The Transformers: More Than Meets The Eye #2 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte2cover.jpg

Подоспел второй выпуск комикса More Than Meets The Eye, который, к счастью, оказался ничуть не хуже прекрасного первого! Повторюсь, но это именно то, какими должны быть комиксы о Трансформерах: когда его хочется перечитать, лишь бы не упустить ничего, а перед сном события сами прокручиваются в голове раз за разом. Кроме основных героев комикса (на одной из последних страниц есть чудесный бонус - характеристика главных персонажей несколькими словами), я заметил нарисованных Космоса, Газзла и Пауверглайда (но не уверен на счет конкретно него), надеюсь, что в будущем они также получат свои роли. Читаем и наслаждаемся, похоже на то, что сейчас самая настоящая золотая эра в комиксах наших любимых роботов!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #2 здесь.
 
Плохо, что не комментируете, интереснейший же комикс
Alex Milne More Than Meets The Eye Concept Art - здесь есть несколько крутых скетчей от Алекса Милна <3
 
Плохо, что не комментируете, интереснейший же комикс
<3

Та плохо - сейчас снова мало времени, я только качать успеваю и быстренько пробежать по диагонали. А чтобы понять нужно вчитываться - это ж английский, нужно каждую фразу "прожёвывать". Пока могу сказать, что много приколов от Сверва, загадка от Скидса (Ох как хорошо, что он не похож на себя из бэймуви). А вот насчет трансформеров, которых приклеило к какому-то реактору не понял, надо перечитать... а тут уже и РИД второй выпуск подоспел... когда всё читать???
 
Ну вот я наконец-то до него и добрался:) Да, комикс отличный, как и первый. Хотя, может быть, чуточку слабее. Первый просто произвел неизгладимое впечатление:) Но это нормально, потому что не может же быть каждый выпуск безупречным. Тем не менее, второй выпуск тоже на уровне. Автоботы Родимуса зализывают раны после аварии. И параллельно знакомятся друг с другом. Ведь все произошло так быстро, что, как совершенно верно выразился Вирл, большая часть Автоботов на корабле не знает и половины остальных.

В комиксе хватает юмора, не устает радовать Сверв, для которого в комиксе MTMTE судя по всему настал звездый час. Но вот действие немного провисает. Судя по всему, это промежуточный выпуск, в котором Автоботам дается время прийти в себя и оглянуться по сторонам.

Далее, я уверен, нас ждут захватывающие события. Мне очень любопытно каким нам покажут этого Поедателя Искры. Будет ли это нечто в стиле Чужих?)) Во всяком случае параллель прослеживается явная)))
 
:pray: Замечательно. Комикс замечателен, нет слов.
 
Назад
Зверху