The Transformers: Lost Light #16 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 038
Репутація
2 545
Transformers - Lost Light 016 cover.jpg

Новый выпуск Лост Лайт - это просто тотальное WTF. Все очень странно и чем обернется - совершенно неясно, так что приятного всем чтения!

Скачать The Transformers: Lost Light #16 здесь.
 

SKrow

Neutral
Стать
чоловік
Реєстрація
01.06.12
Повідомлення
25
Репутація
0
Спасибо, отличный выпуск!
 

Angelus_Silverhead

Insecticon
Стать
чоловік
Реєстрація
19.04.13
Повідомлення
208
Репутація
30
Видимо, вселенная IDW реально приближается к своему концу, раз уже даже показали образы богов (?). А вообще идея со смертью несколько странная. Мне нравилось в IDW именно то, что религиозная составляющая всегда была на уровне "как бы". Есть Праймус или нет - это вопрос веры. Как ботов, так и самого читателя. А тут уже оказалось, что и Оптимус - непогрешимый Прайм из первых тринадцати, и Праймус существует, и т.д. и т.п. Короче, все это указывает на грядущий конец света.

P.S.

И да, нежный Циклонус - это просто жесть... я скучаю по благородному, но зловещему генералу Гальватрона.(
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 407
Репутація
589
Пошли по пути сериала Lost) Но я соглашусь с Angelus_Silverhead, что божественное и таинственное манит только пока с него не содран этот покров тайны. А IDW уже не раз грешили тем, что этот покров срывали... Может, в этот раз оно того стоит, посмотрим.

Блин, и я точно был не рад видеть умерших персонажей. Опять обесценивание смерти. Например, смерть Пайпса была офигенной. Я считаю ее одной из лучших в IDW. Вот именно такой, как надо. Без пафоса и героизма, без толпы пораженных зрителей, без долгих речей. А так как-то между делом, быстро, на ходу. Случайно столкнулся в коридоре, попал под раздачу... И от этого она становится еще более жестокой и трагичной. И вот он Пайпс - живет себе припеваючи в потустороннем мире. Офигенно! Весь трагизм его смерти коту под хвост... Не люблю такое.
 
Зверху