The Transformers: Lost Light #6 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Transformers - Lost Light 006 cover.jpg

А вот и развязка всей истории с параллельной вселенной. Вполне неплохая, хотя и "вау" эффектов особо не наблюдается, в целом к прочтению рекомендуется.

Скачать The Transformers: Lost Light #6 здесь.

Ну, что же... Выпуск действительно неплохой, правда вот страницы с Анод и Ко я уже тупо перелистываю - ненужные, странные, не интересные сюжеты. Ну и такой поворот с Мегзом, как по мне, немного ожидаем, а так номер очень хорош!

Не могу прочесть пока новый выпуск... что там за поворот с Мегатроном?

Не могу прочесть пока новый выпуск... что там за поворот с Мегатроном?

Ну как поворот... Он просто остался во вселенной Функционистов, пока вся остальная команда вернулась на родной Кибертрон. А такое предполагали многие...

Ну как так-то? Взяли, да слили Мегза. Не скажу, что твист совсем уж глупый, но это действительно было предсказуемо. А самое обидное, что IDW не научились выжимать все соки из популярных недожатых перснажей, как это делают более популярные издательства. Было бы интересно почитать хотя бы мини-серию об эпичнейшей перестройке мира Функционистов Мегатроном. Серьёзно, чтобы там были хитросплетения политических интриг, как в TAaO, но была жестокая боёвка, чтобы нам показали экшон, "Мир через тиранию" во всей его красе. Но это всего лишь жалкие мечты....

Ну как так-то? Взяли, да слили Мегза. Не скажу, что твист совсем уж глупый, но это действительно было предсказуемо. А самое обидное, что IDW не научились выжимать все соки из популярных недожатых перснажей, как это делают более популярные издательства. Было бы интересно почитать хотя бы мини-серию об эпичнейшей перестройке мира Функционистов Мегатроном. Серьёзно, чтобы там были хитросплетения политических интриг, как в TAaO, но была жестокая боёвка, чтобы нам показали экшон, "Мир через тиранию" во всей его красе. Но это всего лишь жалкие мечты....

*Пошёл истерично орать и плакать из-за утерянных возможностей*

Как вы понимаете, это еще не конец истории о Вселенной Функционистов. И с Мегатроном это не слив, а просто "второй шанс". Посмотрим, как он им воспользуется.

Как вы понимаете, это еще не конец истории о Вселенной Функционистов. И с Мегатроном это не слив, а просто "второй шанс". Посмотрим, как он им воспользуется.

Просто, как по мне, ход с Мегзом можно было и по интереснее сделать. Хотя, я думаю, что у Робертса ещё запасены парочку интересненьких козырей...

Функционисты без Мегатрона - плохо, и с Мегатроном тоже плохо. Альтернативное развитие сюжетной линии, как-то это выстрелит. Какой там экшен, скорее свадьба... Перспективное направление в свете последних "модных"тенденций IDW ))

Я бы на месте Робертса сделал так, чтобы у Мегатрона не получилось и во второй раз. То есть, чтобы опять все скатилось к тирании. Чтобы показать трагизм фатальной, кармической для истории фигуры. Когда при всем желании все равно выходит какая-то жесть. Это было бы интересней для комикса, мне кажется.

Потому что делать из Мегатрона Оптимуса 2.0 как-то не знаю... зачем? Просто потеря персонажа и характера будет.

Я бы на месте Робертса сделал так, чтобы у Мегатрона не получилось и во второй раз. То есть, чтобы опять все скатилось к тирании. Чтобы показать трагизм фатальной, кармической для истории фигуры. Когда при всем желании все равно выходит какая-то жесть. Это было бы интересней для комикса, мне кажется

О, а вот это реально интересная мысль... Да, было бы интересно...

А мені шоу не сподобалось! (с)
dafq.jpg

Вообще мне, как фанату десов вообще и Мегза в частности еще со времен голозадого детства и G1 на ICTV по вечерам, очень не зашел этот поворот с переходом Мегза в Автоботы. А от последних страниц этого выпуска хотелось ругаться матом цитировать Леся (который класик). Если глянуть на твиттер Робертса, то становится понятно, что он, не мудрствуя лукаво, решил запихнуть в Мегза свои сильно левые политические взгляды и увлечение Достоевским. И это оказалось заразним, ибо Саундвейва в паралельном онгоинге тоже резво записали в коммунисты. Не, ну холера ж ясная. :what: Вот некоторых тут коробит от гейства, а меня от таких поворотов.
Прям Феномен кібертроньського автоботства, епічна трагедія.

