- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 068
- Репутація
- 2 557
Что ж, наконец, мы можем снова наслаждаться приключениями Родимуса, Мегатрона и их команды! Lost Light - это прямое продолжение MTMTE, которое начинается ровно на том месте, где MTMTE закончился. Честно, первый выпуск получился очень сильным. Новые интересные персонажи (хотя зачем нужен был второй Сверв - немного непонятно), куча крутых загадок и несколько грандиозных WTF. Хотелось бы верить, что после MTMTE Робертс сделал какие-то выводы и таких провальных номеров, которые были во "втором сезоне" здесь не будет.
Не обошлось, конечно, и без грустного и непонятного. Кто-то в IDW решил, что будет круто поменять основного художника серии, и Милн не принимает участие в создании Лост Лайта. Каким образом это пришло в голову IDW, я не понимаю. Кто в трезвом уме будет отказываться от своего потрясающего, самого лучшего художника? Конечно, рисовка Лоуренса не так плоха, но Милновской она уступает на несколько голов. Плюс, Алекс остался очень расстроен этим фактом, что расстраивает и меня, как его поклонника. Серьезно, чем думают IDW, я не понимаю. Очень хотелось бы верить, что Алекс вернется... Его эпичности и внимания к деталям очень не хватает
Скачать The Transformers: Lost Light #1 здесь.
- Description
- Продолжение MTMTE, часть первая