The Transformers: More Than Meets The Eye #18 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
MTMTE18cover.jpg

Восемнадцатый выпуск More Than Meets The Eye получился замечательным. Неожиданных событий столько, что хватило бы сразу на несколько номеров. И все ярче выглядит всеобщая картина, а положение Лост Лайта кажется просто катастрофическим. Безумно интересно, что же будет дальше!
PS: Комментарии автора.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #18 здесь.

Упс, простите, ребят... :)

Варп, в моем понимании некропостинг возможен, когда тема исчерпана и комментарии смысла не имеют. А тут мнение о выпуске, который как существовал, так и существует. Может, я не прав, конечно. :)
я такого же мнения
Упс, простите, ребят... :)
все окей

А тут мнение о выпуске

я такого же мнения
окей, умники. найдите в том посте МНЕНИЕ.
С таким раскладом всерьёз подумываю пройтись по давно заброшенным темам и написать в них "Вааауу!!" "Крууто!" или "а вот там был ржачный момент, пусть и пару лет назад мы уже отсмеялись...". И в темах с уже проданным добром тоже отписать - "эх, жаль я не купил" или "а у меня был такой!". Просто чтоб нагляднее стало, почему я против подобной фигни.
Под юмор и разного рода приколы есть отдельная тема. Ясен пень что картинка привязана к этому выпуску, но простите, это реально некропостинг. То что вы в оправдание ставите мягко говоря за уши притянуто. Таким образом мы можем вообще любую тему поднять и коментировать её будет один человек.

Назад
Зверху