The Transformers: Lost Light #7 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers - Lost Light 007 cover.jpg

Выпуск-интерлюдия, который вроде как должен дать нам передохнуть после событий первых шести номеров. Родимус и ко планируют улететь с планеты Некробота и нагнать Лост Лайт. В целом... Ощущение, что Робертс просто исписался, события больше не цепляют так как раньше, а выглядят зачастую нелепыми и ненужными. Да и как-то мне очень обидно за Цмклонуса - очень харизматичного и стойкого персонажа, который усилиями Робертса все это вполне себе уверенно растерял. В общем, пока что IDW расстраивает по всем фронтам и очень хотелось бы чтобы этот период застоя наконец сменился новой Золотой Эрой.

Скачать The Transformers: Lost Light #7 здесь.

LL искренне пытается быть похожим на MTMTE. Я ценю это. Но, к сожалению, как уже выразился Nook, Робертс просто исписался.
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!
Магза, как я понял, писатель пытается вернуть в свой прежний образ. Это хорошо, ибо, ИМХО, как-то с соплями они переборщили.
Сюжетный ход с Тэйлгэйтом - очевиден. А точнее, его последствия: произойдёт какой-то лютейший п*здец, скорее всего с участием Фангри (хотя, через шесть миллионов лет... Врядли), а потом, из-под земли вылезает наш полурослик (как-то знакомо звучит) и узнаёт об этом, пытается прижиться. Возможно, почувствует себя в роли Сайклонуса, скучающего по старому Кибертрону.
Не могу ещё раз упомянуть заезженную тему с рисовкой. ВЕРНИТЕ. МИЛНА. ШЛАКОВЫ. СЫНОВЬЯ.
Больше всего обидно за Вирла. Что это за сопли с Ушастиком? Надеюсь, не войдёт это в привычку.
Вобщем, номер для меня не так уж и плох, но правильным местом чувствую плохие вести с фронтов IDW.

Бля... после такого анонса даже стремно читать. Если еще и Робертс скатится в унылое говно, то... не останется ничего, что бы поддерживало мой интерес к франшизе, как это ни печально.

Нет качественного продукта. Ни фильма не могут сделать классного, ни мультсериала, ни теперь даже комикса. Ну что ж такое...

Блин. А вот реально... Меня первый раз ваще не тянет читать ТФ от Робертса... И не только из-за анонса Нука, по сути-то... Я уже просто побаиваюсь после этих всех шести номеров, которые особо качеством не блистали, читать этот. Но я сделаю это. Я дам Робертсу второй шанс. Боже мой, да всем насрать

P.S. Шлак. Это чё такое, IDW?! Вы там совсем обалдели? Ну вы же последний оплот качественного материала по ТФ сейчас! Как так-то? Где качественные комиксы? Почему вы последний год (или сколько) одно г***но тиражируете?! И даже мой любимый ТААО можно отнести туда же! Аллё, руководство! Пожалуйста, возьмитесь за ТФ нормально... Не делайте комиксы на "отвяжись". Я реально надеюсь, что редактора поймут, что все очень плохо и начнут исправлять ситуацию, а то если нет...

Фух, высвободил

Мм ..да, не хочу ляпать спойлеры. Не сказать, чтоб прямо унылое г…, читабельно пока. Но, достаточно скучно, не динамично, события топчутся на месте, повторы.. Однозначно, нет уже захватывающих ощущений, когда с нетерпением ждешь следующий номер, как-то все-равно.. Рисовка гадкая, раздражает манера изображать печальные эмоции посредством вида «побитой собаки».

Как всегда затишье перед бурей или можно сказать сопли перед бурей :lol:. Мегз вернется как всегда :popcorn:.

Как-то много стало мыльной оперы, очень много.

Бля... после такого анонса даже стремно читать.
Ну Родя там как раз отличился умом и сообразительностью (без сарказма :happy:), мастерски разрулил ситуацию и показал, что вполне способен руководить личным составом. Единственный достойный момент в выпуске

Да и как-то мне очень обидно за Циклонуса - очень харизматичного и стойкого персонажа, который усилиями Робертса все это вполне себе уверенно растерял

Вот да, еще один любимый перс из мультиков задорно и в подскоках был трансформирован во что-то странное и абсолютно ему не характерное. :facepalm:

Та не, не все так плохо. Можно читать. Поворот с Фэнгри норм. Родимус в этом выпуске тоже норм. Мне понравилась чернушная сцена со Skip'ом, которого они решили использовать как космический корабль)) Меня улыбнуло, как Родимус потрясал им со своей трибуны, а при этом у чувака снесенные полбашки)

Ну и петиция Вирла про то, чтобы оставить Сверва за бортом тоже порадовала)

А в целом да - интерлюдия. Этот выпуск был нужен, чтобы опять вернуться к основной саге и основному квесту (надеюсь). И, думаю, отсутствие Мегза хоть какое-то время пойдет Лост Лайту на пользу. Я бы сказал, что без Мегза комикс был забавнее и ярче.

Вот с чем я полностью согласен - так это с невосприятием парочки Циклонус - Тейлгейт. Эти сопли меня уже просто вымораживают... Расцарапанное лицо? Seriously?

Меня улыбнуло, как Родимус потрясал им со своей трибуны, а при этом у чувака снесенные полбашки)
Кстати, о трибуне. Только сейчас обратила внимание, что Родимусу трибуной служил постамент Мегза. Такой занятный символизм, наконец-то вся власть вернулась к нему и никаких больше со-капитанов.

Назад
Зверху