The Transformers: More Than Meets The Eye #12 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte12cover.jpg

Последний выпуск More Than Meets The Eye в 2012-м году получился, как обычно, шикарным. Глубоким, сконцентрированном на персонажах и их характерах, но и не без разного рода происшествий. Ох, а что же нас ждет дальше...

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #12 здесь.
 
Последний выпуск - ты не шути так.)) Я уж подумала что все, сюжет окончен.))
 
Хах, забыл дописать про год) Дописал)

Добавлено через 3 минуты
Logga in på Facebook - небольшое интервью с Робертсом по этому поводу
 
отличный выпуск. меня порадовало что вновь использовали G1 и G2 персонажей. Добавлены новые подробности рассы - енергон вокруг искры, донарство и то что существуют "пустышки". Интересно построен рассказ - то вперёд, то назад. И очень эффектно обыгран фокус зрения Циклонуса - браво!
Кстати, кто знает что за автобот красный с луком? Я не помню ни одного лучника во вселенной ТФ.
Второе "кстати" - вы обратили внимание что альтмод Ультра Магнуса основан на анимейтэдовском молде Оптимуса?
 
Кстати, кто знает что за автобот красный с луком? Я не помню ни одного лучника во вселенной ТФ.
Atomizer. Новый персонаж судя по всему, он был в Ежегоднике MTMTE и проскакивал еще в каких-то выпусках)

Второе "кстати" - вы обратили внимание что альтмод Ультра Магнуса основан на анимейтэдовском молде Оптимуса?
Разве где-то есть его альтмод?

Блин, в комиксе столько замечательных вещей, то же пародирование Оптимуса Вирлом, хах)

А что вы скажете про significant other?) На форуме IDW там многие считают, что это официальное узаконивание гейства в каноне, ахахахха.
 
Nook, альтмод Магнуса у него между ног)) В том кадре где он рвёт и мечет а миниботы на скале за этим наблюдают (стр 9 нижний кадр).
Касаемо гейства - на как бы была тема про безполость трансформеров. Конечно я не хотел бы подобных ассоциаций, особенно в отношении Циклонуса.

Забыл дописать - я чёт не понял, а когда Оверкилл стал таким огромным? Это ведь кассетник Саунда. И тот же кассетник Бластера, вцепившийся ему в хвост выглядит так же глупо и безнадёжно как и крыса на хвосте у аллигатора. Тот же Слагфест которого в упомянутом выше кадре раздавил Магнус вполне обычного размера...
 
Nook, это предположение или утверждение? я просто не понял немного твой ответ
 
Необычный и неоднозначный выпуск.. Как-то эта связь меня смутила.. Вроде и не гейство, но как-то странно немного.
 
По моему, вполне логично, что у трансформеров есть те, кто может решить их судьбу в критических ситуациях.
 
Блин, а что мешает относиться к этому как к "кровным узам" или некому аналогу "братства"? почему сразу интимный подтекст?
 
Не знаю)))
 
отличный выпуск. И это не гейство, а бразерхуд! Крепкая дружба. И да, ход с использованием времени + и - относительно концовки, весьма оригинален
 
странно, кстати, почему я тут не отписала. потому что сопли утирала, наверное.
я согласна с Варпом насчет "братства", я не понимаю, что за люди такие видят в этом гейство. трансформеры и правда бесполые, кроме того - неужели ни у кого не было такого друга, которого любишь всем сердцем, без всякого сексуального влечения?
неужто люди и правда так обмельчали, что перестали воспринимать такие отношения без насмешек?

знаете, вот я думала, что трансформером быть классно - потому что никто тебе не нужен, ты сам по себе, никаких отношений и всего такого. до этого выпуска. он все изменил. Робертс, ты великолепен.

п.с. я пустила слезу на немой сцене с разбитой бутылочкой. :'(
 
Останнє редагування:
А где какое вы нашли гейство? Ткните носом, плиз.))
 
мне сил форум IDW по этому номеру читать не хватило. Такое ощущение, что там все на Американском пироге выросли и т.п.
 
Erin, удивила. Тем что считала трансформеров эдакими одиночками. Их ведь изначально позиционировали как общество. Как социально ориентированых личностей. Со своими мотивами конечно, но я не помню таких кто радовался одиночеству. Вилли и Кап, пожив энное время отшельниками, были мягко говоря не в лучшем виде.
Насчёт "любви всем сердцем" - такого я ввиду не имел. Может потому что для меня это выражение несколько иной окрас имеет. Для меня понятие (и ощущение) "друг" скорее связано с своего рода чувством локтя, доверием, взаимовыручкой и ориентацией "свой-чужой". Пожалуй вряд ли я осилю это своё "ощущение" в буквах.
Что творится в мозгах у Ревайнда и Хромдома - хз. Действительно слегка соплями отдаёт, но думаю это просто ход со стороны сценаристов. Вроде как лишний раз показать что расса трансформеров это не просто ходячие канистры, а всё таки мыслящие и чувствующие создания. В случае с Циклонусом и Тэйлгейтом ещё и с норовом. Надеюсь что зацикливатся на этом не станут т.к. я лично не хочу чтоб сюжет превратился в драму или мелодраму... или в мыло. Хорошего и оригинального должно быть в меру и эта самая мера в "очень тёплых" отношениях между мыслящими роботами подходит к грани.
Аналогично отмечу что мне начинают приедаться эти выкрутасы с предательствами, двойными/тройными/многоплановыми подставами и прочими тайными действиями. Но об этом уже в 13ом выпуске
 
а мне ничего не надоедает!) драма из грейт!
 
Erin, ты девушка - это объясняет)) а меня это порой в зевоту вгоняет... радует только наличие юморных вставок.
 
Назад
Зверху