерейшен, просто как бальзам на душу.

Я поражаюсь умению Робертса так органично и круто прыгать по всей Галактике. Гениальный автор, конечно

А я уже давно говорил, что держать трансформеров на Земле или закручивать сюжет постоянно на основе стычек за энергон или попыток захватить Кибертрон/Землю.. ну или на основе поиска каких-то бесконечных артефактов (последние веяния, сами знаете откуда).. это давно себя изжило.

Поэтому был правильный ход еще в третьем сезоне G1 с переносом основного экшна в космос, но только в МТМТЕ это обрело соответствующий размах и эпичность.

И я рад, что Робертс это не только понял, но и сумел это офигенно реализовать!

Кстати, многие реально поговаривают о том, что Тейлгейта перенесут в Магнус-броню. Надеюсь, этого не будет, так как идея мне вообще не по душе. Да и на персонажа как-то пофиг в принципе, не то, что на многих других, кто в теории должен умереть(

это тебе сейчас пофиг) все зависит от того, как Робертс опишет его гипотетическую смерть) Мне, например, на Пайпса, как персонажа, тоже было абсолютно пофиг до того, как его раздавил Оверлорд. Но его смерть, считаю, - один из самых трогательных и печальных моментов МТМТЕ.

Я так и не понял что такое "констркшен колд",это типа основная масса трансформеров,типа 1 группы крови?

Я так и не понял что такое "констркшен колд",это типа основная масса трансформеров,типа 1 группы крови?

Это трансформер, созданный искусственно, на основе чужой искры.

Добавлено через 6 минут
Я уже сам запутался. :facepalm: "На основе чужой искры" это как все считали, а на самом деле искры создавались из Матрицы.
(Естественным появлением были "урожаи" искр за счет Вектора Сигма.)

Отдельное спасибо, за отличное качество скринов. ;)

Это адЪ. Насчет переноса Тейлгейта в Ультра Магнуса - выглядит логично, но я уже боюсь что-либо загадывать. И мне уже ни на одного персонажа не пофиг :(

Назад
Зверху