The Transformers: Lost Light #5 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Вообще как-то ни о чем... Не то, чтобы совсем плохо, но и сильно хорошим назвать его язык не поворачивается.
 
Покажите мне уже этот шлаков комбайн-мод Функционистов! :banghead:
 
Ну, немножко проходной выпуск. Ну ничего страшного *упорно не хочет мириться с тем, что у Lost Light вышел плохой выпуск*... Я вот только одного не понял: что это за замут с Рангом? Я четыре выпуска (три) ждал развязки этой истории, чтобы получить это:crying:?! Как-то пффф... Мне вообще не зашла такая развязка (или это ещё не конец?).

Добавлено через 51 секунду
Покажите мне уже этот шлаков комбайн-мод Функционистов! :banghead:

+
 
Перемудрили. Мотивация Совета выглядит неубедительной. Ранг, который производит кристаллы... ну как-то тоже не особо. Создание новых кибертронцев, крестовый поход... Слишком надуманно все.

Отдельно скажу по поводу волшебной палочки-выручалочки Киллмастера - откровенное читерство, придуманное исключительно для того, чтобы вернуть команду назад. Можно было придумать какой-то более интересный способ, мне кажется.

Зато мне интересно, почему у Анод галлюцинации, что это значит. Влияние двух параллельных вселенных друг на друга? Но это ж не прошлое / будущее - странно. Короче, посмотрим, это явно не спроста.
 
Отдельно скажу по поводу волшебной палочки-выручалочки Киллмастера - откровенное читерство, придуманное исключительно для того, чтобы вернуть команду назад.
ну она у него была уже очень давно, а не только придуманная
 
Назад
Зверху