Я бы на месте Робертса сделал так, чтобы у Мегатрона не получилось и во второй раз. То есть, чтобы опять все скатилось к тирании. Чтобы показать трагизм фатальной, кармической для истории фигуры. Когда при всем желании все равно выходит какая-то жесть. Это было бы интересней для комикса, мне кажется.

Потому что делать из Мегатрона Оптимуса 2.0 как-то не знаю... зачем? Просто потеря персонажа и характера будет.

Та да. Еще лучше было б, если бы таким образом у него не просто не получилось, а эпически не получилось. Но что-то мне подсказывает, шо кина не будет.

Я вижу плюс однозначно в одном: Мегатрон - настолько мощная фигура, что в ЛЛ он перетягивал на себя все-все внимание. Так что может без него как-то снова станет интереснее... в чем, впрочем, я очень сомневаюсь.

О Мегатроне..
не, комунизма нет, но есть молодой радикальный социализм трансформировавшийся в тоталитаризм и в стадии раскаяния, консервативный либерализм, а в итоге, в теократической вселенной фунционистов Мегатрона ждет:
а. либерализм в оппозиции теократии = революция
b. жертва или узник совести
с.либерализм трансформирующийся в тоталитаризм
d. Иное "волшебное" видение создаателей IDW, несомненно отражающее собственный идеологический взгляд.

В любом этот комикс решает многие морально-этические проблемы, поэтому отказываться от такого "козырного" персонажа скорее всего не будут.

О Мегатроне..
не, комунизма нет, но есть молодой радикальный социализм трансформировавшийся в тоталитаризм и в стадии раскаяния, консервативный либерализм...

В любом этот комикс решает многие морально-этические проблемы, поэтому отказываться от такого "козырного" персонажа скорее всего не будут.

Коммунизм - это про Саундвейва, который в параллельном Лост Лайту онгоинге Transformers RiD Барбера решил построить коммуну около Юпитера. Где все будут равны, мир, дружба и любовь к ближнему и дальнему.
Вообще что интересно, их обоих - Мегза и Саунда - переклинило одновременно, сразу после событий Dark Cybertron.

Коммунизм - это про Саундвейва, который в параллельном Лост Лайту онгоинге Transformers RiD Барбера решил построить коммуну около Юпитера. Где все будут равны, мир, дружба и любовь к ближнему и дальнему.
Вообще что интересно, их обоих - Мегза и Саунда - переклинило одновременно, сразу после событий Dark Cybertron.

Согласна, не всем дают покоя лавры Кампанеллы «Город соднца.» iDW однозначно заточено на воспитание умов в реалиях современных ценностей. Мегатрон появился с целью однозначно показать становление и деградацию определенных политических амбиций, в истории нашего» Земного» мира мы можем наблюдать немало примеров.

Ну что ж, что мы еще не видели с Мегатроном? О как он станет верховным лидером всей веленой жду с нетерпением этот поворот сюжета в мире Трансфориеров. :lol:

Если переход того же Мегатрона хоть попытались объяснить, то резкая смена мышления Саундвейва просто убивает наповал. Зачем нужно было кричать "Мегатрон - предатель!", если ты оказался не лучше?

Кстати, я так и не удосужился это прочесть... поэтому объясните мне поворот с гримасой Родимуса на вопросы о Мегатроне? "Где Мегатрон?", "Мы не можем позволить ему уйти..."... Почему в комиксе красуется в этот момент копи-пастовый кадр с гримасой Родимуса?

Цитата с англоязычного форума под анонсом LL#7:

"Although I would LOVE to see a spotlight issue where he's shown having a romantic fling with Orion Pax in the FU. "
А ведь реально могут сделать так создатели...

:shut_up: НЕ ДАЙ БОГ!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, я так и не удосужился это прочесть... поэтому объясните мне поворот с гримасой Родимуса на вопросы о Мегатроне? "Где Мегатрон?", "Мы не можем позволить ему уйти..."... Почему в комиксе красуется в этот момент копи-пастовый кадр с гримасой Родимуса?

Род не доволен, так как считает, что Мегз остался специально чтобы избежать суда + он дал ему слово что догонит группу и не попытается сбежать. Род считает что Мегатрон его обманул, в то время как обманули самомого Мегаторона указав не верные координаты телепорта. Правда не понятно кто это сделал, то ли терминус, то ли кто то из группы

Назад
Зверху