Меня лично эта серия порадовала. Не такая мудреная как МТМТЕ, все просто и ясно. Да, классический боевичек. Причем даже не знаю, вроде бы и сюжет банальнейший, и никаких сюрпризов не было. Все линейно достаточно. А вот не скучно мне было эту серию читать. Не возникало ощущения нудотины, как в Regeneration у Фурмана или в Autocracy и ее продолжениях.
Так что я только за такие спин-оффы от МТМТЕ, где можно дать мозгам отдохнуть, насладиться экшеном и познакомиться с какими-нибудь новыми персонажами, которым не хватило места в основных сериях.
Небрежный стиль рисунка меня вообще расстроил. Получился не комикс, а сборник любительских артов на заданную тему.
А мне нормально, стиль рисунка чем-то напомнил мне Andrew Wildman из позднего марвеловского G1.
P.S. Рад, что Грит выжил) Думаю, мы его еще увидим. Гигатрон, уверен, еще тоже появится.. а, может, и Хеллбат каким-то чудом уцелел.. хотя вряд ли, Гигатрон его разрубил чуть ли не пополам. Эх.. а персонаж-то ниче такой. А-ля Старскрим, только маньяк-убийца.