The Transformers: Lost Light #8 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
Transformers - Lost Light 008 cover.jpg

Что ж... Номер, в котором развиваются кучи тем, что были заложены еще с самого начала MTMTE, и вроде как это шикарно, интересно, здорово... Вот только в центре повествования пожалуй самые нудные и неинтересные персонажи из возможных. И все то захватывающее просто теряется в "фанфиковых" диалогах. Короче, я даже не знаю, но Lost Light не вызывает у меня и близко тех чувств, что вызывал MTMTE и это очень прискорбно.

Скачать The Transformers: Lost Light #8 здесь.

Я, прошу прощения, конечно, но... Это точно ЛЛ? Это точно Робертс? Лично я вижу не ЛЛ, а фанфик (сори за повторение, прост так и есть) какой-то девочки с фем-ботками в главных ролях. Диалогы просто УЁ... ущербные, рисовка все ещё не ахти (хоть походу художник и поменялся) и..... ГДЕ, БЛ**Ь ЛОСТ ЛАЙТ?! ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, РОДИМУС?! ГДЕ ВСЯ КОМАНДА? МОЖЕТ Я ПРОСТО НЕ ТОТ КОМИКС ПРОЧИТАЛ? МОЖЕТ ЭТО КАКОЙ-ТО НОВЫЙ СОЛЬНИК АНОД?!

Добавлено через 1 минуту
Но да, дух приключений все ещё есть... Но мне не хватает ЛЛ...

*картинка с Росомахой и фото-рамкой*

Это вот все льохко напомнило старую поговорку: если бунт нельзя предотвратить, его надо возглавить (и методично слить). Если нужно добавить женских персонажей, то сделать это таким у@бищным образом, чтоб все сразу прониклись и осознали, что женские персонажи - это херово. Добавлять их не к месту и не ко времени, приписать им все известные и не очень стереотипы о блондинках, давать дурацкие диалоги, и вот это вот все.

А на счет Роди и остальной команды, которых нет - выпуски, посвященные отдельной группе персонажей делают везде и регулярно, и в MTMTE они были в том числе. Просто этот выпуск Робертс написал слегка через задницу. С другой стороны, это для него просто работа, а на работу все порой забивают, с какой радости ему быть исключением.

Это вот все льохко напомнило старую поговорку: если бунт нельзя предотвратить, его надо возглавить (и методично слить). Если нужно добавить женских персонажей, то сделать это таким у@бищным образом, чтоб все сразу прониклись и осознали, что женские персонажи - это херово. Добавлять их не к месту и не ко времени, приписать им все известные и не очень стереотипы о блондинках, давать дурацкие диалоги, и вот это вот все.

А на счет Роди и остальной команды, которых нет - выпуски, посвященные отдельной группе персонажей делают везде и регулярно, и в MTMTE они были в том числе. Просто этот выпуск Робертс написал слегка через задницу. С другой стороны, это для него просто работа, а на работу все порой забивают, с какой радости ему быть исключением.

Не, ну правильно, просто в MTMTE это не так сильно бросалось в глаза

Хыхых, людям тоже нужно отдыхать)

Чем дальше читаю ЛЛ, тем сильнее ощущаю, насколько комикс потерял с уходом Милна. То, что раньше прощалось МТМТЕ за счет шикарной и серьезной картинки, теперь не компенсируется ничем. Только усугубляется. Несерьезные разговоры только подчеркиваются несерьезной, какой-то анимешно-мультяшной манерой рисовки.

Ну и, конечно, персонажи. Лаг и Велосити вообще не обладают какими-то яркими чертами, Наутика.. ее мы знаем получше, но это тоже не тот персонаж, вокруг которого можно построить яркий сюжет. Анод наиболее живая из них всех, но увы, она скорее действует на нервы, чем вызывает симпатию. Поэтому да, выбор персонажей неудачный. Видимо, Робертс хотел уделить им немного больше внимания, но... получилось в ущерб читабельности выпуска.

Хотя в принципе какие-то интересные вещи в выпуске происходят. Трансформеров потихоньку начинают сталкивать с Галактическим Советом и ББК. Кроме того, чтобы двигаться дальше, им нужная новая карта.

Вот в этих двух направлениях и происходят маленькие подвижки. И это затравочка для двух сюжетных линий. Надеюсь, что Робертс припас какое-то интересное объяснение для трансформеров-гробов, и для мотивов товарища Гранд Архитектора...

П.С. Вытащили из нафталина еще одного незначительного персонажа из комиксов Марвел - я про Вайп-аута.

Лаг и Анод они эээ.... ледибои-трансгендеры чтоль? Если правильно перевел диалог с вайп-аутом, они в какой то момент решили что они теперь женщины и подпили напильником корпуса для более женственных форм (У Лаг не особо получилось)... Мде пробиваем новое дно. :cranky:

Блиин..В принципе неплохой замес, но «бабское царство» множится и это раздражает. Наутики мне хватало, она забавная местами, а эти .. Анод.. дальше что, Катод, Диод))) Надеюсь дальше девчонки получат посредственное эпизодическое мелькание и растворятся в более глобальных событиях.

Надеюсь что то что этот комикс как-то повлияет на главный сюжет комиксов ЛЛ, потому что было реально скучно читать :popcorn:.

Назад
Зверху