The Transformers: Lost Light #14 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers - Lost Light 14 cover.jpg

Полноценное возвращение к приключениям скавэнджеров и Гримлока. Многие секреты раскрыты, многое стало ясно, но концовка у выпуска очень мрачная и брутальная. Также становится все очевиднее, что история подходит к концу, становится все больше завершенных сюжетных линий, все больше неточностей и все ближе друг к другу все герои, о которых нам рассказывали по отдельности вот уже несколько лет. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: Lost Light #14 здесь.

Итого, Скорпонок имеет при себе Магнифисенс, Гримлок зарубал Скэвенджеров, а Шоквейв мутил планы с Флеймом и ко.

Как просто удалось избавиться от незадачливых, но веселых десептиконов. Интересно, к чему приведет ситуация с Гримлоком...

Я уверен, что мы их еще увидим, слишком уж "чисто" они там разобраны :)

Гримлок снова в деле) Интересненько) Но с этими долгими перерывами между выпусками и тем, как Робертс закрутил историю, у меня уже все смешалось. У кого был артефакт, зачем он Скорпоноку... короче, каша.

Я тоже потерялся... а кто в одном из прошлых выпусков спас скавэнджеров от смерти и завел их в портал? Я думал, что это Скорпонок, но как-то не сходится.

Куратор музея ака Эгонайзер из Трои Мэджор.

Назад
Зверху