The Transformers: More Than Meets The Eye #13 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte13cover.jpg

Наконец вышел долгожданный тринадцатый выпуск More Than Meets The Eye! Он один из самых спокойных и грустных из-за подробностей о некоторых персонажах и их взаимоотношений друг с другом. Я лично не могу сказать, что я крайне в восторге от него, но я понимаю необходимость такого выпуска, тем более, что в дальнейшем нас ждет такое веселое приключение, как возвращение Оверлорда... В любом случае, ожидание того стоило! Всем приятного чтения.

PS: бонусом к этому выпуску идет шикарная четырехстраничная текстовая история, написанная Робертсом. Ее действие происходит между 12 и 13 выпусками и в ее центре - Ранг. Сама история здорово дополняет MTMTE, можно сказать, она - еще пару страниц комикса, так что к прочтению обязательна!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #13 здесь.
 
Историю выложили, добавил ее в скан, так что перекачайте его. История шикарная, читайте обязательно!
 
Имхо, вот в таких выпусках и должны вдаваться в характеры.
 
А я вот походил подумал и понял, что мне выпуск понравился меньше всего из всех 13-ти. Какой-то фанфикшн, раскрытие характера Магнуса мне вообще не по душе. Ну, надеюсь, Оверлорд все расставит по своим местам.
 
а я в восторге)) читался легко, юмор отличный - действительно почти весь выпуск это удачное сочетание разномастных шуток и приколов. А мне что главное - чтоб вызывало отклик и эмоции. Это гораздо лучше чем читать нудятину серого цвета как это было в соседней серии.
 
История лучше кома.
Я тут интересовалась, кого из психиатров мог бы воплощать Ранг, раз там в рассказе еще и Фройд всплыл. Есть версия, что это - Отто Ранк.
200px-O._Rank.jpg

Откуда вообще Робертс так шарит в этой специальности? Папа у него психоаналитик, что-ли?
 
Я тут интересовалась, кого из психиатров мог бы воплощать Ранг, раз там в рассказе еще и Фройд всплыл. Есть версия, что это - Отто Ранк.
Карл Юнг на самом деле.
"I created Rung because I wanted an Autobot psychiatrist and none of the existing characters fitted the bill. And I got the make the Jung/Rung joke."
TFW2005 Interviews James Roberts
 
Я читал где-то, что Ранг происходит от Карл Юнг (Jung на одну букву отличается только от Rung)
О, не я один. ))))
 
СПС, я тоже думала, что это Юнг, но потом чего-то засомневалась, а глянула на фотки - Ранк как-то больше похож, он такой скромняшка с не сильно сложившейся судьбой, а Юнг такой седовласый живчик, да и вообще по жизни был не промах.
 
привет всем не подскажите А что за Девушка с кибер руками на обложке в середине?
 
Logan, это Верити, подруга Ультра Магнуса) Она одна из людей которые тусили с трансформерами в новой истории от IDW. Типа как Мико в ТФП только характер не такой долбанутый. После того как десептиконов на Земле разгромили и Мегатрон оказался в отключке, Верити решила примкнуть к автоботам и полетела с ними.
 
А как скачать или просмотреть его? Или Нужен софт для просмотра?
 
Logan, скачай архив и переименуй расширение в .rar - так ты сможешь открыть его обычным софтом типа винрара или пизипа. Там просто обычные jpeg файлы. Второй вариант - просто зайди с главной страницы форума в раздел "Comics" и найди тему "программа для чтения комиксов".
 
Мне очень понравилось х)
Вот про магазин подарков бы попободробнее... Интересно, кто с чем и для кого оттуда ушел х)))
 
Назад
Зверху