The Transformers: More Than Meets The Eye #17 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte17cover.jpg

Семнадцатый выпуск More Than Meets The Eye открывает историю из пяти частей под названием Remain In Light. И открывает просто потрясающе. В этом выпуске есть все для тех, кто подустал от мелодрамы последних выпусков. Экшн! Новые тайны и вопросы! Возвращения забытых лиц! Один из лучших выпусков MTMTE, приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #17 здесь.

Большое спасибо! То, что надо вечером в среду (y)

Ого, как быстро! АААААА! (y)(y)(y)(y)

Специфический выпуск.. Кто-нибудь хочет прокомментировать?

У меня дежавю с последним Спотлайтом.

а я о выращивании искр как грибов..

Та офигенно по моему, и, как бы, говорилось об этом уже не раз) Искры появяются только на Кибертроне и двух его спутниках. Но еще пока неясно, каким образом искра попадает в полноценное тело и становится трансформером.

А история в целом просто безумно интересная, СТОЛЬКО всего происходит и будет происходить!

Так-то ведь выпуск-два назад откопали искру Оверлорда. :)

Ужасно хочется больше внимания к Циклонусу.

Может понимают, что спрашивать его об этом - себе дороже? ))

Что меня порадовало больше всего - это появление Фармы. Полюбился персонаж.
А все эти загадки с искрами-летающими Магнусами-чуваками с цифрами поднадоели, если честно.
Насчет Тейлгейта и его останавливающейся искры. Помнится мне, как в начале серии Ратчет ходил с рассыпающимися руками, а потом - хлоп, и заимел себе новые. Что-то мне кажется, что и с Тейлгейтом произойдет та же история.
Насчет искр, растущих, как грибы - ну если они, как грибы сами не начнут обрастать трансформерской плотью, то это ничего не меняет, раз ТФ-ами вполне освоен способ размножения делением. Искра- еще не трансформер, как сперматозоид - еще не человек. Тут основным ограничивающим моментом вполне может стать именно создание корпуса и мозгового модуля, а запихнуть туда искру - да хоть сто. Вообще может потом обнаружиться, что искры - это такие симбионты, которые живут себе колониями, как зеленые водоросли, а в определеный момент, хлоп - и вступиили в симбиоз с металлической жизнью и стали искрами, как митохондрии оказались внутриклеточными органеллами.

Just War, что-то мне твои сравнения с митохондриями и сперматозоидами кажутся абсолютно ненаучными. :)

В смысле? ))
Ну вот смотри - у нас имеется оплодотворенная яйцеклетка, про которую мы знаем, что ей всего лишь надо предоставить делиться и дальше все пойдет своим чередом и дойдет до человека. Вроде все просто - но пока на данный момент людей не штампуют сотнями, а вот оплодотворенных яйцеклеток можно без проблем набрать и наморозить хоть миллион.

Я все-таки сторонник искусственного происхождения трансформерской расы. Мне нравилась версия G1 о создании ТФ Квинтессонами. Мне кажется, что интеллект и личности трансформеров создаются или берутся из некой оцифрованной базы, созданной на основе органической цивилизации. Или даже не так. Шаблон искуственного интеллекта уже есть, взятый у белковых или каких-то других форм жизни. А готовая личность создается в некотором рандомном порядке, или на основании введенных параметров.

Но при этом ТФ это все-таки не роботы, в привычном понимании слова. Это "живые" существа, у них есть некая "немеханическая" сущность - Искра, Душа. Вот только мне кажется, что приходят эти сущности (неважно, ТФ, людей, еще кого-то) из одного источника, и это явно не "грибное поле")

Поэтому мне даже больше нравился простой вариант Бист Ворз, где Искры после смерти сливались с Матрицей, неким пространством, где все сущности трансформеров сливаются в единое целое.

Хотя.. Так тоже интересно, для разнообразия. Но все-таки для меня версия Робертса выглядит как-то неправдоподобно)

Та не только) Эта идея в любом духовно-философском учении присутствует

В смысле? ))
Ну вот смотри - у нас имеется оплодотворенная яйцеклетка, про которую мы знаем, что ей всего лишь надо предоставить делиться и дальше все пойдет своим чередом и дойдет до человека. Вроде все просто - но пока на данный момент людей не штампуют сотнями, а вот оплодотворенных яйцеклеток можно без проблем набрать и наморозить хоть миллион.
Ну человек как бы не построен вокруг яйцеклетки в груди, и даже не вокруг зиготы. ))) Опять же, онтогенез непосредственно связан с материнским организмом.

mtmte__17_ri_cover_colors_by_dyemooch-d67hkq8.jpg

Обложка выпуска от Ника просто потрясающая

У меня одной ассоциации со стиральной машиной?

Just War, :D
мне его поза не нравится.

Боже, Циклонус себе так поцарапал лицо, что я аж дышать перестала. Как же круто.
"Ну уходи, уходи по своим делам, давай..."

Почему-то я предчувствовала, что снова очень скоро появятся эти зомби и Фарма - и вот!

Добавлено через 22 секунды
Идея с искрами нравится безумно. Перестаньте.

насколько мне был неприятен Циклонус изначально, настолько же теперь растет к нему интерес. И мне безумно жалко было Тейлгейта. Идея с искрами мне очень даже (y)

ну и концовка номера как всегда на высоте

Пацаны, я какбы не в теме этого комикса, и вникать не собираюсь, потому просто позвольте спросить:
Это Родимус на обложке сверху ? _

зачем в него вникать?

Не нравиться дизайн персонажей. Очень не нравиться.
Потому и не хочу.

Не стоит здесь один субъективизм противоставлять другому, в конце концов.

... ИЛИ здесь, как ты говорил оболжка, не соответствует контенту? Было б ой как хорошо!

Тут лучшие дизайны. В том что это лучший комикс нет абсолютно никакого субъективизма.

MTMTE_Tarn_Alex_Milne.jpg

Тарн недоумевает. Нравятся кирпичи с G1 - смотри G1 :)

Нравятся кирпичи с G1 - смотри G1

Сам великий Nook сказал "кирпичи с G1". Аж не вериться. Это я без ирониии говорю. Я думал ты котируешь G1 само больше.
Ну я какбэ и смотрю, и мне они очень очень нравяться _

Конечно, мне нравится дизайн G1! Очень нравится.
Но их грамотно осовремененные версии нравятся куда больше. Когда все круто сделано, а не как в фильмах

Назад
Зверху