The Transformers: Lost Light #12 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
Lost Light 012 cover.jpg

Наверное, самый мрачный выпуск, вышедший из-под пера Робертса. Оставляет действительно тяжелый и неприятный осадок, читайте на свой страх и риск.

Скачать The Transformers: Lost Light #12 здесь.

Ну, жестко, да. Но ожидаемо в общем-то. Гетэвей зашел слишком далеко, он перешел черту, и пути назад у него уже нет. Теперь все будет для него идти только по наростающей. Вопрос в том, куда это приведет Лост Лайт, сколько еще погибнет членов команды, и кто его в итоге остановит. А в том, что он стремительно идет к своей гибели, сомнений нет.

И неужели на этот раз не будет "волжебных оживлений"?..

Добавлено через 4 часа 37 минут
А еще забыл упомянуть момент, от которого меня аж передернуло - командир Никель... Жесть...

Несмотря на то, что события вокруг Лост Лайта наконец-то начали набирать безумную скорость, лично меня куда больше заинтересовала интерлюдия... блин, кто же эта таинственная фигура? Скорпонок? Гальватрон (есть у меня теория, что на самом деле Прайм убил "фейка")? Скорее, склоняюсь к первому варианту, но может быть всё, что угодно.

Приятно, что Лост Лайт наконец-то достиг искомой планеты, и арка подходит к своему логическому завершению. Ещё порадовало, что Стар Сэйбер оказался не персонажем-камео на один выпуск, чисто в целях фансервиса. Этому психу-тамплиеру есть, куда развиваться.

Я в шоке :facepalm::lol:

Гетэвей хитрая задница! КАК теперь это все развидеть??!

КАК теперь это все развидеть??!
Не как, придется жить с этим, похоже от Гетвея не скоро избавиться.
Надеюсь кто-то остановит Страрсейбера, а то он всех ботов и конов на металлолом пустит :lol:

Я надеюсь, что его характер будут как-то развивать. Антигерой с тамплиерскими замашками... это смакота, на фоне которой даже Проул будет выглядеть уныло. Но, боюсь, что до этого не дойдёт, а очень хотелось бы.

Назад
Зверху