The Transformers: Monstrosity #8 (из 12) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Monstrosity 08 cover.jpg

Восьмой выпуск серии Monstrosity, продолжающей прошлогоднюю Автократию. Вполне переходной номер, в котором рассказывается о том, что многие трансформеры решили покинуть Кибертрон во время начала гражданской войны.

Скачать The Transformers: Monstrosity #8 здесь.

эм...это что 6 динобот?

ну да. о нем уже говорилось ранее в серии

непонятно какие цели преследует Скорпонок,какой то мегаломаньяк,хотя обычно это адекватный типаж десептикона

Не знаю, кому как, а мне в этой серии комиксов пришлись по душе перепалки Дай Атласа с Оптимусом. Все-таки чувствуется, что он еще не обрел той мудрости, которая будет свойственна ему позднее. Еще слишком резкие соуждения у него.

Также интересно понаблюдать за недовольством Десептиконов правлением Скорпонока.

Ну и со Скаром неплохой поворот. Посмотрим, к чему они это все приведут. Хотя уже теперь понятно по названию серии, что основное внимание будет уделено Диноботам.

Ну и со Скаром неплохой поворот. Посмотрим, к чему они это все приведут. Хотя уже теперь понятно по названию серии, что основное внимание будет уделено Диноботам.

Да? А я думал, они Мегатрона имеют в виду.

они имели в виду все вместе: и Скорпонока, который монстр из-за своих действий, и Триптикона, и Мегатрона и Диноботов.

Назад
Зверху