The Transformers: Lost Light #18 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
lost light 18 cover.jpg

Ну что ж, в выпуске раскрывается одна из самых больших загадок серии, что может разочаровать некоторых читателей отсутствием пафоса. А осталось всего 7 выпусков, которые и завершат все это дело.

Скачать The Transformers: Lost Light #18 здесь.
 
Откровение про рыцарей, как бы, должно было разочаровать... с другой стороны, я всегда задавался вопросом, а что они будут вообще с ними делать? И куда тогда прилетели Гетавэй с остальными?

Что меня реально взбесило, так это Циклонус... ну не могу я серьезно воспринимать одного из самых грозных трансформеров франшизы после фразы "I love you"...

И каким образом ВСЕ оказалось иллюзией, кроме одного единственного бота? Power of Love?
 
Хреново когда забываешь хитросплетения сюжетов предыдущих выпусков, и уже не понимаешь, каким образом персонаж имеет отношение к событиям в текущем выпуске (это я об Axe).

А концовка зачетная, как по мне. И очень философская.. Перекликается с нашим вечным поиском смысла жизни и рая.
 
Rodimus, тут все спорно... я вот, например, с самого начала не верил, что с Рыцарями Кибертрона можно закрутить что-то интересное. Самый логичный ход - свести все к блефу.)))

Я рад тому, что тему Праймуса и остальных оставили за кадром. Все-таки лучше, когда вопрос о существовании Всевышнего, как в сериале Штамм, останется неразгаданным.

А вот чудо с воскрешением Телгейта, вы меня простите, оставляет неприятный осадок. Что за избирательная магия?
 
Назад
Зверху