The Transformers: Lost Light #2 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Не, ну они издеваются? Выпуск пролетел на одном дыхании, но этого было мало(
 
Блин, когда б найти время прочитать все пропущенные выпуски? Что там ваще происходит?)
 
Спойлеры!.
Часть команды Родимуса (Родька, Мегс, Терминус, Роллер, Ревайнд, Хромдом, Минимус Амбус, Рэтчет, Дрифт) оказалось во вселенной функционистов, где их почти сразу же повязали и уничтожили телепортер. Повели их в тюрягу, да местное сопротивление вмешалось, после чего ребята передумали играть по правилам и присоединились к повстанцам (надо сказать эти бунтари совсем лохозавры какие-то).
В это время на планете Некробота Тэлгейт на своем опыте узнает, что его суперсила не такая уж и "супер". И выясняется, что Аноуд (новый персонаж, которого ввели в прошлом номере на пару с Лаг) в прошлом что-то украла у Велосити и кажется ей за это не поздоровится.

Как-то так. Если вкратце и сухо.
 
Так, я прочитал уже и второй выпуск Lost Light. Не терпится узнать, кто стоит во главе АВЛ (подозреваю, что это наши старые знакомые), что за прикол с Рангом, и что там в Киберутопии.

Короче) Очень интересно. Реально, МТМТЕ читается на одном дыхании!
 
Ух, реально на одном дыхании)). Комикс действительно очень схож с MTMTE(хотя мне и первый LL был по духу схож с MTMTE, ну да ладно), вселенная функционистов мне нравилась уже давно(даже ее идея как таковой), а ее осуществление пока что не разочаровывает. Еще меня интригует тема с Праймусом, интересно как ее будут развивать:popcorn:. НУ а из минусов хотел бы отметить только Родимуса. Чет он меня подбешивать начал... Ну ладно, не такой уж сильный минус. В общем, читаем следующий номер!
 
Назад
Зверху