The Transformers Combiner Wars: Windblade #4 скан

Combiner Wars Epilogue
Посмотрела новый выпуск Виндблейд. Рамонделли, вернись, я все прощу!

Да, рисовка этого выпуска Виндблейд - это худшее, что я видел от IDW в плане оформления комиксов.

А вы заметили рыбку в аквариуме, которую нес один из переселенцев?:stupid:

А вы заметили рыбку в аквариуме, которую нес один из переселенцев?

Заметили! И не только рыбку... А еще всяко. Честно скажу (хоть и самой странно) - вот этот момент с переселенцами показался смешным в хорошем смысле слова... И более того - весь этот рисунок детсадовский вполне соответствует и ситуации, и характерам, и шуткам. Тогда как в МТМТЕ рисунок вроде как и "классический" МТМТЕшный, при том, что "ситуация" чем дальше, тем больше напоминает "цирк на колесах" + "сельский драмкружок"... Вот это несоответствие меня, честно говоря, очень напрягает и разочаровывает...

Какая в пень рыбка, там Нокаут :facepalm:

А вы заметили рыбку в аквариуме, которую нес один из переселенцев?
да уж. я удивился как штопаные носки за ними не оставались
Посмотрела новый выпуск Виндблейд. Рамонделли, вернись, я все прощу!
угууууу(((
еще и с танцами этими
увы. действительно танцы и выглядят провально и сама идея идиотская. Я просто представил громыхающих здоровенных роботов дрыгающихся в каких то бредовых па, задевающих друг друга "кибблом" и при этом что то обсуждающих. Иии... И наверное это для меня настоолько же ущербно выглядит как какие нибудь брачные обряды у клингонов или танцы трясогусок. Ладно это был бы стёб как в Драконьем Жемчуге Зэд с их командой Космических Танцоров. Но тут всё серьёзно вроде. Дискач и танцы. Ну ок.

Виндблейд, как бы я не кривилась на нее изначально, раньше тоже была вполне сносной, даже с ее анимешной рисовкой. Сейчас это уже какие-то "веселые картинки", бл**ть.
Рамонделли, как альтернатива его же альтернативе - нет, нафиг-нафиг. Пускай катятся за бабочками все вместе. Застявлять аудиторию теряться в выборе конфет из компоста, это как минимум неуважение к читателям. Как будто в мире больше рисовать никто не умеет.

В Комбайнерах грядет новая арка - Комбайнер хантерс.
и ещё будут комбайнер хейтерс. Про читателей не забывай)))
в трансформерском аду для некоторых личностей, измывающихся над франшизой, уже давно приготовлен отдельный эцых с гвоздями.
а вакансия на мучителя ещё свободна?) :hi:

Назад
Зверху