The Transformers Drift - Empire of Stone #3 (из 4) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Вот какой комикс мне действительно нравится - так этот! Ничего лишнего, классика приключенческого жанра. Добрые герои спасают мир от смертельной угрозы, злодеи - один злее другого (вплоть до сумасшествия). Экшн и еще раз экшн! И в то же время не могу сказать, что все скучно и предсказуемо.

Моя оценка - твердая 5.

Пожелания - надеюсь, Гигатрон и Хеллбат не будут уничтожены, а перекочуют в МТМТЕ. Мне они понравились) Как и этот драчливый десептикон, которого спас Дрифт.

меня всё таки позабавило то какими тут показали микромастеров) Один ушатал Дрифта на мечах и как то довольно пофигистски навалял остальным, после чего улетел дав понять что если б не позвали - хана вам! А второй - маленький но борзый))) Тоже не сильно отстаёт) И ообще я рад что вновь стали выводить старых персонажей, особенно из других вселенных Трансформеров, в сюжет. Гигатрон шикарен! Я просто в нетерпении жду когда до Дэсзароса дойдёт очередь:pray:

Один ушатал Дрифта на мечах и как то довольно пофигистски навалял остальным, после чего улетел дав понять что если б не позвали - хана вам!
Да, кстати, меня этот момент тоже позабавил)) Эдакий скромный супер-ниндзя. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти)

Назад
Зверху