The Transformers Drift - Empire of Stone #4 (из 4) скан

серия завершена

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Drift - Empire of Stone 4 cover.jpg

Заключающий выпуск второй мини-серии про Дрифта. В принципе, ничего выдающегося, но серия получилась неплоха. Нашел ли Дрифт себя наконец? Кто знает...

Скачать The Transformers Drift: Empire of Stone #4 здесь.

Description
серия завершена
Серия из раздела прочесть и забыть. По сюжету ничего криминального, но и интересного тоже ничего, увы(
Небрежный стиль рисунка меня вообще расстроил. Получился не комикс, а сборник любительских артов на заданную тему.
В общем, пххх, планшет все стерпит, а в твердом виде я этот сборник не хочу. :facepalm:

ну, хорошо хоть немного фансервиса с микромастерами, Хэллбетом и Гигатроном.

Сюжет и подача жутко напоминают какой-нибудь боевичёк. (y)

Меня лично эта серия порадовала. Не такая мудреная как МТМТЕ, все просто и ясно. Да, классический боевичек. Причем даже не знаю, вроде бы и сюжет банальнейший, и никаких сюрпризов не было. Все линейно достаточно. А вот не скучно мне было эту серию читать. Не возникало ощущения нудотины, как в Regeneration у Фурмана или в Autocracy и ее продолжениях.

Так что я только за такие спин-оффы от МТМТЕ, где можно дать мозгам отдохнуть, насладиться экшеном и познакомиться с какими-нибудь новыми персонажами, которым не хватило места в основных сериях.

Небрежный стиль рисунка меня вообще расстроил. Получился не комикс, а сборник любительских артов на заданную тему.
А мне нормально, стиль рисунка чем-то напомнил мне Andrew Wildman из позднего марвеловского G1.

P.S. Рад, что Грит выжил) Думаю, мы его еще увидим. Гигатрон, уверен, еще тоже появится.. а, может, и Хеллбат каким-то чудом уцелел.. хотя вряд ли, Гигатрон его разрубил чуть ли не пополам. Эх.. а персонаж-то ниче такой. А-ля Старскрим, только маньяк-убийца.

чем-то напомнил мне Andrew Wildman из позднего марвеловского G1.
вот да, мне тоже, хоть я и не знаю художников, но стль узнаваем. И он ужасен - тут я солидарен с JB
Рад, что Грит выжил)
то да, то да. хоть не всех завалили
Гигатрон, уверен, еще тоже появится.
наднюсь что да т.к. ввести во вселенную столь харизматичного перса и выбросить его из сюжета в один присест - нехорошая затея

Назад
Зверху