The Transformers: Lost Light #4 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
Transformers - Lost Light 004 cover.jpg

У нового выпуска Lost Light та же проблема, которая преследует все выпуски комиксов, находящиеся в середине истории их нескольких выпусков. Вроде бы что-то и происходит, но в целом очень четко ощущается, что читать эти выпуски нужно будет один за другим, потому что так они и задумывались. Много интересного, но есть и минус - это Родимус. Персонаж, который не развивается, рано или поздно становится обузой. В любом случае, приятного чтения!

Скачать The Transformers: Lost Light #4 здесь.

Ух... пришлось поднатужиться, но я все-таки догнал текущие выпуски IDW - в основном ради экс-МТМТЕ. Замусорил себе голову всяким шлаком типа Революшн) Но зато я снова в теме.

Правда, касательно этого выпуска мне сказать особо нечего, он действительно промежуточный. Но концовка у него многообещающая. Судя по словам Ранга, ситуация критическая.

А еще мне понравилась фразочка Вирла про то, что у любовных историй не бывает счастливых концов.

Очень интересный выпуск. Lost Light держится молодцом, не скатывается:up:. Тема с Рангом - реально интригующая. Давно мне не хотелось так быстро перейти к чтению следующего выпуска. Правда вот один минус все же есть: Родимус (где-то я это уже видел...). Но если в первых номерах его дурость казалась мне совсем незначительным минусом (да и, в конце концов, я думал, что со временем эта "дурость" пропадает), то здесь он просто бесит. Он весь номер то и делает что спорит с Мегзом или офигевает со всего происходящего, постоянно переспрашивая. Ах да, ещё он епично закрыл рот функционисту... Ну да, круто

Назад
Зверху