The Transformers: More Than Meets The Eye #19 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte 19 cover.jpg

Наконец-то! Девятнадцатый выпуск More Than Meets The Eye вышел и готов будоражить ваше сознание. Куча действия, трагедий, секретов, как старых, так и новых и масса всего интересного. И, что самое главное, полным-полно безумия! Рекомендую всем.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #19 здесь.
 
В конце предыдущего выпуска я сразу вспомнил слова Магнуса в баре - что Тайрест дал ему то, чего он всегда хотел. А с Магнусом как концепцией выходит еще круче.

Роллер - 0.1 персентер!
Ну и Сейбер-инквизитор. :D
 
ну вот дождался наконец)
 
После спойлера как-то не очень предчувствия... Но посмотрим сегодня!
 
Охренезный выпуск!) который уже в МТМТЕ. Концепция Ультра Магнуса - непривычно, конечно, но оригинально очень, ничего не могу сказать! Вертикальный разрез Амбулона... жесть, тоже сказать нечего! Главная история выпуска про испорченные искры очень хорошо продумана. Ну а про Скидза и Гетэвея мы еще узнаем в следующем выпуске.

Стар Сейбер - темный евангелист))) блин) очень улыбнуло) Он еще за решеткой так напыщенно стоял, реально как помешанный на своей идее, фанатичный болван.

Действительно, безумия в этом выпуске выше крыши.

Но что с Ультра Магнусом/Минимусом? Все, game over? Как думаете?
 
Но что с Ультра Магнусом/Минимусом? Все, game over? Как думаете?

Робертс в открытую выставлял ведь отмазу, что кибертронца очень сложно убить. :) Я думаю, что оставят, и не как Минимуса.
 
Назад
Зверху