The Transformers: More Than Meets The Eye #15 скан

Erin, думаю она имела ввиду что если этот комикс перевести в формат книги, которая не предусматривает "частого продолжения" то было бы более адекватно чтоли... Т.е. это выглядело бы как томик в серии книг где каждая книга это отдельная полноценная история а не часть длинной череды событий. Ну по крайней мере я так понял то что сказала Джаст Вар. Могу и ошибаться.

Что же до сериала, то я конечно тоже мечтаю про него, но думаю что перевести его в такой формат = убить [минимум] половину атмосферы рейтинговыми "условиями". Дети - целевая аудитория и вряд ли столько откровенного насилия и некоторой доли "чернухи" выпустят на экран для них. А смотреть как МТМТЕ превращается в аналогию мульта Г1 или экшна с доброй душой ТФП... Это наверное худшее что я могу представить.

Да ну не скажи - можно, конечно, убрать самую жесть, но тут итак нет крови (раз они не люди) - уже все проще с рейтингами ;)

Я имела в виду и то, что сказал Варп и то, что текст не надо обычно втискивать в 24 страницы - его можно писать столько, сколько надо, чтобы все проработать. А тут - такое впечатление, что конспект - галопом по Европам. Смерть Пайпса, смерть Дрифта, Магнуса - достойны были бы либо отдельных глав, либо это была бы кульминация большого куска, а тут - две страницы вступления - и поехало - давайте быстро по списку пробежимся, по каждому персонажу разворот. Вот какие-то такие ощущения.

Дрифт засранец выжил кстати. Ему только дрифтовать теперь не на чём...

По поводу пробежку галопом - поддерживаю на 200%. Я и сам пока читал то по несколько раз перечитывал чтоб попытатся понять что вообще происходит. Тут Ретчет завещание пишет, тут дрифт валяется, тут Магнуса дырявят, тут Макс прыгает, тут ещё какая то фигня... Слишком скомкано - одни бои могли быть раза в 2 длинее и хотя бы в нормальной последовательности - по крайней мере я пару раз вообще терял нить в процессе.

в общем, Магнуса точно никто не оживит. Так надо. Для меня этот номер переплюнул даже 11-й выпуск по выражению лица после прочтения. "Зачеркнуть" сразу троих - это действительно мощно с точки зрения повествования. Меня, как достаточно сентиментального человека, сцены в духе последней страницы номера очень цепляют.

Шшшшлак.
А мне Ревинда жалко, такой милый... был. Хромедом же фактически из-за него жить остался, а тут... И, как бы низменно это не звучало, но сколько информации ж с ним погибло. о.о
Насчет Магнуса, так у меня вообще челюсть отпала, когда выяснилось, что он умирает. Тоже, мужик только "расслабляться" начал, ну... и сказать-то связного ничего не получается т.т
Пайпс, бедняжка, десов мочил за здрасте, чуму перенес, а тут его это животное шестизарядное расплющило как таракана домашнего.
Отдельное "спасибо" за последнюю страницу. Я теперь минут двадцать реветь буду.

Назад
Зверху