The Transformers: Infestation #1 (из 2) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Transformers_Infestation1_cover.jpg

В этом комиксе смешалось абсолютно все: автоботы и десептиконы в виде машин конца 19-го столетия, инопланетное древнее зло, контролирующее разум, Никола Тесла и т.д. Стоит отметить, что комикс вышел гораздо интереснее прошлогоднего Infestation (действия которого разворачиваются во вселенной G1 по версии IDW) и читается без затруднений, а арт - приятно и легко воспринимается. Но что я считаю главным минусом - так это, крайне медленное разворачивание повествования и практически полное отсутствие экшена. То есть, за весь первый выпуск все что произошло - появилась эта инопланетная зараза, а автоботы решили реактивировать Прайма. Одно дело, если бы это был первый выпуск из шестиномерной серии, но это уже половина комикса... ну да ладно, в любом случае, ждать второй выпуск - интересно. Читайте и оставляйте свои комментарии.

Скачать The Transformers: Infestation #1 здесь.

крутейший комикс! являюсь поклонницей фантастики 19 века, поэтому мне не привыкать к меееедленному развитию событий)) огромное спасибо за скан.

Оптимус VS Ктулху? Это интересно) Но, честно говоря, меня так настремал прошлый Инфестейшн, что я даже как-то не могу решиться прочитать этот)

этот нааамного лучше, я тебе гарантирую) прошлый я тоже физически не мог читать.

мне понравился, выглядит как олдскул есле так можно выразиться - своего рода ретро)) интересная задумка

ох скок я всего пропустил пока болел!
комикс адуренный
а когда же будет 2 выпуск?

и всё же Нук,когда выйдет второй выпуск?

он вышел давно уже, но его никто не отсканил. если через еще две недели так этого никто и не сделает, тогда он подешевеет, будет стоить два бакса, а не четыре - тогда я сам куплю и отсканю.

а его в украине реально гдето купить вообще?я б и за 4 купил

ну в цифровом варианте только)

ну если кто-то скинет 4 бакса, то могу отсканить сразу :)

черт его знает. позже будет на амазоне, а где просто по одному номеру - не знаю. на ибее 100% можно найти

Назад
Зверху