The Transformers: Dark Cybertron #1 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Dark Cybertron 1 cover.jpg

The Transformers: Dark Cybertron #1 начинает ряд эпических событий, которые будут по очереди изображены в следующих десяти выпусках MTMTE и RID (по 5 выпусков на каждую серию). В этом номере не так много всего нового, так как он рассчитан быть вступительным, в том числе и для тех, кто не только не знаком с вселенной IDW, но и с комиксами в целом. Но и несколько интересных вещей все же происходит. Приятного чтения и ждем продолжения в 23-м выпуске MTMTE через две недели!

Скачать The Transformers: Dark Cybertron #1 здесь.

Так, ну что, прочитал. Выпуск понравился, но концовка - полная неожиданность. Честно говоря, ожидал, что будут просто флэшбэки, а не такое.

Я думал у Шоквейва какой-то реально интересный хитромудрый план насчет Кибертрона, а он выступил просто как некий призыватель Дьявола (в лице Нова Прайма). Все эти его старания с проектом Редженезис чисто ради того, чтобы вернуть Нова Прайма и Гальватрона в эту реальность? Как-то не вяжется. Мне кажется, что должно быть что-то еще, иначе... неожиданно банальный ход и опускание планки (в сюжетном плане), которую высоко подняли МТМТЕ и РиД.
Да и в целом я тоже не знаю, как реагировать на все это. Вроде бы тема с Мертвой Вселенной была закрыта в прошлом онгоинге, зачем ее опять поднимать... не знаю. Но, возможно, у Робертса и Барбера есть идеи, как ее еще можно развить.

Что касается меня, мне она не особо нравилась и тогда, поскольку была довольно линейной и чересчур пафосной. Но ее писал вроде бы Фурман (если ошибаюсь - поправьте меня), а он и в Редженерейшн уже тоже не блещет. Может быть, у тандема Барбер-Робертс получится лучше.

Р.S. Зато очередной отжиг Сверва меня очень порадовал:D

Я думаю, у Робертса и Барбера есть мысли о том, как правильно всю эту тему с Мертвой Вселенной не развить, а закрыть. Во всяком случае, я очень надеюсь именно на это.

Ну а так, мне, как любителю больших плохих парней, очень по душе снова видеть Нова Прайма. И мое предположение, что здесь они из прошлого. Так как Нова не в лице Немезиса, да и вообще они с Гальватроном были в ссоре, мягко говоря. Но тогда возникает вопрос, а что же Циклонус? В общем, мне лично интересно, надеюсь, дальше только круче и круче будет.

Я думал у Шоквейва какой-то реально интересный хитромудрый план насчет Кибертрона, а он выступил просто как некий призыватель Дьявола (в лице Нова Прайма). Все эти его старания с проектом Редженезис чисто ради того, чтобы вернуть Нова Прайма и Гальватрона в эту реальность? Как-то не вяжется. Мне кажется, что должно быть что-то еще, иначе... неожиданно банальный ход и опускание планки (в сюжетном плане), которую высоко подняли МТМТЕ и РиД.
Ну вроде ясно сказано Джаксус(так что ли произносить) просил закончить его начинания.Я не удивлюсь что и Гальватрон и
Нова разменные монеты в плане Шоквейва-Джаксуса.
С введением в Монстросити Триптикона во вселенную IDW можно такого замутить,огого:D

Вряд ли весь Редженезис только для этого затевался, ведь даже тут упоминается фраза "Последняя битва будет за ресурсы". Может, Джаксус это дело начал, имея целью обеспечить их ресурсами в будущем и за одно посмотреть, что получится, если. Гениальному ученому его уровня не пристало концентрироваться на чем-то одном. "Если" получилось довольно увлекательным, и он целенаправленно подтолкнул Нову и Ко это "если" изучить вблизи.
Шоквейв дело учителя продолжил. И получилось то, что получилось. Хотя, вероятно у них были и далекоидущие планы на счет этого "если" и Джаксус Шоку оставил детальные указания на этот счет.

По-моему, немаловажно то, что Барбер и Робертс хотят сделать не "комикс по Трансформерам", комикс по френчайзу, а комикс полноценный. Со статусами кво и глобальными событиями. И в полноценных комиксах ни одна тема никогда не бывает закрыта, во всяком случае вслух. Злодеи возвращаются - неважно, через пять или через тридцать лет.

Назад
Зверху