- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 35
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 060
- Репутація
- 2 554
Пятнадцатый выпуск More Than Meets The Eye: Оверлорд и Лост Лайт.
Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #15 здесь.
Нет трупа - нет смерти.Как то три смерти за номер из числа главперсонажей это ИМХО чересчур.
БрейнстормЭтот кусок про какие то замороченные бомбы от Хайброу (не ошибся я с персонажем?)
Блин, вот эта страница, на самом деле, самая эпичная из всего выпуска. Я на нее смотрела минуты 4 с траурным лицом. ((((((((((((((Меня, кстати, просто "убили" красные кресты на странице Meet the Crew.
есть. у них что то вроде импульсов от искры исходит - они это с сердцебиением у органических форм связывают. Поэтому на заднике под раскадровкой последних секунд функционирования Пайпса идёт затихающий "пульс".пульса нет, да?
мне как то до сих пор не верится что Магнуса "убрали". Блин, кого-кого, но его то за что? Ну порвали бы Дрифта (шут с ним), ну скрипя зубами я смирился бы с Ревайндом... Но Магнус... Вот этого я просто не могу принять. Понятное дело что тут как в жизни показали - порой человека не становится и ты не можешь понять как так, вчера только это твой лучший друг/родич а сегодня его нет вообще... И всё же хотелось бы чтоб история "The Movie'86" не повторялась в плане убийств ярчайших персонажей.Я на нее смотрела минуты 4 с траурным лицом.
Робертса это остановило с Айронфистом?а умирать медленно - это вообще слишком жестоко. это слишком.
лучше бы просто посидели в компании и он наконец просто поржал с шуток Свёрва... Бластер бы сообщение для Верити записал... Порой героизм и все эти смерти так красивы что тошно становится. Забываем что есть ещё радость а не только война и геройская смерть. Все итак знают на что Магнус пошёл бы ради идеи и ради своих. Собсно он на это и пошёл когда метнулся в сторону Оверлорда. А вот расслабиться ему удалось лишь раз и то ненадолго. Жаль его.какой-нибудь предсмертный подвиг.
Wolverine Prime, Пайпс по-моему, довольно эпично погиб...
отжеж злой язык) ну растоптали минибота - что теперь?) мы ж не о том говорим - главное сколько он усилий приложил чтоб добраться до тревожной кнопки будучи раздавленным. В этом "эпичность", затерявшаяся между боями на Лост Лайте. Всё таки отрисовано это так что аж чувствуешь происходящее."эпично" и "растоптан"