The Transformers: More Than Meets The Eye #10 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 038
Репутація
2 546
mtmte10cover.jpg

Надеюсь, я никогда не перестану нахваливать серию More Than Meets The Eye, и ее десятый выпуск лишь убеждает меня в этом. Вторая часть истории Shadowplay захватывает! По настоящему захватывает, потому что в ней есть такое множество мелких, но важных деталей, что кружится голова. Робертс настоящий мастер. Есть тут и камео любимых героев (Импактор), и крутые сцены (Дрифт и Циклонус), есть заговор, клиника по обмену телами, есть Роллер, напарник Орион Пакса (интересно, какую историю в итоге нам расскажут про Роллера, как он связан с дроном Оптимуса Прайма?), есть сам Орион - очень крутой и умный полицейский, молодой Проул - трусящий сражаться (интересно, что случилось с ним и заставило стать таким, каким он изображен в RID?), еще несколько деталей о Вирле, влюбляющих в персонажа. Ох, да в комиксе столько всего, что просто так и не перечесть, воистину, More Than Meets The Eye! Приятного чтения.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #10 здесь.
 

Just War

Dinobot
Стать
жінка
Адреса
Челябинск
Реєстрація
05.05.12
Повідомлення
324
Репутація
31
Спасибо!!!
Ух, почитаем!!

Добавлено через 6 часов 21 минуту

Что-то мне приходит в голову стеб, типа:

- Какие диски лучше брать на Ниву - литые или штампованные?
- Так нельзя ставить вопрос, это расизм!!

Пешеходная зона с надписью "Strictly no alt mode" - класс. )))
О, да там полно классных вещей!
 

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 038
Репутація
2 546
про альтмод по моему это было в целях безопасности, может я не так понял.
обожаю Робертса за то, как он расширяет мир. Он строит дееспособное довоенное общество на Кибертроне - это бесценно
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 407
Репутація
589
Да уж) Выпуск толковый.

обожаю Робертса за то, как он расширяет мир. Он строит дееспособное довоенное общество на Кибертроне - это бесценно

Абсолютно согласен. Если в Megatron Origin и ongoing выпусках эти сцены из прошлого выглядели сыровато, а в Автократии вообще убого, то теперь, благодаря куче дополнительных подробностей, складывается довольно реалистичная картина.

Но и замечания есть (многие из них все те же, которые относятся ко всем выпускам IDW о прошлом ТФ). Хотя, возможно, это уже придирки:
- не нравится дизайн сенаторов, они выглядят цветасто, как попугаи, но в тоже время абсолютно не оригинально, обезличенно как-то. Не запоминаются в общем.
- явное злоупотребление латинской стилистикой, окончаниями us: nominus, momus, proteus и т. д (в том числе и в названиях локаций). Это чересчур. Придумали б лучше какие-то обычные, но оригинальные имена. Вроде Springer'a или Ratbat'a. Неужели сенатором не может быть трансформер с обычным именем?:)
- слишком суровый и крутой Орион Пакс. Так не интересно. Но эту тему мы уже обсуждали.
- все те же лица в кадре. Большинство персонажей - наши старые знакомые. МТМТЕ, конечно, на порядок лучше, чем унылейшая Автократия, потому что Робертс пытается разбавлять их новыми уникальными персонажами (пусть даже hi then die во многих случаях). Но все равно, я считаю, что для прошлого нужен новый каст персонажей, разбавленный нашими старыми знакомыми в процентном соотношении где-то 90 и 10, или 80 и 20. А сейчас выходит наоборот.

Тем не менее, выпуску зачет. Робертс добавляет подробности, переплетает новые выпуски со старыми, так что Megatron Origin, Ongoing и МТМТЕ сливаются в единую историю и дополняют друг друга.

Очень круто!
 
Зверху